바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.09.09 23:43 답글 신고
    굳이 안죽이셔도 머지 않아 알아서 죽지 않을까요?
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.09 23:51 답글 신고
    엄한사람한테 피해 주지 않고 그랬으면.. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 치안중개사의질주 19.09.09 23:44 답글 신고
    AMG , M 며칠만 주차해두고 오는시간에 시동 켜 놓으면 다신 못옴..
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.09 23:49 답글 신고
    누가 좀 그래줬으면 좋겠네요...
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.09.09 23:45 답글 신고
    사진찍어서 신고하면 과태로나가지않나요?불법튜닝
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.09 23:48 답글 신고
    지난 7월에 사진찍어서 신고했는데도 그냥 순찰차만 왔다가더라구요
  • 레벨 원사 3 Jooooongs 19.09.09 23:45 답글 신고
    경찰청에 머플러 불법구변으로 신고해보셨나요? 불법구변은 자관법 위반으로 형사처벌도 가능한 사항입니다. 사진이나 동영상 찍어서 지자체말고 경찰청에 해보세요 잘 모르시겠다면 저한테 쪽지주세요.
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.09 23:47 답글 신고
    사진 찍어서 신고 해봤고 탱크 지나간다고 그랬는데도 순찰차 와서 그냥 말만하고 가더라구요
  • 레벨 원사 3 Jooooongs 19.09.09 23:48 신고
    @흩날려라천본앵 /> 112 신고말고 신문고에 해보심이! 일시, 장소, 차량번호 적어서 사진하고같이 제 메일로 보내보세요
    jongjong135@naver.com
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.09 23:50 답글 신고
    다음엔 차량번호 적힌 사진을 찍어서 보내고 쪽지 드릴게요 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 Jooooongs 19.09.09 23:51 신고
    @흩날려라천본앵 비슷한 사항으로 경찰청에 직접 신고해서 기소의견으로 검찰청까지 보내봤습니다. 다 준비하셨으면 쪽지말고 메일로 직접 보내주세요 메일 매일 확인하니 확인즉시 신고넣겠습니다.
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.10 00:24 답글 신고
    멋진 으르신!
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.10 14:23 답글 신고
    정말 감사합니다!
  • 레벨 소령 1 Wow추천 19.09.09 23:55 답글 신고
    보복유발충 어휴
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.10 00:00 답글 신고
    경찰이 손을 놔버린건지 ㅎㅎ 분명 도로에서 ㅈ같이 운전하겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.09.09 23:55 답글 신고
    이다희 소환해서 야구빳따들고 오라하세요 오면 다 뿌셔버리라고 하거
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.10 00:00 답글 신고
    그러고싶은 마음은 정말 굴뚝같네요
    수십번 고민해요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 블랙박스는좋은거로 19.09.10 01:12 답글 신고
    불법튜닝 가변배기 원래 바로잡아서 벌금때리는데 그경찰은 왜그런거죠?
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.10 14:23 답글 신고
    모르겠어요 진짜 창문 다 닫았는데도 소리가 우웅! 우웅! 이런 소리가 계속 나서 죽것네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Underwater 19.09.10 15:24 답글 신고
    요즘 바람이 많이 불어서 화분이랑 벽돌이 날라다니더군요~
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.10 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 덕분에 웃었습니다. 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 YAAJ 19.09.13 20:51 답글 신고
    메일 잘 받았습니다 신고진행하겠습니다. 근데 장소는 어딘가요? 장소정보가 없네요.
  • 레벨 원사 3 YAAJ 19.09.16 15:41 답글 신고
    메일다시 보니 장소가 언급되어있어서 이를 단서로 조사의뢰 했습니다. 현재 차량등록지 관할경찰서인 서울강동경찰서 수사과에서 처리중입니다.
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 19.09.17 21:26 신고
    @YAAJ 아이고~ 메일이 없으시길래 바쁘신가 했는데
    여기에 답글을 주셨네요! 그걸 모르고 로그인을 안했습니다.. 감사인사가 늦어서 죄송합니다! 덕분에 편히 잘 수 있을거같습니다. 다시한번 감사 드립니다!
  • 레벨 원사 3 YAAJ 19.09.18 14:28 답글 신고
    경찰서에서 전화가 왔는데 추가정보가 필요하다고 해서 다시 댓남깁니다. 자세한건 쪽지보내드렸으니 참고해주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장