바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.09.09 22:01 답글 신고
    죄졌으면 쫄리죠
    고로 범죄자?ㅋ
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 22:05 답글 신고
    아뇨.. 죄진건 없는데 주행중에 신호 대기중에 경찰이 보이면
    이상하게 쫄리던데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어다닐때는 안그러는데 이상하게
    운전만 하면 그러더라구요..
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.09.09 22:06 답글 신고
    운전을 하건 보행자건 경찰만 보면 죄진것도 없이 무섭습니다.
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 22:07 답글 신고
    아교 님드 그러시는 군요.
    저만 그런게 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 아빠안잔다 19.09.09 22:11 답글 신고
    정상이죠. 경찰을 뒷집 똥강아지 보듯 하는 사람들이 문제인거지.
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 22:16 답글 신고
    정상인건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.09 22:13 답글 신고
    경찰차 있으면 "어~뭔일 있나~?" 하고 보게 되던데...ㅋㅋ
    쫄리진 않고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 22:17 답글 신고
    전 이상하게 쫄리더라구요
    그리고 영상속엔 가로수가 바람에 기울어서 차량 통제 하실려는거
    같더라구요
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 22:20 답글 신고
    그러게요. 고생하시는데 전 이상하게 순간 쫄아서 지나갔네요. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 다행중다행 19.09.09 22:33 답글 신고
    전 짜증나던데요. 일처리 그지같이 하는 견찰들이 많아서요..
    편견을 갖게되더군요.가끔 통화하는 일이 있는데
    자기네 업무관련 지식도 없고 말도 잘 못하고 못알아 먹고 .. 휴==33
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 22:36 답글 신고
    날짜 보시면 아시겠지만
    9월 7일날 태풍오는데 저리 고생들 하시더라구요.
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 22:49 답글 신고
    경찰관 2분이 서계시는 곳 나무가 바람에 기우러져 있는거
    혹시 모를 상황에 차량 통제 하실려고 하시는거 같더라구요.
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 23:00 답글 신고
    안조은 기억이 있으시다면 음...
    안조게 보일지도 모르겠네요 .
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 19.09.09 22:53 답글 신고
    네..친척형님이 경찰인데도 경찰만 보면 쫄립니다.
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형님이 결창이신데....
  • 레벨 대령 1 에레쥐 19.09.09 22:57 답글 신고
    똥파리다 생각 하세요
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 23:01 답글 신고
    그리 생각하기엔........무리가 있네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 운전을개좆같이하네 19.09.09 23:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄지은게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.09.09 23:54 답글 신고
    혹시 어릴적에 구멍가게에서 먼가 슥하신??
    아.. 아닙니다...
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.09.10 00:03 답글 신고
    블박신고 자주하면 하나도 안쫄립니다
    간혹 경찰차가 신고당할때도 있죠.
  • 레벨 원사 3 석군이다 19.09.10 10:34 답글 신고
    어렸을때부터 부모님이 조금만 잘못해도 '경찰아저씩 잡아간다~' 라고 겁준게 원인일듯 하네요.
    저같은 경우도 경미한 폭행 피해자로 경찰서 간적있는데
    제가 피해자인데도 경찰서 들어가니까 이유없이 쫄리더라고요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 19.09.10 12:24 답글 신고
    경찰서를 제집드나들듯이 다녀서 쫄리진 않네요...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

의경제대했습니다..
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.09.11 13:45 답글 신고
    경찰차 답답하게 가거나 신호왔는데 안가고 그럴때 경적울리는 맛이있던데 그럼 비깜키고 잘가더라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장