바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 무뼈닭발존맛 08/15 01:17 답글 신고
    고의로 밀고 들어갔다에 1표. 방어 잘하셨네요.
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 01:46 답글 신고
    아반떼가 운전미숙은 맞지만 님도 2차로 추월시도한건데?
  • 레벨 원사 3 Nemesis0 08/15 02:01 답글 신고
    추월 아닌데요 추월에 대해서 공부좀
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 02:08 신고
    @Nemesis0 뭔소린가요 이건? 추월: 뒤에서 따라잡아서 앞의 것보다 먼저 나아감. ‘앞지르기’로 순화
  • 레벨 원사 3 Nemesis0 08/15 02:12 답글 신고
    추월은 앞차를 넘어 다시 복귀해야 추월이 됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 02:14 신고
    @Nemesis0 그래서 추월`시도`라고 했잖습니까 아휴..
  • 레벨 원사 3 Nemesis0 08/15 02:15 답글 신고
    추월시도는 없어요ㅋㅋ 차로변경일뿐이지요
  • 레벨 원사 3 Nemesis0 08/15 02:16 답글 신고
    공부좀 더 하고 오시길 기본적인것도 모르면서 남 비판할생각뿐이니
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 02:17 신고
    @Nemesis0 답답하네요 뭔 추월시도가 없다는 궤변을 늘어놓질 않나 어휴
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 02:17 신고
    @Nemesis0 반박을위한 반박을 하지마십시오
  • 레벨 원사 3 Nemesis0 08/15 02:19 답글 신고
    위 동영상으로 추월 할려는게 보이는지? 눈은 어디다뜨고 보시는지?
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 02:20 신고
    @Nemesis0 http://www.cartvnews.com/news/articleView.html?idxno=252612 우측추월은 안됩니다 찬찬히 읽어보시고 반박해보십쇼
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 02:22 신고
    @Nemesis0 다시금 세상엔 희박하고 다양한 사람들이 많음을 깨닫습니다. 다양성 존중합니다. 수고하십쇼
  • 레벨 원사 3 Nemesis0 08/15 02:30 답글 신고
    http://m.blog.naver.com/njlm3456/221543844182
    아무곳이나 검색해서 퍼온다 ㅋ 면허는 있는지?
  • 레벨 소장 유후한돌팔이 08/15 02:43 신고
    @Nemesis0 후방까믄 뭔가 반전이 있지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 Nemesis0 08/15 02:47 신고
    후방까지면 있을수도ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 02:48 신고
    @Nemesis0 이양반아 하도떼쓰길레 영상다시한번 봤더니 1차로 > 2차로변경 > 1차로 복귀 , 이래도 하위차선 및 2차로 추월시도가 아니야?
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 02:51 신고
    @Nemesis0 논점은 이거야 아반떼가 잘했다는게아냐 주위 차들에 대한 수시정보확인능력이 부족한 건 맞아. 운전못하면서 겁나 쏘고댕기는놈인거지. 다만, 블박차주도 잘한건 없다 이거지
  • 레벨 이등병 qquaimiss 08/15 08:43 답글 신고
    우측추월같이 보였나요?
    블박 직전내용을 말씀드리면 저는 2차선으로 가다가 추월사유가 생겨서 아반떼 뒤인 1차선으로 변경했고 추월사유가 끝나서 2차로로 갔는데 속도가 1차로보단 조금 더 빨랐네요
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 15:23 신고
    @qquaimiss 하따 뗴 오살라게 쓰요 누가봐도 2차로 변경후 추월하려고 악셀 밟고 속도 내는게 보이구만 인정하는게 더 깔끔하요 뭐하는겁니까
  • 레벨 이등병 qquaimiss 08/15 18:17 답글 신고
    헛소리 자제하세요 전 2차로 정속주행이였습니다. 일부분만보고 다 아는것처럼 판단하지마세요
    아반떼 뒤에있을땐 화물차 추월하려고 1차선으로 진입한겁니다.

1차로보다 2차로 속도가 빠르면 다 추월인가요?
    마지막에 1차선 다시간거는 아반떼 번호판 인식시키려고 따라간겁니다
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/15 19:41 신고
    @qquaimiss 다올려보쇼 그럼 짜르지말고 그럼 내 사과하리다
  • 레벨 이등병 qquaimiss 08/16 10:04 답글 신고
    제가 그쪽 한명한테 사과받으려고 이런걸 해야되나 싶네요 ㅎ
    '너XX했잖아 아님 말고' 식의 보배유저한테 사과받을 생각없구요.
    자아성찰 하시면서 사회생활 하시길 바랍니다.

영상은 이전영상까지 넣어서 수정했습니다.
    1차로 안들어갔고 2-3차선 왔다갔다 하다가 2,3이 다 막혀서 1차로로 추월한것일뿐

p.s 1차선 정속주행러들 종종 신고하기때문에 저는 1차로에서 정속주행하거나 과속등으로 껄쩍대지않습니다.
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/16 21:30 신고
    @qquaimiss 자아성찰? 말한번 개념없이 하시네요? ㅎ 영상봐도 2차로 변경후 악셀밟는 것이 추월하려는 의도가 다분한데 뭔놈의 혓바닥이 이렇게 길어?
  • 레벨 이등병 qquaimiss 08/16 22:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽은 말 개념있게 시작했나요?
    자아성찰하라는데 왜 개념이 없는건가 모르겠네..영상을 올린 본질도 모르고 너도 잘못이네~ 라고 꼬투리를 잡고 있고 ㅎㅎ그렇게 해서 사회생활이 되나 싶어서 한 말입니다.

이전 영상 올려달래서 올려줬더니 영상에 대한 언급은 없고 역시 꼬투리나 잡고 있구요.

떼쓰는것도 그쪽이고, 혀 길게 늘어트린것도 그쪽입니다.
    이전 영상 짜르지말고 올리면 사과한다면서요?풉
    Nemesis0님이 추월에 대해 올린 게시글에서 역관광 당하시던데 잘 보고 갑니다 ㅎ 1차로보다 2차로가 속도가 빠르면 다 추월이겠네요~웃고 갑니다~ 주말 잘 보내세여~ 주말을 그쪽한테 낭비할 시간이 없네요 ^^
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/17 01:58 신고
    @qquaimiss 답답한 양반아 인정을 좀해 자존심상해? 어? 네메시스? 딱보여임마 계급보면 다중인격자냐? 정신차려이험난한세상에
  • 레벨 상사 2 그레이트티쳐 08/17 02:02 신고
    @qquaimiss 이양반아 내가 한마디만 더할께 나도 당신처럼 운전한적많아 이해해, 누가 1차로에서 느릿느릿가면 내내 따라가기만하냐? 충분히 그럴수있어. 맞어~ 1차로에서 깝깝하게 운전하면! 2차로로빠져서라도 추월하지!!!! 맞어 근데말야 그걸인정하는게 그리도 창피해? 인정하는게 쪽팔려? 댁이 존나게 잘못햇다는게아냐~ 1차로 이새끼가 깝깝하게 운전 한 것 맞아, 다만~ 이 공공연한 장소에서 떳떳하게 올릴영상까진 아니라는거야 내말이 무슨 말인줄 알겠어?
  • 레벨 이등병 qquaimiss 08/21 19:26 답글 신고
    벽이랑 이야기 하는게 더 빠르겠다.
    무슨 자백타임이야? 나 불법 많이 저질러봤어~ 너도 불법 인정해~라고 하는것같네?
    모범시민 코스프레중이니? 스팅어 타고 200까진 쭉 나간다고?
    우측추월자들한테 면허 반납하라고 할게 아니라 당신이 반납해야돼
    이 공공연한 장소에 스팅어 140~200 잘 나가네요는 올려도 되는글이야?
    당신의 내로남불 수준에 말이 안통한다.
    댓글로 서로 시간 낭비만 된다. 당신 갈 길 가라.
    교육공무원? 풉 웃고간다^^
  • 레벨 일병 쓰레이 08/15 13:36 답글 신고
    영상 끝까지 보니까 같이 추월하는 중에 일어난 사건이네요. 아반떼 차주님이 잘못하셨네요. 사과도 없이...두분 다 조심히 운전하시길...
  • 레벨 상병 로즈플라워 08/17 10:20 답글 신고
    방향지시등 켜자마자 차선변경하누만..
    차가있는지 없는지는 확인은 해야지..참~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장