바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.08 17:14 답글 신고
    지..지프?????
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 17:51 답글 신고
    잘 모르겠어요...
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.09.08 17:16 답글 신고
    돈 많다는데 합의금이나 개뜯어드세요
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 17:52 답글 신고
    사람들한테 한두번 한 행동이 아닐것 같더라고요.
    돈보다는 죗값을 치뤘으면 합니다
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.09.08 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ전설의레니게이드네요
    ㅋㅋㄱㄲ
    배째달라하면 째주고
    돈많다그럼 뜯어주면됩니다

증거잘보관하시고 병원서류다준비해놓으시구요
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 17:53 답글 신고
    뭐에 홀린것처럼 자기말만 하더라고요...
    옆으로 제가 빠지면 금방 가는데 길가운데로 마구밀고 들어왔습니다 ㅋㅋ
    요즘에도 차에서 내리는 사람이 있네요 ㅋ
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.09.08 17:29 답글 신고
    멱살만 잡아도 2백인데 훠훠
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 17:53 답글 신고
    벌금좀 거하게 물고 정신차렸으면 좋겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 17:54 답글 신고
    대전 토박이입니다
    이런놈 처음 만나봅니다....
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.09.08 17:57 신고
    @대전카니발 저도 거의 토박이 인데. 동네에따라 느낌 많이달라요. 저도 다른데 살때는 몰랐는데 유성쪽으로 이사오니까 많은게 보이더라구요
  • 레벨 중위 3 정의는 19.09.08 17:38 답글 신고
    돈많고 사람죽여도 될정도면 저런차 타야되는군요

벤츠 암쥐티는 그냥 허재비네요
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 17:55 답글 신고
    개념탑재가 완전히 잘못된 놈입니다... 참..;ㅜ
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 19.09.08 17:54 답글 신고
    레니 아니고 콤파스인듯 합니다만...
    나 돈많다 ㅋㅋㅋ 일단 경찰서 접수하세요
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 17:56 답글 신고
    112전화해서 접수했습니다.
    저의 동승자가 많이 놀래서 걱정이네요.
    별일 없어야 할텐데.....앓고있는 지병이 있어서 1달에 한번 검사받으러 서울 다닙니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 개념과상식 19.09.08 19:12 답글 신고
    양쪽다 공간 남아도는데 왜 일기토 하고 있어요?
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 20:05 답글 신고
    옆으로 비켜갈라하는데 일부러 더 붙더라고요ㅡ. ㅡ ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 포하이 19.09.08 19:49 답글 신고
    지프 콤파스.. 일시불로도 사는 차인데...
    글고 상대쪽에 주차차량이 있으니 지가 정차하는게 맞는데 정상은 아닌듯하니 꼭 인실ㅈ 시켜서 공도에 못기어 나오게
    부탁합니다.
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 20:08 답글 신고
    옆으로 비켜갈려고 했어요
    제가...근데 일부러 저쪽으로 핸들틀더라고요..
    저 어차피 합의금같은거 관심 없습니다
    창문을 주먹으로 치고 멱살잡고 흔든 행동에 대해 후회하게끔 하고 싶습니다
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 20:11 답글 신고
    제옆으로 큰통하나가 있었습니다
    통앞으로 비켜주면 바로 지나갈수 있는 상황이었어요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.09.08 19:58 답글 신고
    영상있으면 이슈화각이네
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.08 20:09 답글 신고
    제가 탄차 옆에서 그런거라 영상이 있어도 보이질 않아서요 ㅜㅜ 검정차블박에는 다 찍혔겠죠....... ㅜ 꼭 이슈화 시켜서 후회하게 만들고 싶습니다
  • 레벨 하사 2 엉큼엉큼 19.09.08 20:22 답글 신고
    진단서도 경찰서에 제출하시고 엄벌에 처해달라는 탄원서도 넣으세영
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.12 05:11 답글 신고
    진단서 제출했습니다.
    추석지나고 엄벌히 처벌해달라고 연락드리겠습니다
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 19.09.09 01:08 답글 신고
    가해자 벌금 최소 50정도 나옵니다.
    합의할려고 애 쓰지 말고요
    목에 상처 있나요? 있으면 진단서 끈어서 제출하세요. 합의는 100준다하면 해주시고요.

불발되면 민사로 100손해배상 가능요
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.12 05:12 답글 신고
    예 민사로도 걸려고 합니다.
    절대 가만안두겠습니다
  • 레벨 하사 1 붉은색마니아 19.09.09 10:04 답글 신고
    이야~ 돈 많다고 하니깐 그만큼 합의금 두둑히 받으시길 바랍니다
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.12 05:13 답글 신고
    합의금보다 이슈화시켜서 후회하게 만들고 싶습니다 감사합니다!!
  • 레벨 일병 4x4전륜기반구동 19.09.11 21:32 답글 신고
    이사람 지프카페와서 상대방이 있지도 않는 말 멱살잡고 흔들고, 욕하고, 잘나간다, 죽인다이런말한적없다고(멱살한번잡음 시인함) 상대차주가 모함한다고 글적었다가 글삭튀했어요.
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.12 05:13 답글 신고
    블박영상 추출해놨습니다.
    실례지만 지프카페어디인가요?
  • 레벨 일병 크루젠 19.09.12 18:04 신고
    @대전카니발 벌써 글삭튀했습니다. 영상을 올려주실수없나요?
  • 레벨 중사 3 대전카니발 19.09.12 05:15 답글 신고
    검정차차주. 사람하나 잘못 건들었어요..
    경찰선생님께서 cctv영상 확보하셨다고 연락왔습니다 어디까지 당당한지 지켜봅시다
  • 레벨 일병 크루젠 19.09.12 18:21 신고
    @대전카니발 정의구현하시는 후기 기다리겠습니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장