바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.08.22 18:53 답글 신고
    피해자 확실합니다
    안전거리를 다 없앴어요
    100:0기원합니다
    그건글코 쏘나타 새차 사고차 ㄷㄷ 트렁크 바닥까지 다 짤라야겠군요
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.22 18:54 답글 신고
    앞차 2대가 블박차 보상해주면 됩니다

차선변경후 급제동 해서 블박차의 안전거리를 전부 짤라먹었네요

K7 40% 소나타 60% 블박 0% 정도 나오겠네요

화물차면 공제조합에서 알아서 잘합니다
    답글 1
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.08.22 18:51 답글 신고
    다른건 모르겠고 가해자분들이 잘가는 덤프의 안전거리 잘라먹었네요..
    답글 1
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.08.22 18:51 답글 신고
    다른건 모르겠고 가해자분들이 잘가는 덤프의 안전거리 잘라먹었네요..
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:03 답글 신고
    저희 아버지도 덤프트럭 위험하신거 아시고 안전거리 두고 하시는데 그사이에 k7이 들어오지않았으면 부딪히지 않았을꺼다 라는 생각을하고계시구요 지금 아버지도 너무 심란하신 상황이신데 이렇게라고 말씀해주셔서 감사드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:04 답글 신고
    저도 저정도의 끼어들기가 무리수인거같아서 아버지 일단 위로는 해드리고있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.08.22 18:52 답글 신고
    좀 억울할만 하겠는데요
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:04 답글 신고
    아버지도 억울하시고 또 쏘나타 신차다보니 아버지가 걱정을 많이하시네요..
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.08.22 18:53 답글 신고
    피해자 확실합니다
    안전거리를 다 없앴어요
    100:0기원합니다
    그건글코 쏘나타 새차 사고차 ㄷㄷ 트렁크 바닥까지 다 짤라야겠군요
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:05 답글 신고
    저희 아버지도 안전거리를 두고도 저렇게 들어오시니 많이 억울해 하고계십니다..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.22 18:54 답글 신고
    앞차 2대가 블박차 보상해주면 됩니다

차선변경후 급제동 해서 블박차의 안전거리를 전부 짤라먹었네요

K7 40% 소나타 60% 블박 0% 정도 나오겠네요

화물차면 공제조합에서 알아서 잘합니다
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:05 답글 신고
    확실하게 딱 과실없게 노력해야겠네요 ㅠㅠ조언 감사드립니다..
  • 레벨 상사 1 작은차큰설움 19.08.22 18:54 답글 신고
    소나타 답답
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:06 답글 신고
    저도 보면서 너무 답답하네요 깜빡이를 켰다고 해도 너무 갑작스러웠고 아버지도 짐이실려서 제동거리가 멀어져서 어쩔수없는 상황이다보니 억울해하시네요..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.08.22 18:55 답글 신고
    이건 어우

썩을 놈들....

10:0 하고는 싶지만...

판사에 따라 그래도 감속이라는 이상한 판사 있어서

민사가면 9:1정도 나올거 예상합니다.

차선 변경후 급정거인데 누가 피해요.
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:06 답글 신고
    또 짐이 실려있는상태라 아버지도 많이억울해하셔서 보험사에서 인정안하면 민사까지 갈생각이신거같습니다.
    조언감사드립니다 ㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.08.22 18:55 답글 신고
    들어고나자마자

1초만에 급정거하는데

답이 없음
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:07 답글 신고
    공차도 제동거리큰데 빗길에 짐까지 실려서 밀릴수밖에없었네요..ㅠㅠ 위로의말씀 감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.08.22 19:02 답글 신고
    진짜 덤프가 오는데 저렇게 겨들어 오고싶나...꼭 100%피해자 받으시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:07 답글 신고
    위로의 말씀 감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 19.08.22 19:06 답글 신고
    이건 억울한 사고네요
    피해자입니다
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:08 답글 신고
    제가 봐도 피해자이신거같아서 보험사에서 과실잡았을때 따질예정입니다. 조언감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.08.22 19:09 답글 신고
    소송까지가면 100대0
    소나타 100
  • 레벨 훈련병 미래자 19.08.22 19:33 답글 신고
    민사가면 아버지가 차 고치시는동안 못하신 수당이랑 차 수리비랑 받을수있을까요??
  • 레벨 소령 1 1072 19.08.22 19:14 답글 신고
    똥꼬 빨듯이 붙어가다가 차선변경ㅡㅡ
    개나타 하여간.이건 100 아님ㅡㅡ?
  • 레벨 상사 2 드마리아 19.08.22 19:29 답글 신고
    전형적인 쳐 들어오면서 깜빡이 쳐 키는 사람이네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.08.22 19:33 답글 신고
    스스로닷컴에 제보해보세요.
    글쓰기: 닫힘 가능시간: 8월 22일 22:00 이후에 가능합니다.

http://www.susulaw.com/board11/main
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.08.22 19:47 답글 신고
    와.. 난 덤프 앞으로 들어갈때 깜빡이 켜고 한참 주행하면서 거리 벌려주는거 확인 안하고는 못들어 가겠던데...
  • 레벨 소령 1 1072 19.08.22 21:35 답글 신고
    정답
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 19.08.22 19:48 답글 신고
    안전거리를 확보할시간도 안주고 그냥 급브렉이네
  • 레벨 중장 옵토 19.08.22 19:59 답글 신고
    트럭과 트럭 거리는 60미터 정도로 아주 안전하게 지킨거리

그와중에 끼어든 까칠이 까지는 큰문제없음
    그러나 소나타는 트럭 앞 15미터도 안되는 거리에서 껴들고 급정거

블박은 무과실(불가항력사고) 까칠이와 소나타와의 과실 싸움인데
    소나타 100으로 보여짐. 앞뒤안보고 훅 껴든 쏘나타 가해자 100

그러나 보험사는 블박과실 30%는 물고 들어갈꺼임
    무조건 소송진행 시키는게 나음
  • 레벨 소장 보오배애들 19.08.22 21:34 답글 신고
    공감합니다~
  • 레벨 중사 3 빠르쉐슬람 19.08.22 20:05 답글 신고
    앞이 막혀도 덤프사이엔 안들어간다
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 19.08.22 20:35 답글 신고
    미친거 아닌가요? 차선변경하자 마자 브레이크 ㅠㅠ 어찌 피할수가... 한문철 변호사님에게 자문을 구하시는게 빨라 보입니다 100퍼 피해자 나오시길
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.22 20:58 답글 신고
    DN8 100이죠...블박 무과실.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.08.22 21:53 답글 신고
    두놈이 끼어들지않았으면 앞트럭을 박았을까? 반반확율이지만 가까스로 멈출수있었을듯..
    왼쪽에서 끼어들지않았으면 우측에서 끼어든차량 박았을듯..
    어쨌든 블박 무과실.
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.22 23:01 답글 신고
    무과실이죠. 앞에서 자살쇼 하네요
  • 레벨 원사 2 대하안민국 19.08.23 10:58 답글 신고
    음....화물차...특히 트레일러,덤프 를 제일 싫어하지만....
    이건 덤프 잘못을 찾을려고 해도 찾을수가 없다
    차간 거리도 널널하게 간격두고 주행했고, 과속도 아니고
    덤프와 덤프사이를....앞쪽 덤프와 차간거리 충분하게...아니 널널한 간격에
    그 사이를 삐집고 들어와가 급정거 해버리면 승용차 운전자는 자기가 죽겠다는 심정으로들어오는 건지..

그래도 안타깝지만 후방추돌이니 과실은 가해자와 피해자 구분이 힘들 정도일듯...
  • 레벨 중사 1 맛춘법파계자 19.08.23 13:59 답글 신고
    덤프뒤로 왜드가지 이해가안가네... 맨앞덤프는근데 브레이크등이 안들어오는건가요? 블박상에는 확인이 잘안되는듯 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장