바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.08.21 11:18 답글 신고
    어쿠 전 뭐 한게 없어요 11월님이 잘 하신겁니다.

잘되서 저또한 아주 기쁨니다~
    답글 17
  • 레벨 중령 3 2020년경자년 19.08.21 11:15 답글 신고
    이런 사고가 과실이잡혀서 2년가까이 해결이 안됐다는게 놀랍네요.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 11월의만남 19.08.21 11:34 답글 신고
    축하해주신 모든분들께 감사말씀 드립니다.

사고가 크지 않아 과실이 잡혀도 상대방에게 줘야되는 돈은 적지만 상대방의 태도가 너무 괘심해서 항소까지 해가며 시간이 얼마가 걸리든 끝까지 가보자는 식으로 했습니다.(과실이 잡힌다는 것도 이해가 안되긴 했구요..)

이번 사고 후 얻은 교훈은 자차를 꼭 들자 입니다.

자차가 없었다면 옵토님께 도움을 받고 처리는 혼자서 해야되서 중간에 포기를 했을 수도 있다는 생각이 드네요..

아무튼 축하해주신 모든분들 오늘 하루도 행복하시길 바라겠습니다. 감사합니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 19.08.21 11:06 답글 신고
    수고 많이 하셨습니다.
    좋은 시간 되셔요,
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.08.21 11:07 답글 신고
    후기는 항상 ㅊㅊ 이쥬
    고생하셨습니다. 결과가 좋아서 기분 좋네요^^
  • 레벨 중장 라이더tm 19.08.21 11:07 답글 신고
    축하드립니다 기분도좋은데 옵토님이 밥한번사시죠ㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.21 11:07 답글 신고
    후기도 굿굿 옵토으르신도 굿굿
    2년 가까이.. 고생많으셨습니다ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 수호천사1004 19.08.21 11:08 답글 신고
    도움받으신후기는
    언제나 추천입니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.21 11:08 답글 신고
    유트브 스타께서 ~~~

잘해결되셔서 다행입니다
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.08.21 11:09 답글 신고
    고생하셨네요~
    후기는 ㅊㅊ입니다
  • 레벨 중령 3 2020년경자년 19.08.21 11:15 답글 신고
    이런 사고가 과실이잡혀서 2년가까이 해결이 안됐다는게 놀랍네요.
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.08.21 11:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 옵토 19.08.21 11:18 답글 신고
    어쿠 전 뭐 한게 없어요 11월님이 잘 하신겁니다.

잘되서 저또한 아주 기쁨니다~
  • 레벨 상사 1 엘더플라워 19.08.21 11:56 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 생각의크기 19.08.21 12:08 답글 신고
    멋진 분이시군요. !!!!
  • 레벨 하사 2 현실탈출남보원 19.08.21 12:17 답글 신고
    힘써주셔서 회원으로써 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 전진은마초처럼 19.08.21 12:22 답글 신고
    드릴게 추천뿐이네요
  • 레벨 중사 3 닉넴하기시러 19.08.21 12:42 답글 신고
    연예인이다!!
  • 레벨 중위 3 HIXX 19.08.21 13:11 답글 신고
    배우신분!!!! 멋지십니다^^
  • 레벨 중령 1 노란피아노 19.08.21 13:21 답글 신고
    멋지십니다. 엄지척
  • 레벨 중령 2 환경미화 19.08.21 13:24 답글 신고
    옵토님, 수고하셨습니다.
    건강하십시요.
  • 레벨 대위 2 내맘인디 19.08.21 13:34 답글 신고
    멋진분~!!
  • 레벨 준장 스테네 19.08.21 13:41 답글 신고
    오! 멋지십니다. ㅊㅊ
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.08.21 13:49 답글 신고
    옵토님 멋있으셈!!!저고 예전에 첫사고때 보험사에 당할뻔했는데 도움받았는데! 옵토님 짱!!
  • 레벨 중사 3 사나이빈가슴 19.08.21 13:52 답글 신고
    멋지십니다..
  • 레벨 중사 3 병신보면가래뱉는동생 19.08.21 14:19 답글 신고
    캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 병장 비오네요 19.08.21 15:33 답글 신고
    두분다 고생하였습니다.
  • 레벨 상사 1 백노마 19.08.21 16:04 답글 신고
    멋집니다~ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 상병 himmel17 19.08.21 23:54 답글 신고
    옵토님이 여럿 살리시네요~~
    옵토님이 계셔서 든든합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.08.21 11:23 답글 신고
    후기는 추천! 잘 해결되셔서 다행이네요
  • 레벨 하사 2 11월의만남 19.08.21 11:34 답글 신고
    축하해주신 모든분들께 감사말씀 드립니다.

사고가 크지 않아 과실이 잡혀도 상대방에게 줘야되는 돈은 적지만 상대방의 태도가 너무 괘심해서 항소까지 해가며 시간이 얼마가 걸리든 끝까지 가보자는 식으로 했습니다.(과실이 잡힌다는 것도 이해가 안되긴 했구요..)

이번 사고 후 얻은 교훈은 자차를 꼭 들자 입니다.

자차가 없었다면 옵토님께 도움을 받고 처리는 혼자서 해야되서 중간에 포기를 했을 수도 있다는 생각이 드네요..

아무튼 축하해주신 모든분들 오늘 하루도 행복하시길 바라겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.08.21 11:47 답글 신고
    저걸가지고 왜 과실인정을안하지?...정말 진상이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 젠틀비 19.08.21 11:48 답글 신고
    수고 많으셨습니다.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.08.21 11:51 답글 신고
    축하 드립니다.
  • 레벨 원사 1 SCHWEIZ 19.08.21 11:52 답글 신고
    잘 해결되어 다행입니다 추천하고 가요
  • 레벨 원사 3 자랑스런태극기 19.08.21 11:53 답글 신고
    17년11월 13일 작성글이었네요
    거의 2년.. 정말 긴 시간이었는데 좋은 결과가 나와서 다행입니다
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 19.08.21 12:01 답글 신고
    닥추입니다
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 19.08.21 12:04 답글 신고
    고생하셨네요 상대차주는 진짜 나쁘네요
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.08.21 12:08 답글 신고
    어휴 저게 소송까지 갈정도되나요? 상대방이 진상짓 제대로 했네요 으이그
  • 레벨 중령 2 생각의크기 19.08.21 12:09 답글 신고
    오랜 시간이었지만 정상적인 결과가 나와서 다행입니다. 점점 변하겠지요? 11월님 같은 분들이 끈질기게 소송하고 기다려준덕에 변하리라 생각됩니다. 수고 많으셨습니다.
  • 레벨 상사 3 noxnoa 19.08.21 12:14 답글 신고
    축하드려요!!! 쉽지않은 결정에 힘드신 기간이었겠지만 해피엔딩이라 기쁘네요!
    애써주신 옵토님 댓글에도 추천 드리고 갑니다. 이제 소모된 심신의 빠른 회복 기원합니다.
  • 레벨 하사 2 현실탈출남보원 19.08.21 12:18 답글 신고
    입원했다는 상대방 돈낼생각에 벌써부터 탭댄스가 나옴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.08.21 12:18 답글 신고
    후기는 닥추~
  • 레벨 훈련병 아라마루아빠 19.08.21 12:19 답글 신고
    고생하셨어요 잘해결되서 다행입니다
  • 레벨 중장 민방위대원 19.08.21 12:22 답글 신고
    옵토님 블박님 사랑나무님 이번주 로또 1등 양보 합니다~~!!당첨되세요~!!
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 19.08.21 12:29 답글 신고
    상대방 대인까지 다들가고 합의종료된 시점에서 100-0 판결나와야 지데로인데..

먹은거 다 토하게끔..

딱 봐도 100-0이고만 이걸 과실잡을려고 용쓰네..
  • 레벨 원사 1 니콜라우스 19.08.21 12:29 답글 신고
    고생하셨네요~ 축하드립니다!!!!!
    옵토님도 수고하셨어요~
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 19.08.21 12:42 답글 신고
    이런 사고에 처리기간이 2년 가까이 걸리다니..ㄷㄷㄷ 상대방 운전도 ㅈ같이 하는데 하는짓도 ㅈ같네요

사회에 암적인 존재인가봅니다
  • 레벨 일병 쌈바댄스 19.08.21 12:42 답글 신고
    마음고생 심하셨을텐데 편히 쉬세요
  • 레벨 상사 3호봉 열일하는나 19.08.21 12:45 답글 신고
    어떡게 저런걸 8:2주장하는건지 ~ 맘고생 많으셨겠네요
  • 레벨 대위 1 남자독고다이지 19.08.21 12:51 답글 신고
    후기는 닥추!!
  • 레벨 대장 로드미컬 19.08.21 12:57 답글 신고
    정말 고생 하셨습니다. 그리고 큰일 하셨습니다. 좋은 본보기가 되리라 여겨집니다.
  • 레벨 중사 2 버리어리 19.08.21 12:59 답글 신고
    후기 추천.
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 19.08.21 13:05 답글 신고
    훅 하고 입바람 불면 뒤로 자빠질 사람이네요.ㅡㅡㅋ
    고생하셨슴다~
  • 레벨 중위 3 HIXX 19.08.21 13:11 답글 신고
    고생하셨구, 축하드립니다.
  • 레벨 소장 뚝지 19.08.21 13:11 답글 신고
    100프로 피해자인데 힘들게하네 상대 FM대로 해주세요
  • 레벨 상병 엘오 19.08.21 13:14 답글 신고
    오랜기간 고생하셨겠네요...ㅠ

이렇게 황당한 사고도 과실을 잡을생각을 하고 이걸 또 이렇게 오랫동안 무과실 입증이 안되었다니...

세상엔 몹쓸놈이 참 많군요
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 19.08.21 14:19 답글 신고
    오~능력자
  • 레벨 중령 3 태양341 19.08.21 14:19 답글 신고
    별사람이 다있군요, 정식으로 하셔야죠.
  • 레벨 상병 그림자샷뚜 19.08.21 14:24 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.08.21 14:26 답글 신고
    와.. 장장 2년을 고생하셨네요ㅜㅜ 잘 해결되서 다행입니다.
  • 레벨 소령 2 순리대로 19.08.21 14:27 답글 신고
    후기는 춧현 이 사회에 옵토님이나 독박님이나 몇몇분 계시던데
    조금 과장해서 이야기하자면 이런분들 덕분에 100:0 사례가 늘어난다 생각합니다.

물론 일부 봄사처리반들은 빼액하면서 비추박겠지만
  • 레벨 병장 오키로키 19.08.21 20:12 답글 신고
    맞습니다. 이런분들께서 세상을 바꾸시고 계신거 맞아요 :)
  • 레벨 병장 왕구르 19.08.21 15:01 답글 신고
    쉽지 않은일을 끝까지 해내셨네요. 고생하셨습니다~ 앞으로는 좋은일만 가득할거라 믿습니다~
  • 레벨 대장 아름다운들 19.08.21 15:27 답글 신고
    옵토님, 블박님, 사랑님. 이 시대의 선인입니다.
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.08.21 16:41 답글 신고
    우와 18년이 아니고 17년거네요 오랫동안 맘고생하셨겠네요. 다행입니다^^
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 19.08.21 17:07 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 병장 빨간어흥이 19.08.21 17:25 답글 신고
    고생하셨습니다.
    후기는 무조건 추천입니다.
  • 레벨 원사 2 삼삼이 19.08.21 19:42 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.08.22 10:21 답글 신고
    추천합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장