바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.20 21:58 답글 신고
    전담변호사 있다고...
    답글 0
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.08.20 22:27 답글 신고
    30키로지키는사람이있긴합니까? 고속도로가끔타서 하이패스카드가없어서 통행료뽑긴하는데 진심궁금 보면 대부분 엄청난속도로지나가든데 가끔부릅기도..ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.08.20 22:52 답글 신고
    누구나 지켜야하는 속도인데 잘 지켜지지 않는게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조언 해달라서 조언 해줬는데 고소미잼
    답글 0
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.20 21:55 답글 신고
    고소조심..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.20 21:58 답글 신고
    전담변호사 있다고...
  • 레벨 상사 1 폴겟 19.08.20 22:02 답글 신고
    사이버수사대 사건접수 하시고
    국민신문고 민원접수 번호 기재하셨던대 ...
    경찰이 조사중에있다고 하고 ...
  • 레벨 준장 카우슬립 19.08.20 22:04 답글 신고
    법을 알지만 지키기 어려워 위반했다
    미꾸라지 기술공유?
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.08.20 22:05 답글 신고
    우리 모두 범죄자 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.08.20 22:07 답글 신고
    영상 보고싶네
  • 레벨 원사 3 헤라76 19.08.20 22:08 답글 신고
    드뎌.
  • 레벨 준장 베충이박멸 19.08.20 22:09 답글 신고
    우리모두 범죄자
  • 레벨 병장 아빠안잔다 19.08.20 22:10 답글 신고
    여기가 그 핫하다는 경찰서 정모방인가요?
  • 레벨 중장 불행중다행 19.08.20 22:13 답글 신고
    아니.. 이 귀한 자료를 갖고 계시다니..
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.08.20 22:19 답글 신고
    아 이분이 변호사 선임해서 고소하겠다고 말씀하신 분인가요?
  • 레벨 소위 1 bini520 19.08.20 22:20 답글 신고
    ㅇㅇ다고소ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.08.20 22:24 답글 신고
    이건 못봤네;;;근데...
    차번호도 없고 블박차 운전자 사진도 없고ㅋㅋ고소가 된다고 생각하나...
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.08.20 22:27 답글 신고
    30키로지키는사람이있긴합니까? 고속도로가끔타서 하이패스카드가없어서 통행료뽑긴하는데 진심궁금 보면 대부분 엄청난속도로지나가든데 가끔부릅기도..ㅋ
  • 레벨 상사 2 배불뚝이청년 19.08.20 22:31 답글 신고
    진입속도 77 일때
    축중차로 제한 5
    약 15배 과속
    일반하이패스 제한 30
    약 2.5배 과속
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 19.08.20 22:50 답글 신고
    화물차하이패스...
    72키로 과속..
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.08.20 22:52 답글 신고
    누구나 지켜야하는 속도인데 잘 지켜지지 않는게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조언 해달라서 조언 해줬는데 고소미잼
  • 레벨 원수 농구는조단 19.08.20 23:00 답글 신고
    과속벌금 수입에 비례해서 부과하고.
    행정력낭비시키는 소송은 패소시
    소송비용 부담시켜야함
  • 레벨 병장 3대500 19.08.20 23:05 답글 신고
    고소한드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • 레벨 소위 2 불터프 19.08.20 23:55 답글 신고
    화물하이패스 차로는 직선이아니고 바닥에 계근대 묻어서 굴곡이 있을건데요
    거길 77키로 달리는 님이 잘못인듯..
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.08.20 23:56 답글 신고
    전담변호사가 있다

이말이 구라라는게 사고나면 변호사한테 물어봤을낀데?ㅋㅋ 없으니까 보배에 물어보지ㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.08.21 00:08 답글 신고
    전 변호사라고 인사 시켜드려야겠슴돠! ㅋ
  • 레벨 대령 2 갑사니 19.08.21 00:26 답글 신고
    변호사좀 부르고 당당하게 글좀다시써봐라 궁금해죽겄다
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.08.21 01:18 답글 신고
    자유가 없다는 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 드림서비스 19.08.21 01:38 답글 신고
    실제로 30키로로 통과하면 뒷차들 압박 장난아니죠

버스들은 하이빔 키고 똥침 겁나놓고 심지어 크락션울리는 차도 있고

고속도로 자주 타지만 30은 커녕 50키로 이하로 통과하는 차도 거의 보기 힘듦
  • 레벨 중위 3 UrHoney 19.08.21 02:41 답글 신고
    톨게이트 30이하로 지나가는놈만 욕해라
  • 레벨 대령 3 명존세 19.08.21 07:51 답글 신고
    화물차용 하이패스 지날때 위에 전광판 뭐라 써있는지 보시길
    하이패스랑 일반이랑 공용으로 사용함
    만약 선행차가 정지하면 저속도는 백퍼 후미 추돌임
    전광판을 꼭 보시길
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.08.21 03:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 명존세 19.08.21 07:52 답글 신고
    일반과 하이패스 공용임
    다들 파란선말고 주황선쪽 전광판 한번씩 보시길..
    기둥도 주황색임
    저긴 선행차 정지할수 있기에 항상 예상하고 천천히 가야됨
  • 레벨 훈련병 안전하게운전19 19.08.26 19:14 답글 신고
    안녕하십니까
    모욕죄해당분들 고소장 접수해 드렸습니다
    해당 경찰서에서 연락 오시면 불편하진 말아주세요
    온라인상에 목욕적인 단어는 없어져야 할 단어는
    생가나는대로 하는게 아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장