바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 드마리아 19.08.23 13:12 답글 신고
    예뻣나요?
  • 레벨 병장 케파는과학 19.08.23 15:32 답글 신고
    나이를 가늠하기 힘들 정도라고 말씀드릴게요, ㅎ
    누군가의 와이프이실수도 있으니 조심스럽네요 ㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.08.23 13:14 답글 신고
    아아...

이런 생불 양반.

두고두고 후회 해요.
  • 레벨 병장 케파는과학 19.08.23 15:34 답글 신고
    비맞으시면서 '어쩜 좋아요'라고 하시는데,
    제가 사고냈을때 상황이 오버랩되니까...
    그냥 보내드리게 되더라구요.ㅎㅎ..
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.08.23 13:15 답글 신고
    선행하셨으니 복받으실거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 케파는과학 19.08.23 15:35 답글 신고
    큰복으로 돌아오면 좋겟네요 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ
  • 레벨 소위 3 수호천사1004 19.08.23 13:17 답글 신고
    예뻣구나...ㅎ
  • 레벨 병장 케파는과학 19.08.23 15:38 답글 신고
    ㄱ..그렇습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남성분이셨어도 똑같이 행동했으리라 믿..습니다만..ㅎ
  • 레벨 소위 3 수호천사1004 19.08.23 16:56 신고
    @케파는과학
    본인을 속이지마세요....ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 19.08.23 13:18 답글 신고
    선행하시면 복받으실껍니다... 저도 그냥 가자고한적잇는데 출근시간때 깜빡졸아서 밖앗는데 감사하게도 그냥가라고하시더군여 ... 하진짜 고마웟슴
  • 레벨 병장 케파는과학 19.08.23 15:51 답글 신고
    근데 정작 제 차량 생채기 났는지만 확인한 제 모습이 선행으로 비춰지니 부끄럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 VLOAAA 19.08.23 13:59 답글 신고
    베풀면 언젠가 곱절로 돌아옵니다. 천사님~
  • 레벨 하사 3 이젠안전운전만 19.08.23 14:39 답글 신고
    222 복받으실겁니다
  • 레벨 병장 케파는과학 19.08.23 16:17 신고
    @이젠안전운전만 감사합니다!ㅎㅎ
  • 레벨 병장 케파는과학 19.08.23 16:16 답글 신고
    천사라뇨.. 과찬이십니다~ 세곱절로 돌아오면 좋겠군요..허허
  • 레벨 병장 케파는과학 19.08.23 15:30 답글 신고
    후방영상은 2채널 분리하는 방법을 잘 몰라서 아직 못올렸는데,
    많은 분들이 봐주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다!

다들 안운하시고, 좋은 하루 되시길!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장