바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.02 23:54 답글 신고
    저는 저럴경우 악셀에서 발 뗍니다. 그 후 저차가 저를 추월하면 저는 상향등 켜고...
    답글 3
  • 레벨 준장 카우슬립 19.09.02 23:35 답글 신고
    하향등나갔는데 돈아깝다고
    상향등키고다니는사람 많음
    (걸림? 하향고장인데 끄고다닐수없자나~!)
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 19.09.02 23:37 답글 신고
    너 하위차선 내려가라고 쏘는거지 병시나
    눈뽕 백만년 맞아라
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.09.02 23:41 답글 신고
    편도3차로에서 2차로로 추월중인데 어디로가라고 병시나?
  • 레벨 대위 3 베티320네발 19.09.03 14:16 신고
    @백미러는샘플이가 화물차 같은데 사진상으로 화물차면 3차로가 맞죠?
    1차로 앞지르기 2차로 승용차 3차로 화물 ......
    물론 게시물과 다른 댓글이긴 하지만요... 모르시는것 같아서요...
    상향등 눈뿅은 정말 짜증나요....
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.09.03 14:51 신고
    @백미러는샘플이가 편도3차로 고속도로에서 2차로는 승용차 주행차선이기도항션서 대형차추월차선입니다 글의요지와는상관없지만 모르는분들있는것같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.09.03 09:49 답글 신고
    컨셉 바꾸세요...
  • 레벨 중사 1 샤이보이맨 19.09.03 10:49 답글 신고
    닉값 오졋다
  • 레벨 중장 화롯불 19.09.02 23:38 답글 신고
    눈뽕 주겨 버리고 싶은것들
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.02 23:54 답글 신고
    저는 저럴경우 악셀에서 발 뗍니다. 그 후 저차가 저를 추월하면 저는 상향등 켜고...
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.09.03 00:02 답글 신고
    오 좋은방법이네요 한수 배우고 갑니다.
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 19.09.03 08:59 답글 신고
    한번 해봤음.
    한 30초정도 상향등 켜고 따라감.
    당한 것이 풀리진 않았음.
  • 레벨 중사 1 신드라 19.09.03 00:00 답글 신고
    엑셀 떼세요 그러면 알아서 갈꺼에요
  • 레벨 병장 돼지사육사 19.09.03 00:00 답글 신고
    하향등 조사각 높게 하고 다니는 차들도
    극혐 입니다.
  • 레벨 준장 서닉 19.09.03 00:29 답글 신고
    운전중 핸드폰 조작은 위험합니다.
  • 레벨 원사 2 아스라다1988 19.09.03 00:45 답글 신고
    차값만 2억짜리 차 같은데 맞나요?
    1키로정도는 알아서 자율주행되는?

안운하셔요^^
    차 너무 믿지 마세요
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.09.03 00:53 답글 신고
    상향등이 뭔지도 모르고 운전하는 사람이 태반이라...
  • 레벨 이등병 앞으로머하지 19.09.03 01:38 답글 신고
    모니터로 봐도 눈부시네요...
  • 레벨 대위 2 안개속에180 19.09.03 02:44 답글 신고
    핸드폰 후레쉬를 켭니다
    눈뽕 맞는 미러쪽에 쏴 줍니다
    뒤차도 알아서 피하거나 추월해 갑니다
    뒤에서 상향
  • 레벨 소령 3 애인있음 19.09.03 07:35 답글 신고
    비상깜박이 켜고 속도 살짝 줄이시면 알아서 추월해가지 않을지...
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 19.09.03 08:08 답글 신고
    처가가 경남산청인데 대전 통영간? 여기 버스부터 화물차들 그리고일반분들중 하나만 상향인건지 겁나게 눈부신차들 많습니다
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 19.09.03 08:28 답글 신고
    상향인지 모른다에 한표 병진들 엄청많음
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.03 09:01 답글 신고
    저정도면 병이다.. 차 앞으로 가서 브레이크 확 밟아버려야 함
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.09.03 09:52 답글 신고
    뒤로 빠져서 상향등 켜줬습니다. 당신 차량 상향등이 있어서 나도 그렇게 눈이 부시다 해줬더니...냉큼 내 뒤로 와서는 상향등을 20발 넘게 발사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇!
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.09.03 09:57 답글 신고
    저렇게 노릴 정도면 안개등 켜놓고 다니는 차들이거나 추월할때 상향등 킨상태로 한거 아니면..
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.09.03 10:12 답글 신고
    총살이 적당하다고 봅니다~
    아님 눈깔 먹물 쫙 뽑는 형벌.
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.09.03 11:28 답글 신고
    백화점 지하주차장에서 상향등 키고 계속 뒷따라오던 아가씨두명.. 참다참다 내려서 친절하게 상향등꺼주고 온 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.09.03 13:18 답글 신고
    와 눈앞에 휴대폰 후라쉬 켜주고 싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장