바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 19.08.15 02:33 답글 신고
    드디어 19분전 네이버뉴스에 사건 떳습니다~ 전국민 이슈화 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    답글 7
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.08.15 02:54 답글 신고
    보는데 제가 다 부들부들 떨립니다. 저새끼도 저 새끼지만 처리하는 경찰에게도 분노가 치밀어 오르네요
    답글 6
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 19.08.15 02:30 답글 신고
    추천을 않할수가 없네요.
    답글 2
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.08.16 07:38 답글 신고
    면상 공개 곧 되겄네 어쩌나.
  • 레벨 소장 0동글이0 19.08.16 08:31 답글 신고
    삼대가 썩어 문드러 져라
  • 레벨 병장 인삼라떼 19.08.16 08:45 답글 신고
    하.. 볼수록 빡치네
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.08.16 10:48 답글 신고
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.08.16 09:06 답글 신고
    조땟네 저놈 ㅋㅋㅋㅋ 밤에 잠도 안올 듯
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 19.08.16 11:06 답글 신고
    제발 강력처벌 부탁합니다..
    하.... ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 motar 19.08.16 11:57 답글 신고
    피해자분 힘 내시고 반드시 가해자 법적 처벌 받을수 있도록 저도 돕겠습니다. 변호사 선임 비용 모금을 하시면 저도 적극 동참 하겠습니다. 더이상 쓰레기 같은 사람이 도로에서 활보 하지 못하도록 우리 모두가 힘을 모아야 하겠습니다. 이번일로 제주도가 좋지 않은 이미지가 뿌리 박히지 않도록 제주도민 앞장 서서 파렴치한 가해자를 응징 해주시기 바랍니다.
    다시 한번 육체적 정신적으로 엄청난 충격을 받았을 피해자와 가족분 특히 애기들이 치료가 잘되어서 정상 생활을 영위하기 바랍니다. 정의는 살아있습니다. 덧붙여 보배드림 회원 모두에게 감사드립니다.
  • 레벨 소위 2 제이j 19.08.16 12:06 답글 신고
    도망가면 될줄 알고 열심히 텼으나~ 전국민이 다 아는 스타가 되셧네.

이제 밤마다 눈물로 살아야 하겠네..
  • 레벨 간호사 차톡 19.08.16 12:17 답글 신고
    처벌바람
  • 레벨 원사 3 GG80 19.08.16 12:30 답글 신고
    인기스타구먼
  • 레벨 상사 2 크록하달인 19.08.16 14:01 답글 신고
    아이들도있는데 유리병으로 내리찍어???
    누가봐도 특수폭행 특수협박 살인미수 아니냐 경찰미쳤나
    저인간은 실형 5년이상 줘야되고 출소후 민사로 탈탈털려서 카니발에서 연탄불태우고 자살해야된다
  • 레벨 상사 1 아구울 19.08.16 14:43 답글 신고
    한문 TV보니
    새치기에 욕하면 벌금 4백만원에, 상대방에게 5백만원 물어줬다고 하고,,

상대방에게 침뱉고, 삼각대로 팔가격, 목가격하면 징역6개월이상,,,,판사 잘 만나면 집행유예로....
    벌금 위로금등으로 한 천만원이상 깨질 것이라고 하던데,,,

이건,,,,,,음..불쌍하다....욱하는 것도 아니고 ㅣ,,,,,,
    보기에는 그냥 지 자존심땜에 빨간줄 긋고, 천만원 이상 깨질 것 생각하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ...
  • 레벨 하사 2 앵벌이강 19.08.16 14:57 답글 신고
    유리창에 베이비 하트...니 자식들 와이프 안봐도 비디오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 쓰레기 아니 바퀴벌레 처럼 죽지말고 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 예비 살인자 새KKI
  • 레벨 소장 Premiers 19.08.16 16:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 배털도사 19.08.16 18:28 답글 신고
    너거 가족들도 몸조심 해야될끼다!
    테러하러 간다...!!
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.08.16 19:50 답글 신고
    배에 기름도 꼈네
  • 레벨 훈련병 전쯔단 19.08.19 22:05 답글 신고
    분노장애자들 정말큰일입니다.
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.08.20 11:14 답글 신고
    30살 넘게 쳐묵었으면 대충 알만도 한데 볼때마다 쫒아가서 주통날리고 싶네.
  • 레벨 이등병 alcoholism 19.08.21 16:38 답글 신고
    카니발은 곧 매물로 나올듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장