바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 Cyclotron 19.08.05 12:49 답글 신고
    헛소리하지말고 얼른 대인접수하고 인간으로서 할 도리를 다하길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 19.08.05 12:45 답글 신고
    펑이요
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.08.05 12:46 답글 신고
    당한게 누구인데...

ㅇ ㅓ휴~~~~~~
  • 레벨 중사 1 에이치엠 19.08.05 12:47 답글 신고
    경미한지 안한지는 영상보고 ....
    경미하더라도 산모가 놀라면 문제가 될수 있습니다. 붙이치지 않고 놀란건만으로도 유산하는 경우가 있어
    산모는 특히 조심해야 합니다. 임신 초기면 더욱더 조심해야 합니다.
  • 레벨 중사 2 닉뭐가좋징 19.08.05 12:48 답글 신고
    하 내와이프도 지금 임신초기인데 당신같은사람만나면 진짜 돈이고뭐고 아구창부터 찢어발길랍니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.08.05 12:49 답글 신고
    당한다구요??? 누가 할소릴..????
  • 레벨 중사 3 Cyclotron 19.08.05 12:49 답글 신고
    헛소리하지말고 얼른 대인접수하고 인간으로서 할 도리를 다하길 바랍니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.08.05 12:50 답글 신고
    냉정하게 생각해서 다칠 정도는 아니에요.

흔적도 없는데...

만,

임신 하신분이 있다하면 좀 진지하게 보셔야해요.

검사는 당연히 해야하고요.
  • 레벨 준장 서닉 19.08.05 12:51 답글 신고
    대인접수 안해주는게 당연한건가 ㅋㅋ

가해자가 왜이렇게 당당하지 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.08.05 12:52 답글 신고
    누가 뒤에서 민다고 칩시다.

민다는거 알면 버텨서 안다쳐요.

모를땐 잘못하면 다리도 부러집니다.

차는요? 차도 모르고 부딪히면 놀라는게 당연합니다.

일자목요? 신경놀라면 바로 되는게 일자목이에요.

임산부요? 태반 한번 흔들리면 애새끼 떨어지는거 일도 아닙니다.
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.08.05 12:59 답글 신고
    보험 접수 해주지 말고 실컷 당해보세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 19.08.05 12:59 답글 신고
    와...
  • 레벨 중위 1 김제리 19.08.05 13:00 답글 신고
    뒷빵아닥
  • 레벨 원사 3 헤라76 19.08.05 13:01 답글 신고
    펑각?
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.08.05 13:07 답글 신고
    후방추돌엔 피해자가 대인필요없다고 말해주시면 안해드리는것임. 그러면 고맙다고 미안하다고 그렇게하는거지. 임산부도 있는데 대인을 안해줘?
  • 레벨 중위 1 죠봐 19.08.05 13:09 답글 신고
    (경미한)후방 사고라 당연히 대인접수 안해줬으니 댓가를 치루셔야죠?
  • 레벨 병장 3대500 19.08.05 13:13 답글 신고
    뒤쳐놓고 대인을 안 해주네.. 쓰레기인가
  • 레벨 원사 3 김치가이 19.08.05 13:13 답글 신고
    세상에 뒷빵쳐놓고 이런 생각을 하는 사람도 있군요, 주작이길 빌어요.
  • 레벨 대위 3 김윗트 19.08.05 13:15 답글 신고
    작성자님아 역지사지로 좀 생각해보소...많약 작성자님 부인이 갑작스런 뒷빵으로인해 뱃속에 애기 생명까지 위험한단계인데 상대방이 경미한사고라 책임못지겠다하면 작성자님은 어떨것같소???
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 19.08.05 13:18 답글 신고
    가만히 앞에서 가던차 뒤에서 박았으면 사고가 경미하니 마니 의사도 아니면서 피해자 몸상태 멋대로 산정하려 들지말고 무조건 대인 접수하세요.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.08.05 13:29 답글 신고
    가해자가 주둥이가 존나 기네
    찢어벌라
    .
    유산되면 넌 살인자야 이 새.끼야
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 19.08.05 13:36 답글 신고
    에휴ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    가해자들이 뻔뻔한 세상
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.08.05 13:45 답글 신고
    유산안되길 바래야죠.............
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.08.05 13:49 답글 신고
    가해했으면서 여기다 글쓰고 있는 자체가 ....
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.05 13:51 답글 신고
    별일 없길 기도나하세요;; 대인접수 안해주는게 말이 됩니까???;;;
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.08.05 13:53 답글 신고
    뒷방은 아닥하고 대인,대물 해달라는데로 다 해줘야합니다.
    뒤에서 박아놓고 뭐이리 당당하세요.
  • 레벨 훈련병 전찬성 19.08.05 13:53 답글 신고
    미쳤다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 까참짹 19.08.05 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 덥긴 덥구나 ㅋㅋ 미친
  • 레벨 하사 1 진검전설 19.08.05 14:18 답글 신고
    가해자가 뒷빵(100%과실)인데 경미한(본인판단) 사고로 대인거부하셨다고요?
    지금이라도 빨리 해주세요. 빨리요
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 19.08.05 14:32 답글 신고
    w주작이길 바래봅니다.ㅋㅋㅋㅋ 이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 영구가시키드나 19.08.05 14:39 답글 신고
    보다가 화가나서 로그인합니다.
    사진의 차량이 피해차량인가요?
    그렇다면 일단 경찰에 사고접수부터 하시고 물피 증거사진 및 블랙박스 녹화영상 확보해두세요
    다 해두셨다면 대인접수해주세요
    그리고 마지막 중요한게 남아있습니다.
    경찰조사 받으러 가시면 물피는 있다면 인정하시고 단 대인은 억울함을 호소하시고
    "마디모"프로그램 조사를 요청하세요
    오래전부터 나이롱환자를 구별하기위한 프로그램으로 많이 이용하시는데
    모르는분들이 많으셔서 답답한 마음에 한글자 적고갑니다.
    제 소견으로 저정도 충격으로 대인피해는 법원이나 경찰에서도 인정하지 않습니다.
    부디 좋은결과 얻으시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 마산인 19.08.05 14:55 답글 신고
    달랑 저 사진만 보고, 마디모 운운하시다니...
    이 곳에서, 조언해 주는 분들이 마디모를 몰라서 이런 글 쓰겠습니까..?
    '당하고만 있어야 되냐'는 사람이 영상도 안올리는데..
  • 레벨 중사 1 에이치엠 19.08.05 15:11 답글 신고
    마디모.... 미친다. 글쓴이와 똑같은 사람일세
    상대가 산모라고 생각이 없나 아니면 아직 애를 안나봐서 모르나?
    산모 초기에는 간접적인 충격 즉 놀람으로 인해 유산 되는 경우가 있어요 그래서 문제가 되는거구요
    잘 알지 도 못하면서 아는 척좀 하지 마세요
  • 레벨 중사 2 닉뭐가좋징 19.08.05 15:31 답글 신고
    임신초기 임산부는 사람에따라 다르지만 점프뛰거나 달리기만해도 유산위험있습니다.
    임신초기위험도를 모르셔서 마디모운운하시는것같은데
    아무리 살짝박았더라도 아무것도 모르고있다가 당하면
    아픈걸떠나서 놀래서 애떨어질수도있는겁니다.
    당신이 나중에 애생겨서 똑같은상황됐을때
    아이 유산되고 상대방이 마디모신청한다고 했으면좋겠네요
  • 레벨 상사 2 노블락님 19.08.05 17:33 답글 신고
    그냥 로그인 하지 말지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김엠떠블유 19.08.05 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 세상이야
  • 레벨 중령 1 knn 19.08.05 15:37 답글 신고
    뒷빵이 뭐 말이 길죠.
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.08.05 15:50 답글 신고
    노양심?
    대인해줘야지
    진짜로 유산하면 어쩔라고 그러냐 아닥ㄱ
  • 레벨 중사 1 Underwater 19.08.05 16:44 답글 신고
    블박영상은 없나요?
    그리고 절대 대인해주지마세요~ 끝까지 버티세요~보험료 올라갑니다
    나중에 깔끔하게 본인 돈으로 해결하세요
  • 레벨 중사 1 헛소리보면짖는개 19.08.05 17:43 답글 신고
    아하!!
    뒤에서 누가 박았는데 와이프가 임신초기라 유산될거같다고 도와달라는글인줄알았더니
    가해자가 가따 후방 꼬라박아놓고 상대가 임신초기라 유산될거같다고 당하기만할수없다는 뻔뻔한 글이었구나!!
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 19.08.05 21:36 답글 신고
    내 눈깔이 이상한가 글쓴분이 글을 수정 한건가..
    피해자분이 임산부라는 말이 안보여서...
    차량사진이 피해차량이면..흠 애매하긴 합니다만.. 만약 피해자가 임산부라면 해주는게 맞겠죠
    근데 전 피해자분이 임산부란 내용을 못찿겠네요
  • 레벨 대위 2 car15 19.08.06 07:22 답글 신고
    글 수정했어요.. 펑할줄 알았는데..ㅋㅋ
    피해자가 임산부이고, 저 사고로 유산할거 같다고..
    근데 대인 접수 거부했더니ㅜ상대방이 화낸다고 썼었어요
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 19.08.05 21:39 답글 신고
    글수정했네
    임산부이고 유산 가능성 있다는 내용은 지웠네
  • 레벨 중사 1 에이치엠 19.08.06 08:59 답글 신고
    뭐여 얍삽이여 산모이야기는 지원네 뻔히 댓글 보면 다들 알건디 지금 지운다고 뭐가달라지냐?
    답답하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장