바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.19 10:47 답글 신고
    저런운전자들이 하는 소리가 황색불이 너무 짧다죠. 길게해주면 늘어난 시간만큼 고려해서 그냥 지나갈거면서ㅋㅋ 딜레마존 문제는 그냥 기본 운전개념을 고치지않는한 답이 없는것 같아요
  • 레벨 준장 서닉 19.08.19 10:48 답글 신고
    버릇이죠 버릇

무적권 신고해서 버릇을 고쳐줘야함!
  • 레벨 원사 2 잇스대전 19.08.19 11:29 답글 신고
    네임드 고만하세요 무적권 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 임이사용중입니당 19.08.19 10:49 답글 신고
    적색에 진입. 신호위반이네요. 신고하세요.
  • 레벨 준장 쿠비시 19.08.19 10:52 답글 신고
    대부분의 사고가 이런 이기심에 의해서 발생하죠.
  • 레벨 소장 ninza 19.08.19 10:53 답글 신고
    신고 안하시면, 누군가 죽을지도
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.19 10:53 답글 신고
    이건 명백한 위반
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.08.19 11:04 답글 신고
    이야~ 영상 편집 기술 기가 멕힙니다!! 따봉!! ^^

100% 신호 위반입니다. 신고해주세요!
  • 레벨 중장 복받은년 19.08.19 11:05 답글 신고
    저런경우는 말입니다.

일단 삼거리구요.
    블박 방향이 직좌동시구요.
    왼쪽이 좌회전시 횡단보도 신호뜸.
    즉, 길어야 30초면 끝나는 신호.

다시 달리기 시작해서 다음신호까지 쭉 가보면,
    방금 신호위반한 차량이 바로앞에 있음.

위반한 목적이 상품권일수도 있다는.
    ㅂㅅ같은놈.
  • 레벨 병장 아빠안잔다 19.08.19 12:00 답글 신고
    뇌가 정지상황인 듯......
  • 레벨 병장 연산동안전운전 19.08.19 12:02 답글 신고
    나쁜운전습관을가지고잇네요 신고해야됩니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.08.19 13:13 답글 신고
    저런놈은 여태껏 신고당한적이 없었던듯.. 돈으로 때찌하면 금방 고쳐짐.
  • 레벨 일병 하이빔좀꺼줘 19.08.19 13:44 답글 신고
    뇌가 우동사리라 말랑말랑해서 브레이크 따위 신호위반 따위 가볍게 무시해버렸네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장