바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 미의사랑 19.08.20 23:09 답글 신고
    서울대병원의 담당 의사에게 물어보세요.
  • 레벨 상사 1 까막치 19.08.20 23:11 답글 신고
    당연히 의사만나면 물어보죠 지금 대기가 길어서 급한 맘에 물어보는거 아닙니까..
  • 레벨 원사 3 미의사랑 19.08.20 23:16 신고
    @까막치 의사에게 물어보는게 나을겁니다. 민간요법을 원하는 것이 아니라면...
  • 레벨 상사 1 까막치 19.08.20 23:18 답글 신고
    제 글의 의도는 혹시 이런 경험있으신분 별 문제 없이 잘 회복되셨는지 궁금해서요.. 대기가 길어서 물어볼 수가 없어 답답한 맘에 문의드렸습니다...
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 19.08.20 23:18 답글 신고
    분당서울대.. 각종검사며 앞에온사람들 대기며.. 진짜 기다리는사람 지치고 힘들게 만듬..
  • 레벨 상사 1 까막치 19.08.20 23:27 답글 신고
    어머니가 종종 아프셔서 와보면 정말 기다리다 지칩니다.. 아직 대기중이에요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 불행중다행 19.08.20 23:22 답글 신고
    제가 아는건 없고 어머니의 빠른 쾌유를
    진심으로 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 까막치 19.08.20 23:27 답글 신고
    감사합니다.. 별일 없으시길 기원하며 대기중입니다..
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.08.21 01:02 답글 신고
    주사맞고 약타먹으면 끝일거 같아요.
    일반 아무데서나 진료 받으셔도 될텐데
  • 레벨 상사 1 까막치 19.08.21 02:38 답글 신고
    시간이 늦어서 일반병원은 못가고 이 병원에 안과 정기검진을 받으셔서 이리로 왔습니다. 다행히 수액맞고 많이 가라앉았습니다..
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 19.08.21 02:01 답글 신고
    알러지 반응이에욤.
    한의사 말대로 2~3일쯤 지나면 대부분 가라앉아욤.
    경험해 봤어욤...
  • 레벨 상사 1 까막치 19.08.21 02:39 답글 신고
    항히스타민제? 두대 맞고 많이 좋아지셨어요. 눈이라 걱정했는데 천만다행이네요.
  • 레벨 이등병 이거슨씽크 19.08.21 07:25 답글 신고
    저는 허리아파서 한방병원에서 봉침맞았는데요
    맞기전에 알레르기있는지 물어보더니 팔뚝에 미리 테스트를 해보고 봉침맞았습니다. 그 한의원은 문제가 있는거같아요
  • 레벨 상사 1 까막치 19.08.21 11:59 답글 신고
    원장이린 사람이 테스트는 안하고 테스트 수준으로 소량을 놨다는데 5번을 놨대요. 그게 소량인지.. 과실인정하고 어머니도 많이 좋아지셔서 다행일 뿐이에요.
  • 레벨 상사 2 후레이키 19.08.21 15:02 답글 신고
    한약 먹거나 침을 맞고 이상이 있음 해당 한의원에서 해결을 보세요.. 부작용 해결도 못하는곳에 그런 시술 하는것도 받는것도 문제라 생각합니다...아무튼 종합병원 응급실은 응급환자 우선 진료라 민간요법이나 한방 문제 같은걸로 가면 당연히 오래기다려야 합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장