바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 SM530V 19.08.24 12:11 답글 신고
    자리가좁아서 배려고 양보일 뿐인거지

경차전용은 꼭 지켜야한다는 법은없는거같은데~~~
    답글 2
  • 레벨 원사 3 한라산순한17도 19.08.24 12:07 답글 신고
    근데...다른차들도 다 경차가 되고싶어하는군요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 12:09 답글 신고
    다들 경차되는게 꿈인가봐요~ ^^
  • 레벨 원수 일월태백 19.08.24 12:09 답글 신고
    흐흐흐,,,,경차 전용 주차장에 경차가 있는 경우가 더물어요,,,
    요즘 다들 왜 그러는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 12:09 답글 신고
    뭐.. 자리없어서 가끔 대는건 티도안나는데.. 매일 자기자리인것처럼 대는분들은 참.. ^^;;;;
  • 레벨 중사 1 SM530V 19.08.24 12:11 답글 신고
    자리가좁아서 배려고 양보일 뿐인거지

경차전용은 꼭 지켜야한다는 법은없는거같은데~~~
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 12:14 답글 신고
    그럴수도있겠죠? 그런데 큰차가 저런곳에 대충 대놓으면 2대 댈 자리가 난감해진답니다 ^^
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.08.24 22:19 답글 신고
    자리가 좁으니 큰차 한대보다
    경차 두대 주차하는게 이득이죠 통행에 방해 안되게 주차가 가능하니
  • 레벨 중장 spe02 19.08.24 12:16 답글 신고
    우리아파트에는 경차가 몇대없어서..
    경차자리에 경차가 있는걸 본적이 없습니다ㅋ
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 12:18 답글 신고
    혹시 세컨카들도 고급세단 +_+
  • 레벨 중장 spe02 19.08.24 12:21 신고
    @클라우디
    지하주차장 내려가면 모닝 스파크 레이
    1~2대씩 있긴합니다ㅋ
    그런데 경차들이 경차주차자리에 안가더군요ㅋ
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 12:23 답글 신고
    큰차를 꿈꾸는 경차들일까요? ㅎ
  • 레벨 중장 spe02 19.08.24 12:27 신고
    @클라우디
    경차자리가 주차공간 2대에 일반차1대 경차1대 이렇게 되있는데
    선이 이상해서 일반차 경차 같이 못들어 갑니다
    그냥 일반차 1대주차공간이죠ㅋ
    경차들은 좀부담스러운지 주차안합니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.08.24 12:20 답글 신고
    저희 아파트도 경차 자리에 중형승용부터 suv까지 다 대더라고요 당연히 앞은 엄청 튀어나옴
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 12:23 답글 신고
    한대자리만 차지한다면야 좀 봐줄만하죠 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 13:19 답글 신고
    그쵸~불법은 아니죠 ㅎ
    좁은자리에 주차해서 약간의 민폐만 있을뿐이죠
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 19.08.24 12:51 답글 신고
    저휠 끼고 정상적인사람 몇없었..
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 13:20 답글 신고
    앗...저희아파트도 저스퇄휠끼신분들이 좀 자유분방 하시더라고요~
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 14:06 답글 신고
    그래도 쟤는 가끔대요... 티볼리가 반전용으로 써서 글쵸 ㅎ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.08.24 14:15 답글 신고
    문콕안당하려고 하는듯
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 14:18 답글 신고
    아...그런가..새차스럽긴해요
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 18:39 답글 신고
    이래저래 이기적인분들이....
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 18:41 답글 신고
    그렇지만 두대 겨우 댈수있는자리에 두대를 못대게 만드는건 좀 그렇죠?
  • 레벨 중사 2 달려백구야 19.08.24 17:55 답글 신고
    저정도는 귀엽네요
  • 레벨 이등병 클라우디 19.08.24 18:41 답글 신고
    깜찍한가요? ㅎ
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 19.08.25 20:37 답글 신고
    어떻게 이해해야 하나요?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.24 20:59 답글 신고
    하얀것들과 과학이들을 대표해서 티볼리가 총대매고 저G랄하는듯!
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 19.08.25 01:04 답글 신고
    경차자리에 주차하는 경차들이 별로없다는...
  • 레벨 상사 2 우럭4호 19.08.26 13:51 답글 신고
    딴지거는건 아니지만, 경차전용,여성전용칸 뭐이런게 왜 있는건지 이해가 안가네요 뭐 짜투리 공간 좁은 공간에 경차전용으로 만들어 놔서 한대라도 더 주차할수있게 한거는 좋은거지만 저기에 주차를 한다고 욕을 먹을정도까지는 아닌거 같은데요 물론 저기에 모닝 두대 딱 맞게 주차 하면 코너돌때도 다른차들 좋기야 하겠지만 몇날며칠씩 저렇게 사진 찍어서 글 올리는것도 이해가안되네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장