바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.22 19:06 답글 신고
    머리카락 갈라요 2대8 은 무슨

경찰 사고접수하시고 시작하시죠
    답글 6
  • 레벨 원사 3 뽕브라감별사입니다 19.08.22 19:06 답글 신고
    이유없이 100대 빵
    이유 달면 싸대기 천 번 날릴 수 있는 권한을 부여 하겟습니다
    사고 접수 하시고 보험사에 의뢰 하십시오
    경찰이든 보험사든 엉뚱 한 소리 하면 쪽지 주십시오
    제가 대신 응징 해 드리겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 일병 biohunt 19.08.22 19:23 답글 신고
    차주입니다. 모두들 감사합니다. 내일 경찰서 접수하겠습니다..아무말 없다가 차 수리비 나오니깐 지랄한다네요...에혀..
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.22 19:06 답글 신고
    머리카락 갈라요 2대8 은 무슨

경찰 사고접수하시고 시작하시죠
  • 레벨 원사 3 강간지 19.08.23 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
  • 레벨 중위 1 늑대는차카다 19.08.24 20:26 답글 신고
    마음 따뜻하신 분... ^^
  • 레벨 대장 Orb 19.08.26 14:33 답글 신고
    찰진 표현, 머리카락 갈라요... 이대팔...ㅎㅎ
    저걸 어떻게 피한대요...
    그리고 저 사각지대에서 불법유턴한다는 사고 자체가...
    면허 취소급.
  • 레벨 중장 스라소니 19.08.26 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2대8 가르마 ㅋㅋ 적절한표현이네요
  • 레벨 상사 1 승여니빠빠 19.08.27 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블박님 아침부터 욱겨용..
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 19.08.22 19:06 답글 신고
    사고접수하세용
  • 레벨 원사 3 뽕브라감별사입니다 19.08.22 19:06 답글 신고
    이유없이 100대 빵
    이유 달면 싸대기 천 번 날릴 수 있는 권한을 부여 하겟습니다
    사고 접수 하시고 보험사에 의뢰 하십시오
    경찰이든 보험사든 엉뚱 한 소리 하면 쪽지 주십시오
    제가 대신 응징 해 드리겠습니다.
  • 레벨 병장 땡칠아짓어 19.08.26 11:12 답글 신고
    이형님 카리스마있으시냉 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 19.08.22 19:07 답글 신고
    100 : 0
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.08.22 19:08 답글 신고
    이대팔은 가르마가 이대팔이고

이게 2:8이면 나같으면 소송을 감
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.08.22 19:10 답글 신고
    100대0 입니다.
    잘못한거 전혀 없는데 왜 2냐고 물어보세요
  • 레벨 소령 1 1072 19.08.22 19:13 답글 신고
    깜박이 켰다고?설마
  • 레벨 일병 biohunt 19.08.22 19:23 답글 신고
    차주입니다. 모두들 감사합니다. 내일 경찰서 접수하겠습니다..아무말 없다가 차 수리비 나오니깐 지랄한다네요...에혀..
  • 레벨 원사 3 rector 19.08.24 16:11 답글 신고
    경찰서가서.... 대면하거든....스타렉스 차주... 면허 취소시켜달라고 담당경찰한테 얘기해 보시구요... 안되면 국민청원한다고 해 보세요....
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.08.22 19:25 답글 신고
    붕신이네 저새끼 디지고싶어서 환장했나봐요...
    블박님 차가 덤프가 아닌게 아쉽습니다
  • 레벨 소령 2 그모르크 19.08.22 19:30 답글 신고
    2:8이요?????? 가르마나 2:8로 타라고 하세요. 100% 무과실이고 한방병원 입원하시죠.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.08.22 19:37 답글 신고
    원본 영상있으면 스스로닷컴에 제보해보세요.
    글쓰기: 닫힘 가능시간: 8월 22일 22:00 이후에 가능합니다.

http://www.susulaw.com/board11/main
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.08.22 20:36 답글 신고
    저 봉고 저기서 유턴하는거 맞죠??? 이게 100아니면 뭐가 100이랍니까
  • 레벨 원사 3 다투지말자 19.08.22 20:39 답글 신고
    정신나간 스타렉스...일단정지 안하고 들이 밀었군요...
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.08.22 21:06 답글 신고
    마음은 백인대 1은 나온다고 지랄할 겁니다. 방어운전 운운하며.
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.08.22 21:16 답글 신고
    100:0. 충격이 크면 입원도 하셔야죠.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.08.23 09:16 답글 신고
    저렇게 운전하고 죄송하다고 안하는 인간은 사람인지 곤충인지...ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 주한보배 19.08.23 11:03 답글 신고
    밥은먹고 잠은자나 모르겟습니다

곤충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 MJ80 19.08.23 10:39 답글 신고
    100대0 대인 대물 렌트 모두 받으시길 바랍니다.

스타렉스 정신 나갔네요
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.08.23 10:48 답글 신고
    이건 뭐.. 논란 껀덕지도 안보이네요
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 19.08.23 11:15 답글 신고
    운전을 왜하지?????
  • 레벨 병장 달구똥차 19.08.23 12:00 답글 신고
    100:0 아무리 봐도 잘못이 0도 없음. 슈마허가 와도 못피함
  • 레벨 대장 구녕의힘 19.08.23 12:24 답글 신고
    도로에...

쓰레기가 너무 많아서 큰일...

묻지도 따지지도 말고 100:0
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.08.23 12:39 답글 신고
    왈왈 소리 그만하고
    블박 운전자 분에게 대인 대물 렌트 다해줘라
    진짜 징글징글하다 이런 암덩어리 영상보면
  • 레벨 중장 여사해 19.08.23 13:03 답글 신고
    경찰 신고!!!
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.08.23 13:21 답글 신고
    FM으로 차수리 몸수리 하시고 탈탈 털어주세요
  • 레벨 원사 2 무지개맛우유 19.08.23 13:32 답글 신고
    경찰서 접수 이건 뭐 100대0
  • 레벨 소장 0동글이0 19.08.23 14:12 답글 신고
    100:0 꼭 받으시길 바랍니다.

깜짝 놀랫네....미친 스타렉스..
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.08.23 14:22 답글 신고
    경찰에 신고하시고 에프엠대로 치료,수리 다 받으세요! 구상권 청구하면 됩니다.
    보험사 과실나눠먹기 시전하면 금감원 신고하시구요!
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 19.08.23 14:39 답글 신고
    에효 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.08.23 14:41 답글 신고
    이새끼들은 사고 내고 무조건 8:2라고 지랄하네...
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 19.08.23 16:20 답글 신고
    핸들잡아돌리는구만요 저걸 어찌 피해요...........
    신고하세요~
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.23 16:32 답글 신고
    끼어드는놈이 잘보고 끼어들어야지 ...100:0
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 19.08.23 17:21 답글 신고
    뒤도 안보고 시원하게 넣다가 사고냈으면, 시원하게 책임져야지 무슨 2:8 이야
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.08.23 18:35 답글 신고
    딱봐도 유턴이구먼 보험사기 의뢰 해야지
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.23 18:56 답글 신고
    이걸 어케피해?
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 19.08.23 21:31 답글 신고
    보니까 4차로 갓길에서 들어오네요..ㅁㅊ
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.08.23 22:22 답글 신고
    2:8은 머리 가르마고,,,
  • 레벨 대령 1 알라온 19.08.23 22:35 답글 신고
    이대팔은 이대호 5촌이다.
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 19.08.24 00:05 답글 신고
    100 대 0인데요.
    한번에 대각선으로 가로질러 차선 변경..
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.08.24 08:05 답글 신고
    사랑이 뭐길래

이대발이도 아니고

이대팔이라고..?

이십팔대맞고 시작하자
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.08.24 10:04 답글 신고
    2:8같은소리하네 누가봐도 100이고만

아 저런차들 진짜 화나네

안날사고를 처만들고 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 제이j 19.08.24 10:33 답글 신고
    의원 외래 가지고 뭐라하면 ~ 한방병원으로 가셔서 상담을 받아 보시는게 어떨까요?
  • 레벨 일병 biohunt 19.08.24 15:52 답글 신고
    모두들 감사합니다. 사고난지 열흘째 아무말이 없어서 걍 서로 좋은게 좋은거라고 입원안하고 동네의원 외래진료만 봐왔었고(전 3차 대학병원 교수직으로 있습니다..입원하려면 설마 타과교수들이 입원 안시켜 줬을려구요..;;상대편 보험사가 백프로 해주겠다는식으로 말해서 최대한 잘해줄려고 했는데..), 이런짓을 상대편이 할줄은 몰랐네요.. 보험도 이것저것 들어있어 소송까지 가서 제차 감가상각비까지 다 받아야겠네요.. 입원은 이제와서 가능한지 알아봐야 겠습니다.. 계속 아파서 일할때도 진통제 먹으면서 일하고있는데.. 경찰분이 이걸 왜 상대편 보험사가 신고하게 할려고 하는지 모르겠다고 하더라구요.. 제쪽 보험사 뿐만아니라 상대편 보험사도 그냥 신고하시라고 하더라구요..;; 차 수리도 사업소가 아니라 걍 협력업체로 알고있습니다.. 정비사와 통화했었는데, 누구의 압력에도 상관없이 정비사의 양심대로 고치겠다고하여 그렇게 하시라고 하기도 했구요..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.08.24 19:58 답글 신고
    뭘 봐줘요 사고등록해서 가해자가 자기 보험사 닥달하게 만드세욬ㅋㅋㅋㅋ
    상대방 보험사는 금감원 민원 넣으시고요
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.08.24 20:50 답글 신고
    F.M대로 하시기 바랍니다.
    나중에 가서 후회해봐야
    무소용입니다.
  • 레벨 상사 2 김미카 19.08.25 23:54 답글 신고
    예전에 모 대학병원 의사가 입원했다가 대인 휴업손해금만 450인가 받았지않나요;;; 입원하면 ㄷㄷㄷ하실듯한데
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.08.24 20:49 답글 신고
    미친
    100:0이구만
    무슨 8:2야
    보험사들
    이건 아니지
  • 레벨 소장 ninza 19.08.25 08:36 답글 신고
    이 동영상을 보고 100:0 이 아니다 라고 말하는 사람이 있으면 , 죽여도 무죄.
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.08.25 17:12 답글 신고
    이런게 100:0 이지
    맘같아선 200:0
  • 레벨 준장 카레있어 19.08.26 12:34 답글 신고
    저기서 무턱대고 보지도 않고 무작정 나온 저 스타렉스 운전자새끼 뇌구조가 정말 궁금하다.
  • 레벨 대위 3 유로디안 19.08.26 13:28 답글 신고
    내가 스타렉스 운전자고
    내 보험사가 설령 블박 과실 10~20 잡는다고 하면
    정말 쪽팔려서라도 보험사가 너 이 색긔들 아닥하고 100% 해드리라고 하겠다.

저 따위로 운전하는 게 우리 주위에서 버젓이 숨쉬고 살고 있고
    저 따위로 과실 잡는게 우리 보험사들이라는 참 쪽까튼 현실이다.
  • 레벨 소장 일벌백계 19.08.26 15:32 답글 신고
    피해자에게 있지도 않은 20% 주장하면 120:0으로 해야 저런 짖는 소리가 사라집니다.
  • 레벨 중사 2 샐리 19.08.26 22:34 답글 신고
    선생님 입원하시고 쉬면서 생각하세요 진통제 먹고 참아봐야 아무도 안알아주고 보상금도 적어진답니다.
  • 레벨 일병 JF컴퍼니 19.08.27 11:26 답글 신고
    유턴!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장