바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뽕브라감별사입니다 19.09.08 07:49 답글 신고
    재들 잡는 거 시간문제일 뿐 걱정하실 필요 없습니다
    관할 경찰서 교통사고 처리반 내에 교통 범죄 수사팀이 따로 있습니다
    가시면 친절하게 안내해 줄겁니다
    이런 경우는 교통 범죄 수사팀이 접수해서 수사를 하게 됩니다
    진술하실 때 정신적인 피해당한 것 같이 진술하시면 처벌하는데 도움이 됩니다
    피해부분 강하게 어필 하시고 엄한 처벌 요청 하십시오
    잘 해결되시길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 100원 19.09.08 05:00 답글 신고
    고속도로에서 겁대가리 상실했네요
    쫄아서 도망가는 꼬라지하고는 ㅉㅉ
    왜 감당 못할짓을하는지
    답글 3
  • 레벨 대위 1 빵사먹게500원만 19.09.08 10:21 답글 신고
    블박운전자와 시비가 붙었다면 휴게소에서 도망갈 이유가 없겠죠 .. 전연령에서 렌트했는데 업체측에서 젊은 애들 사고칠거 기대하며 같은 금액에 차량 업그레이드 시켜준거죠 오토바이 배달만 하던애들이 k9급 운전하면 그 속도감에 저무 흥분한득...
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:21 답글 신고
    네 월요일에 경찰서 가서 영상 제출하고 꼭 잡을예정입니다.
  • 레벨 중장 100원 19.09.08 05:00 답글 신고
    고속도로에서 겁대가리 상실했네요
    쫄아서 도망가는 꼬라지하고는 ㅉㅉ
    왜 감당 못할짓을하는지
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:21 답글 신고
    그냥 너무 어린애들이라 고속도로에서 저렇게 노는게 범죄인지 모르는듯 합니다..
  • 레벨 상사 2 신병케베일 19.09.10 18:28 신고
    @마른5
    저넘들 친인척 가족임? 범죄인지 모르는듯 합니다.
    확정을하시고 답하시네 20대넘으면 저게 범죄인지도 모르면 차 빌려주면 안되고요.
    금치산자한테 렌트 해줬나보내...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 19.09.11 20:22 신고
    @신병케베일 />
    어딜봐서 가족인듯한 뉘앙스가 느껴지는건지 ?

피해를당한분한데 가족이냐니 ...

저 망아지들이 모르는거 같으니 앞으로 그러지 않도록 알게 해주려는 느낌이 전 더 강하게 느껴지는데요
  • 레벨 중사 2 reasonand 19.09.08 08:49 답글 신고
    이전영상 봐야한다에 저도 한표
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:22 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=593215 이전영상 올렸습니다.
    그냥 2차선 정속주행중이였는데 갑자기 나타나서 저랬습니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.09.08 20:17 답글 신고
    글쓴이 말대로라면 이전에도 다른 차량에 위협운전 했다는거보니
    재네들 재미 붙여서 운전하는게 백퍼임...
    예전에도 렌터카 어린애들 오는 차마다 그런적 있었죠 지네들은 낄낄대면서..
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 19.09.09 13:04 답글 신고
    두 넘중 하나시군요.
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.09.09 17:44 답글 신고
    정신병자?! 눈갈이가 없나?
  • 레벨 소위 1 이봐토해 19.09.10 09:09 답글 신고
    이전영상 링크 들어가서 끝까지 다 봤습니다. 블박님 1차로 진입도 안하셨고, 평범하게 운전하셨네요. 잘못하신게 없는데, 저 차가 앞에 끼어 들어서 급정거하고 한 거네요. 보복운전이 아니라 난폭운전이군요
  • 레벨 원사 3 뽕브라감별사입니다 19.09.08 07:49 답글 신고
    재들 잡는 거 시간문제일 뿐 걱정하실 필요 없습니다
    관할 경찰서 교통사고 처리반 내에 교통 범죄 수사팀이 따로 있습니다
    가시면 친절하게 안내해 줄겁니다
    이런 경우는 교통 범죄 수사팀이 접수해서 수사를 하게 됩니다
    진술하실 때 정신적인 피해당한 것 같이 진술하시면 처벌하는데 도움이 됩니다
    피해부분 강하게 어필 하시고 엄한 처벌 요청 하십시오
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:22 답글 신고
    좋은조언 감사드립니다. 꼭 잡고싶네요...
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:23 답글 신고
    네.... 힘들겠지만 제 노력으로 꼭 잡아서 얼굴한번 보고싶네요
  • 레벨 중사 3 빠르쉐슬람 19.09.08 09:17 답글 신고
    렌트카 애덜이 같이 놀자는것 같은데 안놀아줘서 가는걸
    굳이 쫓아가서 DN8 똥침놓으시고.. 번호는 옆차선에서 따셔야죠
    여친도 있으신데 위험해보입니다
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:23 답글 신고
    네 순간 저도 너무 화나고 흥분해서 과속을좀 했습니다.. 놀자는 뜻은 전혀아니고 그냥 보복운전같습니다.
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:24 답글 신고
    저도 그렇게 될까봐 그냥 빠져나왔습니다...
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.09.08 09:25 답글 신고
    번호판확인하셨나요? 진짜 명백한 보복운전맞네요
    왜 이유없이 그랬을까란 생각만드네요
    얼른 신고하시고 인실ㅈ 후기부탁드립니다
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:24 답글 신고
    네 진행상황 후기로 남기겠습니다 감사합니다
    네 조언 감사드립니다.
  • 레벨 소령 1 86년생김치염 19.09.08 09:36 답글 신고
    저 렌터카 애들이 사고나면
    여기와서 징징댄다죠 그리고 펑하고요
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.09.08 10:06 답글 신고
    위협운전이고

도망가는거 웃기노 ㅋ
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.08 10:08 답글 신고
    사건 발생지 경찰서와 거리가 멀면 글쓴분 거주지 경찰서 "교통범죄수사팀" 방문 하셔서 영상 보여드리고 처벌 원한다고 하시면 됩니다.

경찰서 방문하는게 일이죠.....

참고로 교통범죄수사팀은 일근직입니다. 평일 09시18시 주말 공휴일 휴무 입니다.
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.08 10:08 답글 신고
    저는 2월 27일 보복운전 피해 당한거 현제 민사 소송 진행중입니다.
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:25 신고
    @닉네임추천받아요 아... 오래걸리나 보네요... 그래도 꼭 잡으려고 합니다 저는
  • 레벨 대위 1 빵사먹게500원만 19.09.08 10:21 답글 신고
    블박운전자와 시비가 붙었다면 휴게소에서 도망갈 이유가 없겠죠 .. 전연령에서 렌트했는데 업체측에서 젊은 애들 사고칠거 기대하며 같은 금액에 차량 업그레이드 시켜준거죠 오토바이 배달만 하던애들이 k9급 운전하면 그 속도감에 저무 흥분한득...
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:25 답글 신고
    네 휴계소에 세워서 도대체 왜그러냐고 묻고 싶었습니다. 근데 세우자마자 도망가더군요
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.09.10 10:53 답글 신고
    어우... 왠만하면 그냥 피하는게 답이죠. 괜히 저런애들하고 부딪혀봣자... 똥이 무서워서 피합니까? 드러워서 피하죠.. 가끔은 무서울때도 있기는...ㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 19.09.08 11:10 답글 신고
    신고가 답입니다 영상도 있고 인실좃
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 19.09.08 11:16 답글 신고
    띨빡이들은 언제나 전후상황을 보여주지 않는다
    뭐 보복운전이네요
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:26 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=593215 전영상 올렸습니다.
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 19.09.08 15:33 답글 신고
    이전 영상 올려서 문제없으면

당신이 띨빡..이 됩니다.
  • 레벨 중장 암행단속 19.09.08 11:30 답글 신고
    음주가능성 큰데
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.09.08 11:38 답글 신고
    합의금 얼마 안되는거 신경쓰지마시고 정식절차 밟으세요. 되도록이면 놀람과 스트레스로 인한 진단서까지 끊어서 경찰신고해주세요. 바로 빨간줄 나갑니다.
  • 레벨 원사 1 황금비율 19.09.08 11:59 답글 신고
    영상10초쯤에 앞서가는 그랜다이져한테 당하고 그차로 착각하고 혼자 병.신.짓.하는건가? 이전 불박차가 원인제공 하고 신고하면 같이 처벌받는건가?
  • 레벨 하사 2 포하이 19.09.08 12:59 답글 신고
    인실좆 갑시다 화력지원 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 3 빵스 19.09.08 13:44 답글 신고
    여친분 조수석에서 핸드폰영상이라도 찍으시지 ㅠ
  • 레벨 하사 2 마른5 19.09.08 14:26 답글 신고
    영상이 더 깨지더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.09.08 14:34 답글 신고
    저럴땐 사고 내는게 편한데,,
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.09.08 20:17 답글 신고
    이런건 바로 신고해야함...미성년자 일수도 있슴..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.09 01:19 답글 신고
    케구도 드디어 과학반열에 등극.. 밤에 고속도로에서 저런짓은 "나! 천국에 먼저갈래요."인데 대형트럭이랑 마주쳐봐야 정신차리지
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.09.09 11:02 답글 신고
    보니까 배달하던 짱깨폭주족들이 난생처름 렌트카 하나 빌려서

자동차란걸 처음 타보니.. 배틀이란걸 해보고 싶었나봄
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 19.09.09 11:38 답글 신고
    무조건 신고 하시고 저새기들 이력 꼭 남겨야 합니다. 다시는 면허가지고 장난 못치게
    후기 남겨주세요.
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.09.09 12:15 답글 신고
    질질싸겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아스바리 19.09.09 12:46 답글 신고
    절대 용서하지마세요..스트레스 많이 받으셨겠네요 운전자님 추천~~
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.09.09 12:58 답글 신고
    k9 너 지금 보고 있구나?
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.09.09 13:10 답글 신고
    고속도로에서 얼마나 위험하고 악랄한 짓을 했는지 본인들은 알려나

꼭 잡아서 처벌해서 다신 저런행동안하고 다니게끔 해주세요.
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.09.09 13:21 답글 신고
    요즘이 어떤세상인데.. 헐~
  • 레벨 중령 3 인생영화 19.09.09 13:40 답글 신고
    경찰이 자기업무 제대로 안하면 청문감사관에 얘기하세요..
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.09.09 13:50 답글 신고
    어린 놈들이 겁대가리를 상실했네요.
  • 레벨 하사 3 내가개쓰레기여 19.09.09 14:05 답글 신고
    가다 차가 뒤집혀 죽었으면...
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 19.09.09 14:30 답글 신고
    특수협박죄(보복운전) 성립 됩니다. 경찰서 방문하셔서 따로 교통범죄 수사팀 건물이 있어요. 거기 가셔서 USB 제출하시고 조서 꾸시면 됩니다. 진술서 작성하시고 지장 10~15번 정도 찍으시고 담당 검사에 갑니다. 마지막에 절대 엄벌에 처해달라고 멘트 달아주시면 굿 입니다. 초범이면 면허정지 100일, 벌금 500부터 시작될겁니다.
    형사건 끝나면 이제 민사로 탈탈 털어주시면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 또노니 19.09.09 15:55 답글 신고
    아무 이유없이 저런다면 정신병자 맞는데
  • 레벨 대위 2 라44마 19.09.09 16:24 답글 신고
    신고를...
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.09.09 16:54 답글 신고
    구속각이네요~ 조만간 구속되서 실형받아서 제발 합의해달라고 난리칠듯~ 합의 절대 노노!
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 19.09.09 17:02 답글 신고
    후기 기대합니다
  • 레벨 병장 SPT4848 19.09.09 17:26 답글 신고
    귀찮다고 대충넘어가지마시고 진단서나 여자친구분포함 끊을수있는거 전부다하셔서 신고제대로해주세요
    저런놈들은 제대로 혼좀나야됩니다. 그리고 합의같은건제발하지마시고요
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.09.09 17:48 답글 신고
    이런 개,돼지 새끼들은 꼭 잡아서 ,,, 끝까지 후회하게 해야합니다.~!! 아무 이유없이 위협운전을 하다니~!
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.09.10 06:54 답글 신고
    경찰한테 잡히기 전에 혼자 벽 때려박고 뒤졌으면 좋겠네요
    우리사회에 저런 애새끼들은 필요가 없으니까요
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 19.09.10 08:43 답글 신고
    추석되기전에 빵에 들어가야하는디
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.09.10 09:10 답글 신고
    후기 보고 싶어요. 현기증 난단 말이에요.
  • 레벨 중사 2 신랑과달밤 19.09.10 09:52 답글 신고
    경험상 죽을뻔 했다고 꼭 잡아달라고 하고

따라가면서 번호 불러주고 위치 불러주니 도시와도시 넘어가도 공조를 하는지

잡아서 처벌 어떻게 해드릴까하고 여쭈어 보시든데요. (음주인자도 체크하시고)

잡아서 보니 20대 애들 이였던 기억이 있네요.

바로 내려서 90도 구부리며 죄송죄송 하다고 연신 굽신굽신 하던 녀석 봐주긴했지만...진짜...화나요
    저렇게들 하면..
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 19.09.10 10:18 답글 신고
    미성년자 아닐까요 ?
    무면허...
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.09.10 10:29 답글 신고
    경찰서 들락날락하고 벌금 쎄게맞고 .. 뽀나스로 부모한테 귓방맹이 처맞으면 개버릇 고치겠지요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 19.09.10 10:31 답글 신고
    와 차종이 어떻게 되나요? 헤드램프 엄청 밝네요..

헤드램프 하난 부럽습니다..
  • 레벨 병장 정우택음모주 19.09.10 23:13 답글 신고
    한문철 변호사가 운영하는 스스로닷컴에 제보하세요.
    경찰에 신고하는 것보다 훨씬 빨리 검거됩니다.
    그리고 처벌도 제대로 받습니다.
  • 레벨 상사 3 동네고릴라 19.09.11 00:33 답글 신고
    빤스런하네 아오 k9내 버킷리스튼데 장제원이때문에 닉넴도 바꿔야하고 k9도못타고 에라이 샤발레타같은것들 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 블랙박스는좋은거로 19.09.15 23:20 답글 신고
    성립100% 되구요 이전영상도 봤는데 작성자분이 보복당할 이유가없는데 정말 모르겠네요..
    도움필요하시면 쪽지주세요
  • 레벨 병장 플랜트기술 19.09.15 23:22 답글 신고
    앞에 영상 못보나여? 아무리 젊은친구들이라지만 이유없이 이런다고요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장