바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (170) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 고요한세상 19.09.01 19:17 답글 신고
    셔터가 내려져있으니까 오늘 소방서 쉬는날이라고 생각한거 아닌가. 정말 생각없는 인간이네 저런건 확밀어버리고 일체 보상없이 벌금 한 백만원쯤 때려줘야됨.
    답글 7
  • 레벨 원사 2 달구지냥 19.09.01 18:59 답글 신고
    이기적인게 아니라 정신병자네요
    뇌가없거나
    답글 1
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 19.09.02 16:22 답글 신고
    현직 소방관입니다. 수원에서 근무중이며 차고앞에 주차시 예의상 연락해서 빼달라하고 그래도 연락없으면 가차없이 견인조치 합니다 ^^
    답글 1
  • 레벨 원사 1 닉네임없을꼰데 19.09.02 17:20 답글 신고
    초보가 무슨 면책특권입니까?
  • 레벨 중사 1 Diabolic 19.09.02 17:47 답글 신고
    미치겠다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 운전이 초보라서 그런게 아니라 머가리가 초보라서 그래요.

생각이 없이 행동하는거에 초보운전을 들이댑니까? 틀렸어요.
  • 레벨 훈련병 마이바흐뒷빵 19.09.02 12:50 답글 신고
    흠...안타깝네요
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.09.02 12:56 답글 신고
    부산 사하구 하단 소방서군요 저기에 주차하는 볍진같은놈들 제법 많습니다 유흥가라서 그런가??
  • 레벨 준장 품행제로 19.09.02 12:58 답글 신고
    하 진짜 미친 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 19.09.02 13:02 답글 신고
    근데 법적으로 저런 상황에는 밀어재껴도 무관하다고 법적으로 해줘야

시민새끼들이 주차를 못하지...

골목길 불법주차도 마찬가지이고.. 비상시 밀고 갈 수 있는법을 만들어야함..
  • 레벨 중사 2 앙마쭈니 19.09.02 13:17 답글 신고
    그냥 딴거없구요 벌금 쎄게 때리면 대라고 해도안댈겁니다 의원이나 공무원들 일좀해라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.09.02 13:27 답글 신고
    정말 기특한 말씀이시긴 합니다..

그러나 현실은 출동차량으로 밀고 가게 되면

밀고간 소방차 운전하신 소방관님께 책임전가 될거에요...

그게 현실적인 우리나라의 안타까운 법이지요.. 된장. ㅎ
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 19.09.02 13:18 답글 신고
    안타깝네요~/ 주말도 쉰다고 생각한거 같아요~긴출인데~
  • 레벨 상사 1 빛과같은사람 19.09.02 13:20 답글 신고
    저런 차는 그냥 불질러서 차량 화재진화 연습용으로 쓰면 좋을듯 합니다.
  • 레벨 소장 RedMist 19.09.02 13:22 답글 신고
    빡대가리 수준이 아니라
    그냥 무뇌
  • 레벨 소장 Premiers 19.09.02 13:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.09.02 13:24 답글 신고
    개념을 물말아 먹은 놈이군요
    그것도 어르신만 두고,,
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.09.02 13:25 답글 신고
    미쳤네
  • 레벨 하사 2 217FA 19.09.02 13:40 답글 신고
    저때 출동 걸려서 다밀고 뭉개고 가버려야 하는데 골목처럼 저것도 보상의무 없지 않나염?
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.09.02 13:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 19.09.02 13:45 답글 신고
    대가리가 폼
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.02 14:00 답글 신고
    벌금이 답이다.. 저건 모르고 한 행동 같은데 벌금 한번 씨게 맞아야 담부터 안하지
  • 레벨 소장 0동글이0 19.09.02 14:00 답글 신고
    하단 소방서 이군요.....

주변 상권이 많아 주차장도 많은데....저리 주차를 하다니....

머리는 옵션으로 달고 다는가 보네요....ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 씹썬비 19.09.02 14:13 답글 신고
    설마 이 더위에 노인네 반보내버리고
    소방대원들이 구출하게 하려는건가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 관계자외삽입금G 19.09.02 14:20 답글 신고
    영업중이라고 셔터에 적자ㅎ
  • 레벨 대장 ljw98099 19.09.02 14:29 답글 신고
    헐------
  • 레벨 원사 3 또노니 19.09.02 14:35 답글 신고
    처벌할 놈은 좀 강하게 처벌해라

눈치보느라 처벌도 못하고 ㅉㅉㅉ

나라가 개판이다
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.09.02 14:46 답글 신고
    개명박이가 참 한국 도로를 아주 잘 휘자어 놨어요~
  • 레벨 원사 3 loveaus 19.09.02 14:47 답글 신고
    강제 견인이나 벌금 차량 파손해도 되는법을 만들어야죠
  • 레벨 중장 암행단속 19.09.02 14:47 답글 신고
    과태료
  • 레벨 일병 강화령 19.09.02 14:55 답글 신고
    좀 심하면 셧터 내려 있어서 대놨는데 왜 그러냐고 역으로 따지지 않을까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.09.02 15:28 답글 신고
    살인마 새끼
  • 레벨 원사 3 인생을 즐겨라 19.09.02 15:39 답글 신고
    생활 민주화가 안된분들이 많아요 찌발
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.09.02 16:00 답글 신고
    그냥 폐차가 답
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 19.09.02 16:16 답글 신고
    불도저로 밀어버리고 싶군요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.09.02 16:16 답글 신고
    헐..
    뇌가리에 뭐가들었길래...
    운전면허를 어떻게 땄나몰라...ㅉㅉㅉㅉㅉ
    차키 뺏어야할듯..
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 19.09.02 16:22 답글 신고
    현직 소방관입니다. 수원에서 근무중이며 차고앞에 주차시 예의상 연락해서 빼달라하고 그래도 연락없으면 가차없이 견인조치 합니다 ^^
  • 레벨 이등병 나도해병대 19.10.07 14:13 답글 신고
    견인이 되는군요 다행인 법이네요
  • 레벨 중령 1 작은일도제대로하자 19.09.02 16:32 답글 신고
    지게차하나 상주시켜서 불법주차량 떠서 폐차장 프레스로 찍어보내야 정신차릴듯.
  • 레벨 병장 추격자아귀 19.09.02 16:34 답글 신고
    정신감정을 받아봐라 창피한게 아니다
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.09.02 16:34 답글 신고
    십수년전 과학 YF (현재 K5와 같은 맥락) 그사람이 나이먹으면 저래되는거임 ㅎ
  • 레벨 중장 신재경2012 19.09.02 16:38 답글 신고
    소방서가 쉬는 날도 있었나?
    화재도 휴일에는 안나겠네
  • 레벨 중장 Saramin 19.09.02 16:38 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 병장 블박없으면죽음 19.09.02 16:41 답글 신고
    하단역 앞에있는 소방서인가요?
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.09.02 16:44 답글 신고
    출동 걸리면 그냥 확 밟고 지나갔으면
  • 레벨 대위 3 하늘띠 19.09.02 17:09 답글 신고
    이기적이 아니고
    그냥 생각없는 개도라이죠
  • 레벨 중령 2 환경미화 19.09.02 17:16 답글 신고
    기본 개념이 없어도 유분수지.
  • 레벨 중위 1 야응응응 19.09.02 17:19 답글 신고
    저런새끼가 신고햇을때 불법주차때문에 출동못해서 그냥 뒤져버려야함
  • 레벨 소장 듀로픽스 19.09.02 17:30 답글 신고
    저런건 폐차시키고 2000만원 쯤 벌금....때려야
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.09.02 17:31 답글 신고
    벌금 100만원만 먹여도 절대 안대지.. 개돼지년
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.09.02 17:31 답글 신고
    저런생각 하는것도 힘든데 행동으로 옮기다니 보통인간이 아닐듯 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 어장관리 19.09.02 17:35 답글 신고
    일욜이라 소방서 쉬겠지? 여기 주차하고 가자!!고고고~~
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 19.09.02 17:38 답글 신고
    저런것들은 깜방바로 쳐넣어야됨
  • 레벨 대령 2 달구지997 19.09.02 17:41 답글 신고
    와 저건 뭐야 도대체
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 19.09.02 17:42 답글 신고
    지게차로 꽂아서 폐차장에 던져버리고싶네
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.09.02 17:45 답글 신고
    개념이 달나라 갔네.
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.09.02 17:51 답글 신고
    에휴 어제 무슨일이 날지모르는데 출동하는 차고지를 막다니;;;
  • 레벨 대위 2 바람이분다 19.09.02 17:57 답글 신고
    최소한 저정도면 소방차로 밀어버 폐차시켜버려야죠... 아 열받아!!!!!!
  • 레벨 대령 3 예은아빠 19.09.02 18:10 답글 신고
    돈좀나가게 견인해버리지
  • 레벨 중위 1 마력토크 19.09.02 18:12 답글 신고
    살인의 추억에 주인공들은 뭐하는 지 몰라... 저런님 잡아가면 누가 뭐라할 사람도 없을 듯...

진짜 어떤 얼굴인지 면상 한 번 보고싶네 ㅎ
  • 레벨 상사 1 G현 19.09.02 18:26 답글 신고
    어르신까지 차안에 있다니~차주가 딸인지 아들인지 개념을 밥말아 처드신듯
  • 레벨 대장 도널드닭 19.09.02 18:27 답글 신고
    긴급차량 방해. 노약자 방치인가?

고려장이라도 하려한건가?

지게 대신 차까지 버린거야?
  • 레벨 원사 1 뉴앗트 19.09.02 18:39 답글 신고
    근처에 30분에 1500원 주차장 쌔리빘다!!
  • 레벨 원사 3 비각 19.09.02 22:04 답글 신고
    소방차가 저렇게 많은데....
    그냥 밀어버리면 안되나요??
    걸고 땡기던가..
  • 레벨 병장 트리플제이아빠 19.09.03 08:55 답글 신고
    ㅝ.. 이게 우리나라 수준인가...
  • 레벨 훈련병 민파이브 19.09.03 13:57 답글 신고
    100퍼 여자겠죠?
    여혐이라구요? 네 여혐이라고 하던말던 여자일것이다 50겁니다
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.09.03 15:41 답글 신고
    소방서앞 주차시 묻지도 따지지도말고 법칙금 100단위로 올리자 ㅋㅋ 정말 개념없는 행동아닌가? 분명히 머리는 잇을텐데 어찌 저럴수가잇을까?
  • 레벨 병장 노바소닉 19.09.04 01:55 답글 신고
    이제 법 바뀌어서 신고들어와 긴급출동시 밀어버립니다 출동없었으니 차보존한거임
  • 레벨 중사 2 뭐드림 19.09.05 12:43 답글 신고
    저건 위법이고 과태료가 아니라 벌금 3000만원 이하 5년이하 징역 일텐데 쳐 돌아서 저딴미친짓을 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.09.05 15:26 답글 신고
    미첬네
  • 레벨 이등병 안양비엠이 19.09.05 16:18 답글 신고
    뇌는 안드로메다에.....
  • 레벨 중위 1 산토스 19.09.06 11:40 답글 신고
    면허를 어찌딴거야..돈주고 산거야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장