바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 19.08.14 22:06 답글 신고
    배떼지보아하니 지 관리도 조또못하고 더럽게 처먹는것말찾을듯
    답글 1
  • 레벨 원사 1 림이빰 19.08.14 22:11 답글 신고
    지 애새끼는 멀보고 배우겠어 .. 똑같이 크겠지 그애비에 그자식여
    답글 0
  • 레벨 하사 2 에코는켰냐 19.08.14 22:10 답글 신고
    맨날 처맞고 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 19.08.14 22:06 답글 신고
    배떼지보아하니 지 관리도 조또못하고 더럽게 처먹는것말찾을듯
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 19.08.15 09:43 답글 신고
    아반떼가 아니라 고급 세단이었음 찍소리도 못했을 새끼!
  • 레벨 하사 2 에코는켰냐 19.08.14 22:10 답글 신고
    맨날 처맞고 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 림이빰 19.08.14 22:11 답글 신고
    지 애새끼는 멀보고 배우겠어 .. 똑같이 크겠지 그애비에 그자식여
  • 레벨 중사 2 불법주차아웃 19.08.14 22:19 답글 신고
    동호회가면 하이리무진 자랑하는맛에 살겠죠.
    저희는 리무진 일부로 안삿습니다. 너무비싸고 일반차량이 리무진이 필요가없더라구요.
  • 레벨 원사 3 물티슈1 19.08.14 23:32 답글 신고
    동호회에 진심 하이리무진으로 보이는차량은 100대중 5대 정도입니다.

실제론 전부 그냥 일체형 루프박스임...ㅋㅋㅋ 지역마다 다르겠지만 하리는 정말 보기힘듭니다.
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 19.08.14 23:01 답글 신고
    저가정 가장 화목한 순간 전원 묻지마살인당하길 기원합니다. 저런 넘에게 자란 자녀도 뻔할뻔자네요 다 뒈져라 제발 ~
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.08.15 00:13 답글 신고
    애들이 뭔 죄인가요...애들한테는 그러지 말아요;;
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.15 06:55 신고
    @일편단심들레

아이들이 무슨 죄냐고요? 그 유전자
    어디 안 갑니다
  • 레벨 중사 3 악플달지마 19.08.15 07:28 답글 신고
    자식도 부모보고 성장합니다 나중에 아빠하고 똑같이 닮아갑니다
  • 레벨 하사 1 달려라힌둥아 19.08.15 00:15 답글 신고
    아 뒤트럭 아쉽네여 샌드위치만들수도있었는데..앞차과실 100퍼로 트럭무과실경우..
  • 레벨 중사 3 sm5임프짱 19.08.15 00:23 답글 신고
    차주 신상털어서 똑같이 조지고 싶네요
  • 레벨 중사 1 8848M 19.08.15 00:43 답글 신고
    정당방위 좀 허용합시다. 내 가족 지키는데 왜 못합니까?
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 19.08.15 00:48 답글 신고
    어차피 끼리끼리 만나는거라 ㅋ 맞아도 쌀듯 ㅋ
  • 레벨 원사 1 옆동네아재 19.08.15 00:50 답글 신고
    때릴때 창문에 손 끼워가지고 ,,
    손목아지 절단이 아니라 뜯겨져 나가게 했어야 했는데..
  • 레벨 원사 3 꿈은카레이서 19.08.15 01:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 shodang 19.08.15 01:55 답글 신고
    끼리끼리가 맞는것 같습니다~!
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.08.15 05:41 답글 신고
    하여간 똥돼지 새끼들이 어디서나 문제라니까?
    여자건 남자건 똥돼지들은 에라!
  • 레벨 중위 2 미량 19.08.15 06:34 답글 신고
    저새끼 아마도 수배중일듯요
    좃 되바라
  • 레벨 훈련병 다은공주 19.08.15 07:04 답글 신고
    저런것도 사람이라고ㅡㅡ에라이 쓰레기야
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.15 10:07 답글 신고
    지금쯤 나타날때 안됐나 카니발차주
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.08.15 16:04 답글 신고
    와이프 맞음?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장