바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.08.23 10:15 답글 신고
    풀독올라서 두드러기나요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어우
    풀독이 더 무섭쥬..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.08.23 10:16 답글 신고
    정답인듯ㅋㅋㅋㅋ
    억센풀들는 스크레치 날걸요?
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:17 신고
    @닉네임10자리만 어우 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.08.23 10:15 답글 신고
    풀에 따라 다르겠쥬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:16 답글 신고
    풀있는곳에 주차를 해본적이 없어서;;;ㄷㄷ
  • 레벨 원수 일월태백 19.08.23 10:17 답글 신고
    머 별로 신경 안쓰요,,,
    낚시 가거나 시골에 놀러가면 그의다 풀밭에 차를 세우는데
    일일이 거걸 신경쓰면서 운전하면 머리 쥐나요,
    어차피 소모품인데. 잘 굴러가면 짱땡입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:19 답글 신고
    풀있는곳에는 주차를
    한번도 안해봐서
    문득 궁금해서요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.08.23 10:21 답글 신고
    풀같이 생긴 나무면 스크래~치 날 수도 있습니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:25 답글 신고
    일반풀은 스크레치 안나겠쥬??
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.08.23 10:32 답글 신고
    이거 저도 엄청궁금해요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:33 답글 신고
    저도 궁금해서유ㅎㅎ
    나뭇가지는 스크레치 나는데
    풀은 생각도 안해봤네유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:34 답글 신고
    툐찡 풀로 스크레치 나욥~????
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:36 신고
    @잠수토깽이 컴파운드를 쓸정도면
    일상생활기스 정도 되겠네유??
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 19.08.23 10:40 답글 신고
    전 내릴때 뱀 나올까봐서
    풀 무성한곳은
    꺼려지더군요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:41 답글 신고
    어우 뱀이 까꿍 나오면..
    그게 더 무섭쥬 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.08.23 10:47 답글 신고
    갈대같이 좀 뿌직뿌직 하는거도 흠집은 안납니다. 범퍼 밀려서 쓰러지는 정도..
    대신 차에 풀냄새는 좀 나고, 어느새 차 안에 작은 거미가 들어왔는지 작은 거미줄이 있다거나 하는게 ..덜덜덜
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:48 답글 신고
    거미...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    어우..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.23 10:53 답글 신고
    풀에 도장스크레치 납니다

풀에 붙은 흙먼지 그리고 강한풀줄기 때문에...

벌초가따오면 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 10:59 답글 신고
    벌초..보다

근처에 벌집이 있으면..ㄷㄷ
    그게 더무서워유
  • 레벨 소위 3 수호천사1004 19.08.23 11:19 답글 신고
    풀이나
    나무많은곳에 주차하면
    가끙
    거미가차에들어가있음ㅠ
    몇일지나면 거미줄도치고ㅠ
    운전하다 내몸기어다니면ㅠ
    어이구야ㅠ시끕함ㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 16:24 답글 신고
    거미가 들어오면..ㄷㄷ
  • 레벨 병장 인이파파 19.08.23 11:40 답글 신고
    살살가면 기스는안나더라고여 ㅎ
    낚시다니다보니 풀있는곳 많이 다니는데 옆으로 쌩 지나가면 풀에 따라 다르지만 억센풀이면 살짝 기스가나긴해여ㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 16:24 답글 신고
    요것도 복불복 이군뇽ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    대충타기에는 한참을 타야되서유..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.08.23 14:02 답글 신고
    자동세차 하고나선 신경도 안씁니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 16:25 답글 신고
    자동세차가 더심하긴 하쥬ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 19.08.23 15:30 답글 신고
    일반 잡초들은 흠집안납니다. 근데 간혹 딱딱한 가지있는 식물들이 중간에 껴있으면 흠집이 생기기도합니다. 성묘갔다가 양옆으로 기스팍팍나서 혼자 미세컴파운드로 신나게 지웠던 기억이 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.23 16:25 답글 신고
    그렇군뇽!!!
    바닥에 풀있는곳은 가봤는데
    풍성하게 자란곳은 가본적이 없어서..ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 온젠간 19.08.23 17:00 답글 신고
    강아지풀 하나 꺾어와서 트렁크 세게 후러보세욤ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장