바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.23 11:13 답글 신고
    변호사 선임하세요
    답글 1
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 19.08.23 11:48 답글 신고
    그 심정 충분히 이해하고 공분합니다.

피해인원이나 피해정도로 봤을때 형사합의는 힘들것 같으며

민사로 처리해야할 사항 같아보이므로 전문 변호사를 선임하셔야 할듯합니다.

상대방에서 형사합의를 보려고 하는건 중상해 피해자가 여러명이므로 공탁도 쉽지않은 사항이고

만약합의된다면 형량도 낮추고 만약 민사피해보상시 형사합의금액을 공제하려는 꼼수가 숨어 있는 겁니다.

그러므로 전문 변호사를 꼭 선임하셔서 대응하십시오.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 동뎅 19.08.23 12:12 답글 신고
    일면식도 없는 4인을 중상해 입히고, 그 중 한분을 사지마비로 평생을 보내게 한 범죄자가 ...그 범행도구로 자동차를 사용 했다는 이유만으로 달랑 1년 6개월 판결...

참 더러운 족속들이네요. 이 나라 썩은 물 중 단연코 1위가 법조계라 확신합니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.23 11:13 답글 신고
    변호사 선임하세요
  • 레벨 이등병 현어뭉 19.08.26 00:31 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 상사 3 저한테왜그랬어요 19.08.23 11:15 답글 신고
    법은 피해자 보다 가해자 편.
  • 레벨 이등병 현어뭉 19.08.26 00:32 답글 신고
    이번에 사고당해보니 정말 그렇더라구요.ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 현어뭉 19.08.26 00:32 답글 신고
    너무 씁쓸합니다.ㅜㅜ 답변 감사해요.
  • 레벨 병장 인이파파 19.08.23 11:37 답글 신고
    차상태만봐도 큰사고였네요.. 힘내세요..
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 19.08.23 11:48 답글 신고
    그 심정 충분히 이해하고 공분합니다.

피해인원이나 피해정도로 봤을때 형사합의는 힘들것 같으며

민사로 처리해야할 사항 같아보이므로 전문 변호사를 선임하셔야 할듯합니다.

상대방에서 형사합의를 보려고 하는건 중상해 피해자가 여러명이므로 공탁도 쉽지않은 사항이고

만약합의된다면 형량도 낮추고 만약 민사피해보상시 형사합의금액을 공제하려는 꼼수가 숨어 있는 겁니다.

그러므로 전문 변호사를 꼭 선임하셔서 대응하십시오.
  • 레벨 이등병 현어뭉 19.08.26 00:33 답글 신고
    잘 알아보도록 하겠습니다. 답변 감사해요.
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 19.08.23 11:50 답글 신고
    마음같아선 사형 또는 거열형에 처햇으면 좋겠네요.. 99억원의 벌금형이나..파렴치한 인간들..
  • 레벨 이등병 현어뭉 19.08.26 00:34 답글 신고
    벌받지 않고 나올까 너무 불안합니다.ㅜㅜ 댓글 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 동뎅 19.08.23 12:12 답글 신고
    일면식도 없는 4인을 중상해 입히고, 그 중 한분을 사지마비로 평생을 보내게 한 범죄자가 ...그 범행도구로 자동차를 사용 했다는 이유만으로 달랑 1년 6개월 판결...

참 더러운 족속들이네요. 이 나라 썩은 물 중 단연코 1위가 법조계라 확신합니다.
  • 레벨 이등병 현어뭉 19.08.26 00:34 답글 신고
    나라법이 가해자에게 기회를 주고 많이 봐주는것 같아요ㅜㅜ 댓글 감사해요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.08.23 12:31 답글 신고
    이건 형사 소송 끝내고

손배 소송까지 가야 할거 같습니다.

형이 적으면 물어주는거라도 많아야지
  • 레벨 이등병 현어뭉 19.08.26 00:35 답글 신고
    알아보도록 할께요. 댓글 감사해요.
  • 레벨 중장 하조대 19.08.23 13:19 답글 신고
    무조건 변호사선임하세요...

가해자 기둥뿌리까지 뽑아서 보상받아야 합니다
  • 레벨 이등병 현어뭉 19.08.26 00:35 답글 신고
    큰벌받았으면 좋겠습니다.ㅜㅜ
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 로빈짱 19.08.23 17:47 답글 신고
    죄가 있으면 반성하고 사죄하는게 인간이지않은가...슬프네요. 가족분들과 본인. 어서 쾌차기원합니다.
    댓글 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 현어뭉 19.08.26 00:36 답글 신고
    그런데 고의적인게 아니라 처벌이 미흡하다니 도저히 이해가 가질 않습니다. ㅜㅜ 답변 감사합니다.
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.24 15:01 답글 신고
    차가 뭔지도 모를 정도로 손상이 심하네요

우리나라는 사기꾼과 가해자를 위해 법이 처벌을 솜방망이로 만들어 놨기 때문에 직접 가해자를 처단하는 수 밖에 없습니다

영화 악마를 보았다 보셨나요? 거기 여자 피해자들 처럼 가해자를 만드십시오
  • 레벨 이등병 현어뭉 19.08.26 00:40 답글 신고
    너무 속상합니다. 걱정해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.08.26 09:39 답글 신고
    나름 튼튼하다는 코란도가 저정도면 에휴 ㅠㅠ 부디 한시바삐 이전 생활로 돌아가실 수 있길 정말 기도합니다...
  • 레벨 하사 2 정신차리래 19.08.26 10:24 답글 신고
    쾌차 하시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장