바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.08.07 13:16 답글 신고
    헐,,,,,관할구청에 이야기하고 증거가 명확하면
    본인과실 제외하고 보상해 줍니다.
  • 레벨 소장 230k3 19.08.07 13:21 답글 신고
    감사합니다 이런건 제가 잘몰라서..^^;;
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.08.07 13:17 답글 신고
    딱풀로 붙인건가
  • 레벨 소장 230k3 19.08.07 13:22 답글 신고
    물이 옆으로 튀는데 왜 저게 저렇게 되죠?

참..차를 어케 만드는지...ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소장 0동글이0 19.08.07 13:36 답글 신고
    자차처리
  • 레벨 소장 230k3 19.08.07 13:42 답글 신고
    아직 나이가 적어서 그런지 자차가 부담되서

안했다고 하네여 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 중사 2 유유지인스 19.08.07 13:41 답글 신고
    더듬인가요...
    저거 저래빠지내
  • 레벨 소장 230k3 19.08.07 13:42 답글 신고
    저도 첨 사진보고 먼 넘에 차가 이러냐고

ㅋㅋㅋ 겁나 웃었네여~
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.08.07 13:44 답글 신고
    포트홀 피해면 관할구청에서 보상되지 싶네요...
  • 레벨 소장 230k3 19.08.07 13:45 답글 신고
    아뇨 물이 고인곳을 지날때(포트홀 아님)

왜 물이 옆으로 촤~!!!하면서 지나가자나요

물 고인곳을 지나가고 나서 생긴일입니다
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.08.07 14:49 신고
    @230k3 포트홀이 아니면 보상이 안될거 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.08.07 16:17 신고
    @230k3 네에에?? 물로 저렇게 됬다구...요???? 헐;;;; 꿈에도 생각 못했습니다;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 230k3 19.08.07 13:46 답글 신고
    저도 너무 웃김..ㅋㅋㅋㅋ 2018년식 입니다
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.08.07 14:08 답글 신고
    물이 옆으로 튀면서 수압이 높아져서 저 부품쪽을 밀어냈나보네요. 물웅덩이는 최대한 피해야하는데 그냥 속도 유지하고 지나갔나보네요. 수막현상도 조심해야하고..
  • 레벨 소장 230k3 19.08.07 14:10 답글 신고
    저녁이고 비 바람에 앞도 잘 안보이는데

물이 고인지 안고인지도 구분이 안갔다고 하네여
  • 레벨 중령 1 knn 19.08.07 14:22 답글 신고
    무슨 물웅덩이 지나갔는데 저게 저렇게 돼요 ㅋㅋㅋ
    진짜 딱풀로 붙인건가.
  • 레벨 병장 BRSGLOVE 19.08.07 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱풀...
  • 레벨 일병 정정재우 19.08.07 15:18 답글 신고
    저게....단순 몰딩이고요....돈만언 정도면 살거예요
    부품사서 포장뜯고 걍 주먹으로 통통치면서 붙이면금방 누구나 할수있어여
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.07 15:51 답글 신고
    아니 포트홀도 아니고 물웅덩이로 저렇게 ....ㅋㅋㅋㅋ딱풀말고 본드로 붙여달라해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.08.07 16:20 답글 신고
    블박은있데요?
  • 레벨 중장 라이더tm 19.08.07 16:21 답글 신고
    괜한오지랖으로 이래라 저래라말고 차고치러가보고 거기서 알아보라고충고하는게 나중에 안됐을때 원망,망신안당할겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장