바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 에코는켰냐 08/14 22:01 답글 신고
    씹ㅇㅈ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:17 답글 신고
    ㅇㅈ ㅇㅈ 인즈으으엉~~~
  • 레벨 중사 2 림이빰 08/14 22:07 답글 신고
    ㄱ ㅐ ㅅ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷ ㅏ
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:12 답글 신고
    사이다는 롯..아니 맥콜!!!!!!!!!!
  • 레벨 이등병 봄이애비 08/15 03:26 답글 신고
    반대 두개는 그 카니발 커플 이겠쥬?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쎄리밟어 08/14 22:13 답글 신고
    옆에대고 욕한 아방이랑 같이사형
  • 레벨 원사 3 막걸리찬가 08/14 23:16 답글 신고
    혹시 빨간모자 지인??
  • 레벨 대위 3 칠전발기 08/14 22:27 답글 신고
    자지를 짤라야죠...똑같은 씨가 나올텐데...이린 씨부랄새키... 씨를 말려야합니다.
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 22:52 답글 신고
    더러워서 건들기도싫네요....
  • 레벨 원사 3 막걸리찬가 08/14 23:17 신고
    @불법주차아웃

제가 하겠습니다.칼을 좀 씁니다..
  • 레벨 상병 무요84 08/14 23:04 답글 신고
    그냥 깔끔하게 두짝 터트리는게..자르려면 잡아서 해야하고 힘드네요~ 방마이로 두둘기죠
  • 레벨 중사 3 먹고살만해 08/15 03:52 답글 신고
    그물에 그밥... 내가진짜 애들은 건드리기 싫은데 저런새기 보고자라면 애새끼들도 분명 저리될것이여..
    니미 시버럴 종자들 걍 뒤졌으면
  • 레벨 대위 3 A최강한화A 08/14 22:33 답글 신고
    보배는 훈훈해서 참좋음 ㅋ 벌레도 번식잘못하는 사이트
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 22:51 답글 신고
    세스코입니다 ㄱㅅ
  • 레벨 중령 2 불알 08/14 22:34 답글 신고
    굿ㅋ
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 22:51 답글 신고
    우왕 ㅋ 굿 ㅋ
  • 레벨 일병 꼴망둥어 08/14 22:35 답글 신고
    곡사포같다가는 않될텐데요 그냥 핵미사일이 좋겠내요 핵탄두를 싫고가서 분사시키던가 차르봄바하나면 아마 지구 멸종시키겠는대요 어휴 그러면 무서워지겠는데요 /? 어휴 자유한국당 욕이 저절로 나오네요 속 시원하게 하늘나라에서 염라대왕이 기다리고 있을거에요
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 22:37 답글 신고
    예 핵폭탄은 우리까지 피해보니까요 그래서 자살하라한거에요 ㅠㅜ 곡사포는 훈련장 빌려서 하고 덤프 흙 한차만 덮으면되요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 22:50 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 헬파이어 08/14 22:36 답글 신고
    카니발 차주 새끼 꼭 잡혀서 뜨거운 맛 좀 봤으면 좋겠습니다! 죽고 싶다는 생각이 절로 들도록...
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 22:50 답글 신고
    정말 헬파이어 스킬 쏘고싶네요 니발이한테요
  • 레벨 병장 맑은호흡 08/14 22:36 답글 신고
    자식들 좋은거 보고 배우겠다 니발아
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:19 답글 신고
    니발이 애가무슨죄인지 참 안타깝네요...아빠가참...
  • 레벨 일병 야짤없네 08/14 22:37 답글 신고
    저거보니 피가 꺼꾸로 솟네
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:21 답글 신고
    저는 탈모 더진행될정도로 머리가 뜨겁습니다 저런건 그냥두면 안됩니다. 여권뺏어서 러시아나 일본에 던져놓고 싶네요
  • 레벨 일병 꼴망둥어 08/14 22:40 답글 신고
    그냥 양보심이 없고 타인에게 피해만 끼치줄 알아서 그런거죠 남 잘되는꼴을 못보는 세상에서 나라 망하는 소리만 퍽퍽 잘라서 나오는거죠 그냥 폭력않당하는게 상책인거죠 저렇게 되봐야 폭력이잖아요 그냥 과태로 처분밖에 않내려줄것같에요 누가 아이들이 있는 자동차라고 알고서 저렇게 폭력질할가요 그냥 조금이라도 양보심이나 배려심이 있었다면 그냥 지나갔을지도 모르는데 둘다 똩같이 보복한게 아닌가싶은데요 왜 폭력으로 몰고왔는지는 모르겠지만 뒤에서 보복으로 오게되면 비상점멸등을 두번켰다 껏다하면 상대방도 이해하고 그냥 갔을지도 모르겠네요 우리나라현실은 상대방에 미안함도없고 자기 잘란척해서 저런게 많이 일어나는겁니다
    예. 최소한의 매너인 비상깜빡이죠. 화가나도 그것만보면 한번은 더 참게됩니다...
  • 레벨 일병 꼴망둥어 08/14 22:55 신고
    @불법주차아웃 님 말씀도 충분히 이해갑니다 좀더 분함감있었다면 잘풀리시고 속 게운하게 잊어버리시기 바랍니다 용기내시고 화이팅할게요 *^*^* 꼭 블랙박스는 꼭 다시고요 증거물이 남는거니까 참고하세요
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:14 답글 신고
    예 ^^화이팅 입니다
  • 레벨 원사 2 khsouk 08/14 22:42 답글 신고
    그런데 피해자분은 왜 차에 블박을 안 달았는지 참....
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 22:48 답글 신고
    예 ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 A최강한화A 08/14 23:16 답글 신고
    렌트카라고 들었는데..아닌가요?
  • 레벨 병장 노팬티단속반 08/14 22:43 답글 신고
    사이다 캬~~~
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:21 답글 신고
    한잔 더요
  • 레벨 중사 3 테크ONE 08/14 22:43 답글 신고
  • 레벨 하사 2 다마스짱 08/14 22:46 답글 신고
    동영상 금방 봤는데 눈물날 정도로 화가납니다 애들 이랑 아내분이 너무나 걱정입니다
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 22:48 답글 신고
    저역시 애가 없었다면 이렇게 본노하지않습니다...아빠는 아이들한테는 무적의 슈퍼맨입니다. 영웅이 쓰러진것은 아이잎장에서 영웅이 죽은겁니다...트라우마요????그거 정신질환 까지 옵니다...
  • 레벨 원사 2 다온마루 08/14 22:50 답글 신고
    몰래 추천
  • 레벨 소장 스라소니 08/14 22:58 답글 신고
    ㅋㅋ첫글 뭐?도움받으러왓냐? 에서 빵터짐ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 보배력셔리 08/14 23:02 답글 신고
    저 새끼 앞에서 지 애비 당하는걸 지켜보게해야돼
  • 레벨 하사 2호봉 닉네임0409 08/14 23:03 답글 신고
    사이다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 돌격아프로 08/14 23:03 답글 신고
    사형이아니라 신이존재한다면 가장 행복한순간 전원다 뒈졋으면 합니다.
  • 레벨 상사 2 Nosotres 08/14 23:07 답글 신고
    지 새끼 고통스럽게 맞아 죽는 꼴 보여주고 싶네요.. 하 진짜 화딱지가 나서
  • 레벨 하사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 08/14 23:14 답글 신고
    카니발 운전자 사형을 시켜야 합니다.
    그래야 두번다시 운전하다 폭력을 행사하지 못합니다.
    사형 사형
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:22 답글 신고
    저를 대법관으로해주시면 사형검토를....
  • 레벨 준장 미래소녀얌 08/14 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:24 답글 신고
    포뜨실때 옆에서 보조하겠습니다
  • 레벨 상병 이글아이2 08/14 23:20 답글 신고
    예전에 카니발반대사례인데 전마티즈 뒤는 렉스턴 지앞에들어왔다고 몇번이고 크락션쌍라이트 질에 고속도로서내려 패죽일려 했건만 식구들탄차라 차마주먹일나가더라구요
    무지참았죠 작은차라무시했건만 제등치 좀있고그당시25살이니 겁없을적인데 그래도식구들앞어선 참아야죠
    낮에 동영상보고 너무화납니다
    식구들땜시 카니발 살려는데 고민중
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:26 답글 신고
    매형차가 카니발입니다. 일부 양아치들때문에 매너운전 하는사람들 욕먹네요
  • 레벨 상사 2 후방카메라 08/14 23:21 답글 신고
    징역 1년으로 되나요 10년은 쳐드셔야지
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:38 답글 신고
    일단 고유정 집유나오면 저도 똑같이 검색하도 카니발 차주 감자탕 해주러 가겠습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 08/14 23:23 답글 신고
  • 레벨 병장 최후의1인 08/14 23:32 답글 신고
    설사 자기가 잘못이 하나도 없다 하더라도 사람에게 폭력을 행사하면 이런 말 들어도 됩니다. 시원합니다.
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:38 답글 신고
    솔직히 폭력은 이럴때 쓰라고있는것 같습니다..... 카니발 100대만때리면 안되겟죠???
  • 레벨 중사 1 새아침 08/14 23:32 답글 신고
    마지막 글
    애 아빠는 패는게 아닙니다
    완전공감 되는 말이네요
    눈앞에서 아빠가 맞는 모습을 본 아이들
    심경이 어땟을까를 생각하니 피가 거꾸로
    솟는다는 표현이 과하지 않다 싶네요
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:40 답글 신고
    우리아빠는 헐크도 이기고 타노스도 이기는 영웅인데 괴물이 와서 아빠 얼굴에서 피가나고 ....아오.. 횟칼이 어디있더라.....
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:41 답글 신고
    김성수 알바생보세요 아무리 몸이좋아도 칼앞에서는 초식동물입니다... 저도 저럼것들 만날까봐 겁납니다...다만 정당방위로 저런것들 죽이고는 싶네요 . 대검 손에서 날라다닙니다.
  • 레벨 중위 1 폴리주스 08/14 23:35 답글 신고
    역시 ㅈ 같은 카니발 하이리무진
  • 레벨 이등병 띵똥이오빠 08/14 23:36 답글 신고
    특정범죄가중법 적용 대상이 될 것 같은데 징역형 받을 것 같네요. 징역형 받아야 마땅하죠
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:43 답글 신고
    제주 유지 라면 달라집니다. 아마 제생각엔 징역6월 집유2년정도...집유나올겁니다...
  • 레벨 상병 특별회원 08/14 23:38 답글 신고
    제주 경찰이 가해자 보호가 심해서 처벌 힘들지 않을까요? 맞아 뒤져야 될 인성이던데
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:45 답글 신고
    로드 에프씨 선수한테 쳐맞아야합니다
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:45 답글 신고
    저희 매형이 그렇게바꿨습니다만 운전은 정말 욕한번안듣고 잘했습니다 ㅠㅜ
  • 레벨 중위 2 그냥남자 08/14 23:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/14 23:54 답글 신고
    버스 기사님 한테 적용되는 법을 아이가타고있을때 가중처벌 ㅡ 징역 15년이하징역.벌금 1억이하의 벌금 바껴야합니다
  • 레벨 상사 2 썸남썸녀 08/14 23:59 답글 신고
    카니발 살려고 하는데 괜이 욕먹겟네요
  • 레벨 원사 3 KixxPao 08/15 00:03 답글 신고
    가볍게 넘길 수준이아닙니다 아이들 이 얼마나충격이 클까요

징역1년가야합니다 운전중폭행은 강하고 엄벌에처해야합니다
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/15 00:08 답글 신고
    집유 나오면 청원가야죠.어디 대한민국 아버지를 무시합니까.아주 어휴...
  • 레벨 원사 1 니르바나젖 08/15 02:08 신고
    @불법주차아웃 청원이 효력이 잇나요?
    그어떤 경우도 판결난거 뒤집지 못하던데요??
  • 레벨 일병 생인 08/15 00:14 답글 신고
    bb..dd..
  • 레벨 중사 1 공허 08/15 00:18 답글 신고
    290 추천
  • 레벨 간호사 뾰로롱에지 08/15 00:24 답글 신고
    추천삼백번째드림..
  • 레벨 하사 3 문어 08/15 00:30 답글 신고
    애아빠는 패는게 아닙니다.
    엄지척 해주는 존재입니다 <==명언입니다,
  • 레벨 이등병 봄맞이 08/15 06:48 답글 신고
    진심 멋쩌 부러요.
  • 레벨 병장 100PD 08/15 00:33 답글 신고
    왓따 속이 다사원하네
    저런 새이들은 후꾸시마 앞바다에서 조개한번 케봐야 정신을 차릴것인데
  • 레벨 대위 1 넛지바 08/15 00:41 답글 신고
    에잇 추천한방드셔유
  • 레벨 중사 2 빛나리컴 08/15 00:44 답글 신고
    앗싸 333 당첨
  • 레벨 이등병 작은아빠 08/15 00:48 답글 신고
    추천먹엉!
  • 레벨 원사 2 정의는 08/15 01:36 답글 신고
    제주입니다 제주

고유정 사건보세요

제주견찰이 일할것 같나요??
  • 레벨 이등병 차내차다조은차 08/15 01:38 답글 신고
    옳소!한변호사님이 애기앞에서 가족중에 대장이 맞는모습을봤다는거에 너무 공감합니다 앞으로 선례를 남기기위해서라도 구속3년에 벌금,합의금 5억은 받아야합니다
  • 레벨 하사 2 천하대장균 08/15 01:45 답글 신고
    식구가늘어서 세컨카로 카니발생각중인데 못사겠네요..
    대체할만한차는없나요..
  • 레벨 하사 3 불법주차아웃 08/15 08:27 답글 신고
    네 ㅠㅠ 없어요
  • 레벨 중위 1 파송송탁탁탁 08/15 01:49 답글 신고
    아오...사지앞에서 총검술하고싶네...
  • 레벨 원사 2 꿈은카레이서 08/15 01:54 답글 신고
    산채로 화형시키고싶다....
  • 레벨 이등병 무슨경우 08/15 02:01 답글 신고
    이건 진짜 심했네요 애들 보는뎨서..
    나같음 일자 드라이버 다짜방에서 꺼냈음
  • 레벨 이등병 구구구구구12345 08/15 02:27 답글 신고
    팍팍 추천합니다
  • 레벨 원사 3 아스바리 08/15 02:38 답글 신고
    추천 많이 드리고싶은데 한번밖에 못드리는게 안타까버요..ㅎ
  • 레벨 상사 2 깜장오징어 08/15 03:53 답글 신고
    추천드려요..580
  • 레벨 원사 3 jhhoney 08/15 03:54 답글 신고
    배불뚝이 빨간대가리 스트레스받아서 조만간 홀쭉해지것네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 한지민들레 08/15 04:30 답글 신고
    아이고 소화 다 됐어요~
  • 레벨 준장 컨버터블 08/15 05:12 답글 신고
    이런 개종자는 신상탈탈털려서 잣 되봐야 함....
  • 레벨 이등병 봄맞이 08/15 06:49 답글 신고
    아빠는 패는존재가 아닙니다.
    엄지척 해주는 존재 입니다.

정말 가슴에 와닿고 뭉클하네요
  • 레벨 대위 3 환자형님 08/15 06:50 답글 신고
    제가 죄송 하지만 누구 인지 알려 주ㅛㅣ면 알아서 해드릴께요
    뮌지 모르지만 좀 알려주세요
    제가 이해할 정도 좀
  • 레벨 중사 2 악플달지마 08/15 06:50 답글 신고
    카니발 저세키는 이제 좃된거임 ㅋㅋㅋ 세상 무서운걸모르고 양아치세끼가 신상 가즈아~ ~
  • 레벨 소령 3 태워드림 08/15 06:56 답글 신고
    k5과학 그다음은 카니발
  • 레벨 상병 그랭져IG하브 08/15 07:15 답글 신고
    그냥 추천먹어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장