바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.24 21:32 답글 신고
    빤스같은소리하네 야 너같은 영업용 5대 쓸웨기를 상대할거같냐 운수회사 사장이면 몰라 25인승이 뭘안다고
  • 레벨 소장 불알 19.08.23 19:41 답글 신고
    그리고 센텀시티는 별장식으로 왔다갔다한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 꿈도오지게 야무지네
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.24 21:31 답글 신고
    근데 나는 여기 시골에서 버충이씨랑 달리 일이라는건 하나도 안하거든 다 별개로 수익이있으니까 그렇지 물론 나도 15년도까지는 일을했어
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.08.23 19:41 답글 신고
    무슨사진인지 모르것네요ㅋㅋㅋ 그리고 소나타도 안보이는데
  • 레벨 소장 불알 19.08.23 19:43 답글 신고
    보이는왼쪽차부터 아반떼 그랜져 아반떼 투싼 그랜져순인데 쏘나타어디에있냐?
  • 레벨 병장 내차를사야해 19.08.24 00:20 답글 신고
    센텀시티 주차장 치고는...좀 약하네요..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.24 21:28 답글 신고
    아! 제 거처지는 아니고 어머니댁이에요. 아파트가 20년이되서 옛날 구식현대아파트라
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 19.08.25 13:33 답글 신고
    그렌저ig

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장