바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.08.24 08:58 답글 신고
    저런데 꽤 있더군요,,,
    어차피 걸으려고 오는 사람들인데
    머 다른 목적이면 흐흐흐
    조금만 들어가서 주차장에서 주차하고 걸어나오게 하면 되는데
    그냥 도로가에 정차하는 차들 ,,,,
    안전도 위협하고 길도 막히고, 참 난감한 사람들입니다.
  • 레벨 중장 민방위대원 19.08.24 09:18 답글 신고
    근데1분이상 간격을 두고 해야 하는거 아닙니까?
  • 레벨 이등병 금호동개 19.08.24 10:31 답글 신고
    한대를 여러번신고한게 아니라 여러대를 신고했어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 금호동개 19.08.24 10:32 답글 신고
    저렇게 할거면 하지마세요~ 하긴 뭐 등산객이 잘못이겠나요 버스가 잘못이지
    저도 벤츠타는데 님글볼때마다 창피해요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 병x만보면짖는개 19.08.24 10:51 답글 신고
    얘는 욕 쳐먹으려고 매일 이상한 댓글 다냐ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이냐 아님 진짜 어디가 아픈거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.08.24 11:23 답글 신고
    너는 좀 아닥해라
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.08.24 11:31 답글 신고
    오래살겠네.
  • 레벨 중령 2 나는아빠일것이다 19.08.24 10:24 답글 신고
    문제는 저기뿐만이 아님 사당역도 전쟁이고요 사당에서 신림쪽 가는라인도 전쟁...
  • 레벨 이등병 금호동개 19.08.24 10:33 답글 신고
    반대쪽에서 올때도 전쟁이고 개짜증이네요
    강남순환 잘만들어놓고 과천 이수 헬라인은 아직도 정리를 못하네~~
  • 레벨 중령 2 나는아빠일것이다 19.08.24 11:56 신고
    @금호동개 사당쪽처럼 공영주차장에서 대기탈수있게 해주면 참 좋을텐데 에효
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.24 21:18 답글 신고
    요즘 관광철이라고 저런거 어딜가나 흔해서.. 문제는 왜 집결지를 차량통행 유동인구 많은동네로 다들 정하는지.. 여기도 아침마다 등라니들 관광버스에 각종 기업체 통근버스가 섞여서 교통이 마비인데 경찰단속해도 통근차들이야 어차피 시간되면 출발하니까 또 매일보고 그래서 괜찮은데 요 관광색히들은 단속반들도 말이 안통한다네요. 내일은 일요일이라 관광차들 더 할건데(거기다 교회랑 성당버스까지)~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장