바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 19.08.21 23:43 답글 신고
    진짜 미친 새끼네..
    근데 블박님도 시골길에서 너무 달리시는듯,..

저만 빨라 보였던거군요ㅎ 오해 했다면 죄송합니다~
  • 레벨 이등병 주데스 19.08.21 23:45 답글 신고
    네..약속시간에 늦어서 조금 달렸네요 ㅜ..
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.22 01:21 답글 신고
    영상보면 그리 빨라보이진않은데..솔직히 차도없는 저런도로에 정속으로 다니는사람들 몇이나 될까요..중앙선 침범이 나쁜새끼죠.솔직히 중앙선 침범은 안하겠지만 왕복2차선도로에서 앞에 차도없는데 천천히가면 답답할듯..
  • 레벨 이등병 주데스 19.08.22 07:39 신고
    @네에네에네엥 저당시에 어느 속도인지 기억은 안나지만 정속주행하지 않은건 사실이예여..ㅎ근데 님 말씀대로 앞차가 천천히가면 답답한건 맞죠...ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 알겠니이히히히 19.08.22 08:44 신고
    @케빈Kuranyi 네 감사합니다 ㅎㅎ 좋은하루되세여
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.08.22 11:40 답글 신고
    별로 안 빨라보이는데요...
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.08.22 18:08 답글 신고
    안빠른데요;;;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.08.24 20:17 답글 신고
    안빠른데?? 또또 씹선비의 양비론....

중침한섹히가 문제구만
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.21 23:43 답글 신고
    둘이 안박았데유?..
  • 레벨 이등병 주데스 19.08.21 23:46 답글 신고
    아마도여..그냥 지나가더라고여
  • 레벨 하사 2 포하이 19.08.21 23:44 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋ 피한게 신기하네 맞은편 스타렉스가 신고해 주면 참 좋으련만..
  • 레벨 이등병 주데스 19.08.21 23:47 답글 신고
    그랬으면 정말 좋겠읍니다...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 주데스 19.08.21 23:49 답글 신고
    그동안 눈팅만하다가 영상올릴려고 가입했읍니다...하
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.08.22 06:31 답글 신고
    블박님은 놀라셨겠지만 영상에 배롱나무가 예쁘네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 주데스 19.08.22 07:35 답글 신고
    네! 무슨 나무인지는 모르지만 이쁘더라구여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 하이크림디 19.08.22 07:59 답글 신고
    와...영상만봐도 진짜 가슴이 철렁 하네요.....ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 이등병 알겠니이히히히 19.08.22 08:45 답글 신고
    저 포함 4명이 있었는데 정말 식겁했네요;;;;
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.08.22 09:46 답글 신고
    블박을 바꾸심이...훤한대낮에도 번호판이 안보이다니요 -_-
  • 레벨 이등병 알겠니이히히히 19.08.22 11:16 답글 신고
    블박 바꾼지 얼마안되서요..원래 반대 차선 차량번호가 보여야 정상인가요??
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.08.22 10:39 답글 신고
    완전 다행히도 잘 피하셨네요!! 그리고 47 진하게 크게 써주는 센스 나이스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 알겠니이히히히 19.08.22 11:16 답글 신고
    정말 다행이라고 생각합니다 ㅎㅎㅎ감사합니다!!
  • 레벨 이등병 알겠니이히히히 19.08.22 19:21 답글 신고
    그쵸...일단 스마트 국민제보에 영상이랑 보냈는데 후방영상은 그래도 차량번호가 어느정도 보이더라고여,,,
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.08.24 20:18 답글 신고
    태안 자주 다니면 저런일 비일비재함...

주말엔 진짜 위험함..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장