바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.08.24 11:02 답글 신고
    3. 펑~
  • 레벨 중사 3 병x만보면짖는개 19.08.24 11:05 답글 신고
    펑복 하는 글 보면 대부분 저 특징에 포함이 된다죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.08.24 11:02 답글 신고
    빨리 내 잘못 아니라고 응원해주세요,,,,,라고,,하는 분들이 많죠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 병x만보면짖는개 19.08.24 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ어제도 그런 부류의 글을 봤는데(지인도 중침, 상대방도 중침) 드럽게 징징대더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 수호천사1004 19.08.24 11:14 답글 신고
    그리고 지가 요할때만 나타나눈 부류 ㅎ
    그리고 지가 필요한.정보만 빼먹고 사라지는부류.ㅎ

진짜 요즘은 이런부류들 너무많음..
  • 레벨 중사 3 병x만보면짖는개 19.08.24 11:18 답글 신고
    개나소나 다 들어와서 알맹이만 빼먹고 도망가죠ㅋㅋㅋㅋ와서 정보 얻는건 좋은데 보배사람들이 정성들여서 쓴 댓글까지 싹 없애버리니...
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.08.24 11:27 답글 신고
    그래도 도움이 필요하니까 왔겠죠. 뭔가 얻고 가면(욕은 좀 마니 쳐먹겠지만요) 그 또한 교사블 형님들의 보람 아닐까요?
  • 레벨 중사 3 병x만보면짖는개 19.08.24 11:58 답글 신고
    정보 얻는건 좋습니다...근데 왜...자기 편 안들었다고 징징징..댓글 아깝게 글도 삭제해버리고.....ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.08.24 11:28 답글 신고
    세상은 돌고 도네요~~무한 회전
  • 레벨 중사 3 병x만보면짖는개 19.08.24 11:58 답글 신고
    아이디와 잘 어울리는 글귀 이십니다ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.24 11:31 답글 신고
    4.내편 안들어주면 욕.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.08.24 11:35 답글 신고
    그럼 저도 욕합니다. ㅋㅋㅋㅋ 으르신은 으르신이니 점잖으셔야 합니다. 으르신.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.08.24 11:36 신고
    @유후한돌팔이 젊은이 입니다..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 등신만보면욕하는형 19.08.24 13:05 답글 신고
    답은 내가정했으니 너는 대답만해 이런유형도
  • 레벨 중사 3 병x만보면짖는개 19.08.24 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ여자의 찡찡이를 보는듯 하군요
  • 레벨 중위 3 내이름은남도일탐정 19.08.24 13:06 답글 신고
    3.사고 합의금도 물어봄

기본 억부터 시작 가능하다고
    보배형님들이 친절하게 알려줘도
    욕시전 탈퇴
    하지만 다른분이 박재함 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 병x만보면짖는개 19.08.24 14:21 답글 신고
    펑복 보는 맛에 보배합니다ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장