바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 r2 19.08.21 23:21 답글 신고
    http://youtu.be/uIc_jpx4I3o
  • 레벨 중령 1 r2 19.08.21 23:23 답글 신고
    사고나고 정신이 없었는데 영상계속보니
    좌측차선의 승용차에 튀어나온 물건과 차선이 좁아지는데 좀 신경을 쓴것같아요 폭탄은 우측에있었는데 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.21 23:30 답글 신고
    8대2유
    클락션을 누를때
    브레이크가 아쉽네유
  • 레벨 중령 1 r2 19.08.21 23:39 답글 신고
    저도 아쉽네요 답글관심 감사합니다
  • 레벨 중령 1 r2 19.08.21 23:31 답글 신고
    담당자가 월요일에 연락와서 애기들 놀랬으니까 이럴땐 어느병원가서 무슨검사를 하는지 물어보니
    "대인접수요청할까요?"
    큰문제 없겠지만 진료받고 문제없으면 대인안하고도 자비로 되니까 일크게만들기싫다 좀 알아봐줘라했더니

이제와서 담당자가 사고내용도 파악못하고
    "차선변경이니까 7대3입니다 그렇게할까요?
    대인없이 100프로해도되고 상대방측도 7대3얘기하시네요"
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.21 23:32 답글 신고
    저라면 대인없이 100이유.
  • 레벨 중령 1 r2 19.08.21 23:49 신고
    @성공할인생 둘째가 28개월인데 지금 자다가 소리지르고 울고 어린이집에서는 안그러다가 오늘 심하게 고집부렸다고 하네요

이맘때쯤 그런다고 그럴수도 있다하니 지켜봐야겠죠ㅜㅜ

목이 잘안돌아간다는 와이프는 그냥 만원내고 침맞고 오긴했는데 둘째가 걱정이라서

대인없이 100은 좀 꺼려져서요
  • 레벨 중령 1 r2 19.08.21 23:33 답글 신고
    제가요청드린것좀 알려달라하니까 횡설수설
    다메모했는데요 차가워낙많아서 착각했다고
    제가 화낼것같아서 이따얘기하자고 끊고
    다시연락와서 "상대는 입원안했고요 인사접수요청했고요 상대보험사전화해서 접수번호 받으세요"
  • 레벨 중령 1 r2 19.08.21 23:37 답글 신고
    제가 직접해야하나요?? 하고물어보니 그렇다고 하더라고요
    제가 답답해서 오늘까지 대물접수번호도 못받았는데 그런게맞냐니까 알려준다고해서 통화종료했는데
    다시 전화와서 대인접수도와준다고 이름알려달라해서 업무중이라 다시 연락하기로하고 끊는데 7대3 진행한다고 ㅜㅜ 제가 하지말고 보류해두라곤 해놨습니다
  • 레벨 중령 1 r2 19.08.21 23:45 답글 신고
    토요일 운전연수차량과 사고

상대방 무보험(책임보험한도에서 보험처리가능)

우리담당자 자차없어서 도움폭이 좁다

차선변경 7대3 처리하겠습니다 X 5

접수번호등 아무것도 못받고있습니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.22 07:34 답글 신고
    쪽지확인해보세요
  • 레벨 원사 3 한라산순한17도 19.08.22 08:52 답글 신고
    무조건 100대0~해야죠~~깜빡이 반대로 넣고 들이미네...짜증나네 저차..ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.08.22 09:36 답글 신고
    이게 100대0 이 안나오는군요.
    진행중 차량이 있는데 밀고올라온 버스도 과실이 있지않을까요? 1차선 차도 있어서 저도 브레이크 좀 밀리면 못피할거같은데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장