바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.08.20 21:41 답글 신고
    진짜 추잡스럽네요 어후
    부디 마디모로 사이다 후기 남겨주시길.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 폴겟 19.08.20 22:05 답글 신고
    응대하지마세요 ~
    알아서 수리하고 알아서 치료받고 소송 하라고하세여 그리고 본인은 원만한 합의 의사를 밝혔다는것 기록해두시고요
    답글 1
  • 레벨 중위 2 행돼 19.08.20 22:04 답글 신고
    보험사기로 신고하세요
    답글 0
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.08.20 21:41 답글 신고
    진짜 추잡스럽네요 어후
    부디 마디모로 사이다 후기 남겨주시길.
  • 레벨 일병 sairen 19.08.20 22:51 답글 신고
    그랬음 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 19.08.20 21:42 답글 신고
    길은 어떻게 걸어다니는지 신기한 아줌마네요.
    큰사고 나면 바로 사망이라고 해야할듯~~
  • 레벨 중장 불행중다행 19.08.20 21:56 답글 신고
    엄마라는 사람이 자식한테 참 좋은거
    가르치고 있네요..평상시 인생을 어떻게
    살아왔을지 눈에 훤~~~합니다.
    진짜 추잡하네요..부모나 자식이나 저런걸로
    한탕 하려는 행동보면 평생 잘 살기는 글러쳐먹은거 같습니다.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 행돼 19.08.20 22:04 답글 신고
    보험사기로 신고하세요
  • 레벨 상사 1 폴겟 19.08.20 22:05 답글 신고
    응대하지마세요 ~
    알아서 수리하고 알아서 치료받고 소송 하라고하세여 그리고 본인은 원만한 합의 의사를 밝혔다는것 기록해두시고요
  • 레벨 일병 sairen 19.08.20 22:50 답글 신고
    첨엔 수리 다 해주겠다고 했는데 가서 드러누우시니 음...
  • 레벨 원사 3 헤라76 19.08.20 22:12 답글 신고
    보험사기로 신고 좀 해주세요.
  • 레벨 일병 sairen 19.08.20 22:50 답글 신고
    신고하겠다니
    주말껴서 풀렌트 다 받고 수리할생각인가보더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.08.20 22:53 답글 신고
    100% 과실이세요?

쌍방 1과실이라도 상대 있음 본인도 병원 가셔요... 경찰신고 + 보험처리 로 신경끊으시는게 좋겠어요 대인은 끝까지 거부..
  • 레벨 일병 sairen 19.08.20 22:59 답글 신고
    주차장 내 도로한가운데 정차해있는 차량 피해서 지나가려다 사이드미러 긁은거라서 휴...
  • 레벨 소장 유가무가 19.08.21 11:21 답글 신고
    여름이라 뼈가 더위에 녹아내렸나?
    몸이 무슨 솜사탕도 아니고
  • 레벨 하사 3 문제없음 19.08.21 11:21 답글 신고
    아직 후기까지는 아니고 중간과정으로 보여지네요

진짜 신경쓰이고 짜증날듯 합니다
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 19.08.21 13:43 답글 신고
    ㅡ..ㅡ 아파트 주차장에서 걸어가는데 사이드가 제팔을 톡치고간적이 있는데
    차마 한의원 2~3회 침맞을 정도이상으로는 못받겠던데..
    대물이야 이해한다쳐도 무슨 대인을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 19.08.21 13:46 답글 신고
    와 진짜 인간 말쫑 집안이네..어휴..
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.08.22 06:23 답글 신고
    그냥 상대하지마세요 더 이상 요구하면 보험사하고 상의하라고 하시구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장