바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 nApi 19.07.30 09:27 답글 신고
    실선이네요. 그와중에 전기차 호나우도 가속력..
  • 레벨 이등병 크리스탈맨 19.07.30 09:30 답글 신고
    아침부터 너무 놀라서 참... 근데 클락션누르고 상향등켜도 비상등한번 안키고 무시하고 가니... 방음이 좋은건지 썬팅이 좋은건지...
  • 레벨 소장 보배스님 19.07.30 09:30 답글 신고
    면허는 못뺏지만 돈은 뺏을수있겠네요
  • 레벨 대령 3 귀두껑 19.07.30 09:31 답글 신고
    상품권으로보답
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.30 09:32 답글 신고
    실선칼치기라 훔,,,
    참 난감한 운전이네요,
  • 레벨 이등병 크리스탈맨 19.07.30 09:33 답글 신고
    이게 영상으로 봐도 칼치기인데 실제로는 진짜 와서 박는거였거든요 ㅜㅜ진짜 사고나는줄 알았네요 ㅜㅜ 실선위반 신고만 가능한가요?
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.07.30 09:33 답글 신고
    얼마나 빨리 가려고...흠...그래 빨리 세상 뜨는것도 나쁘진 않지..
  • 레벨 준장 서닉 19.07.30 09:34 답글 신고
    난폭운전으로는 신고 안되려나요
  • 레벨 중장 100원 19.07.30 09:39 답글 신고
    도로가 지꺼가 난폭운전으로 신고하시죠
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.30 09:40 답글 신고
    일단 실선은 빼박이고 난폭도 신고해보세요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.30 09:42 답글 신고
    사고날뻔했네요

난폭운전으로 신고하세요

국민신문고에서 하세요
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.07.30 09:43 답글 신고
    저정도는 실선 위반, 급가속, 난폭운전 가능할 듯
  • 레벨 대위 3 바람단두목 19.07.30 09:52 답글 신고
    광각 영상에 이정도면 진짜 코앞에 있는거나 마찬가지인데요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.30 09:53 답글 신고
    일단 국민신문고 신고하시고 비접촉사고로 경찰사고접수 하세요
  • 레벨 이등병 크리스탈맨 19.07.30 09:54 답글 신고
    비접촉으로 사고가 나지 않았는데도 사고접수 가능한가요?
  • 레벨 원사 3 뽕브라감별사입니다 19.07.30 09:58 신고
    @크리스탈맨 무고죄로 처벌 받을 수 있습니다
    댓글들 가려서 참고만 하십시오
    차로변경위반 1건만 신고 가능합니다
    난폭운전 해당 안됩니다.
    그리고 따라가서 상향등 켜고 경음기 울린거 반대로 보복운전으로 당할 수 있습니다 .
  • 레벨 이등병 크리스탈맨 19.07.30 10:02 신고
    @크리스탈맨 클락션을 계속 울린건아닙니다. 상향등을 계속 키지도 않았구요 화가 나지만 몇번울리다 반응이없어 빠졌습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 크리스탈맨 19.07.30 10:00 답글 신고
    1차로 정속주행이아니고 저긴 진입로라 1차로 가는게 맞다고 생각합니다. 고속도로도 아니고요...바로직전이 진출로고요
  • 레벨 대위 3 18MB 19.07.30 10:17 답글 신고
    실선구간은 차선변경 금지. 게다가 저기는 고속도로 아닌 국도
  • 레벨 원사 3 F12Be 19.07.30 14:12 답글 신고
    딱 봐도 진입차로 있어서 블박차는 1차로쪽으로 미리 바꿔서 달리고 있었구만
    진입차로 인거 인지하고 1차로 옮겨탄 센스를 1차로 탄다고 그게 뭐라할말이요?
  • 레벨 대위 3 18MB 19.07.30 10:16 답글 신고
    저걸 또 끼어드네.
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.07.30 10:22 답글 신고
    칼치기라기보다 걍 뵹신인데요 차있는줄도 모를듯ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 19.07.30 10:39 답글 신고
    테슬라타고 칼치기 ㄷㄷㄷㄷ 잘하는짓이다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.07.30 10:45 답글 신고
    도로교통법 제46조3 난폭운전 금지에 해당 안됩니다.
    아래 위반을 2개이상 하거나 1개를 연속으로 해야 해당

신호 또는 지시 위반
    중앙선 침범
    속도 위반
    횡단ㆍ유턴ㆍ후진 금지 위반
    안전거리 미확보, 진로변경 금지 위반, 급제동 금지 위반
    앞지르기 방법 도는 앞지르기의 방해금지 위반
    정당한 사유 없는 소음 발생
    고속도로에서의 앞지르기 방법 위반
    고속도로, 자동차전용도로에서의 횡단ㆍ유턴ㆍ휴진 금지 위반
  • 레벨 소장 파주시민 19.07.30 11:13 답글 신고
    아까비...
    툭쳐서 뒤집어 버리시지.
    배상하려면 똥줄탈텐데...
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.07.30 11:26 답글 신고
    블박상 저정도면 완전 시껍하셧을듯하네여.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.07.30 13:03 답글 신고
    이 상황 전 영상을 보고 싶은 궁금증
    혹시 계속 1차로 달리고 있은건 아니겠죠?
  • 레벨 원사 3 웨튼 19.07.30 19:07 답글 신고
    별로 궁금증 유발할 영상도 아닌데, 우합류 진입차량 예상됨에도 불구하고 2차로 진행중이었다면 큰 사고였는데, 질문의 의도가?
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.07.30 13:46 답글 신고
    욕이 절루 나오네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장