바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.09 22:44 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

메모리 대박입니다.

이렇게까지 메모리 관리하는 분

머리털 나고 첨 봤습니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.09 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그런가요?ㅋㅋ
    대부분 신고해주시는 분들은 이렇게 관리하시지않을까요?
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.09 22:44 답글 신고
    우왕+_____+
    근데 자동으로 안덮어 주나욥?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.09 22:48 답글 신고
    자동으로 덮어주니까 갈아줘요ㅋㅋㅋ
    전 운전대만 잡으면 신고할게 너무 많아서...시간 기록해두고 갈아주거든요ㅋㅋ
    그래야 전부신고를하죠 누락되는거없이ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.09 22:49 신고
    @앞뒤꽉꽉 아하!!
    저는또 자동으로 안덮어줘서
    메모리 카드 바꿔줘야 하는줄
    알았어유
  • 레벨 중장 다행중다행 19.09.09 23:06 답글 신고
    요즘은 안덮어주는 기기 찾기가 더
    어렵지 않나요ㅡ.ㅡa
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.09.09 22:51 답글 신고
    저도 후방이 맛이가서 샤오미 제품 알아보고 있던차인데 좋은 정보네요!
    근데, 전원 방식은 어떤방식인가요??
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.09 23:24 답글 신고
    블박에 꼿는 것은 USB 5pin 이구요. 전원공급은 USB(B타입) 입니다.
    저는 휴대폰 충전용 보조배터리에 연결해서 상시로 작동하게 해놨습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.09.09 23:24 답글 신고
    답변 고맙습니다.
    전방은 아직 쓸만하고 후방이 상태 안좋아서 후방용으로 하나 구매하려했는데
    시거잭,usb면 살짝 애매하네요ㅠ 후방까지 선이 가려나....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.09 23:24 신고
    @네가뭘안다고 동봉된 케이블 엄청 길어요 ㅋㅋㅋㅋ충분히 가능합니다.
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.09.09 23:26 답글 신고
    @앞뒤꽉꽉 아ㅏㅏㅏㅏ그렇군요!!줄도 길지만 말씀하신것처럼 보조배터리 연결도 좋은 방법이네요!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.09 23:27 신고
    @네가뭘안다고 네 저는 전방에 설치된 블박을 뒷자리까지 연결해서 보조배터리로 작동하고 있어요.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.09.09 23:39 답글 신고
    덜 빡친 날은 와이파이로 신고영상 다운하고
    개 빡친 날은 메모리 빼서 신고합니다.

제 128g, 256g는 아직 잘 됩니다.

근데 sandisk ultra 면 tlc 아닌가요?
    extream, high ensurence가 mlc로 알고 있는데요.
    자주 갈면 상관 없기는 합니다만...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.10 17:46 답글 신고
    메모리칩은 그냥 주기적으로 포멧만 해줘도 오래 사용가능하더라구요~ㅎㅎ
    3년 넘게 사용중이라...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 해적왕쌍피 19.09.09 23:40 답글 신고
    와드(감사요)
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.10 17:45 답글 신고
    ㅎㅎ 참고하셔요~
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.09.09 23:54 답글 신고
    안쓰시면 줄섭니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.10 17:45 답글 신고
    아쉽지만...다 쓸 것같습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 19.09.10 00:16 답글 신고
    저는 128g 1개 꽂고 3개 들고 다닙니당..
    ㅋㅋ 역시 미리미리 대비를 해줘야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.09.10 08:46 답글 신고
    역시 프로....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.10 17:44 답글 신고
    ㅎㅎ 다들 이렇게 하시는것 같아서요...
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 19.09.10 11:26 답글 신고
    하루써보고 팔아버렸음..뭐 가성비로 따지면 좋은건 맞지만 해떨어지면 뭐 보이는게 없음 (특히 번호판은 식별불가)
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.10 17:44 답글 신고
    별로 좋지 않으셨나봅니다. 전 아직 사용 전이라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.09.10 11:30 답글 신고
    저는 운전하는 양이 적어서 64기가 32기가면 충분하더군요!
    블박 출퇴근하면서 불량한 차량을 보면 키에 꼽혀있는 리더기에있는 예비 메모리로 교체하고 바로 백업 받습니다.
    근데 저는 위반사항 1차는 1주일 지나서 신고해요.
    귀찮긴한데 한번 경고 가는 걸로 자체 옐로카드 발급하고 있습니다.
    2차 부터는 그냥 신고합니다.
    위반차량의 날짜랑 번호판 폴더로 관리합니다.
    꽉꽉님 팬입니다!
    ㅎㅎ 전 위반차량들 날자별로 관리해요...
    지금 2TB 외장하드...하나더 해야할 듯합니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 19.09.10 13:53 답글 신고
    블랙박스 메모리칩 보관 케이스 이거는 어디서 구매했나요?
    저는 64gb 4개 사용중입니다.ㅋㅋ
    삼성 블랙 어쩌고 하양 검은색입니다.ㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.10 17:43 답글 신고
    정말정말 죄송한데요...저도 몰랐는데...저 브랜드 알고보니 일본기업꺼였습니다...ㅠㅠ
    알려드릴 수 없습니다....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 오가타리나 19.09.11 00:24 답글 신고
    이거 화질 괜찮은가요? 포터랑 3.5t 마이티차량에 달까 생각했는데 마침 글을 적어놓으셔서 질문드립니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.01 14:31 답글 신고
    악... 샤오미꺼 주문한 상태고 메모리 64기가 까지라고 써있어서 64기가 사놨는데 128기가도 되나보네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상병 학동 20.07.10 22:13 답글 신고
    잘 읽었습니다
    감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장