바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 재추리 19.09.10 00:06 답글 신고
    다른분들 댓글보고 제가 잘못 생각하고 있었다고 생각해서 글 삭제 했습니다
    잠시나마 편협한 생각해서 글 쓴 점 죄송합니다
    법칙금은 납부하고 반성하며 법규 잘 지키고 살도록 하겠습니다
    불편한 글 남겼었던 점 사죄드립니다
    답글 5
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.09.09 23:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 재추리 19.09.10 00:13 답글 신고
    죄송합니다
    정신차리고 살도록 하겠습니다
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.09.09 23:48 답글 신고
    저런 삐이같은 걸 봣나...
    횡단보도 주차가 보행자를 위태롭게 하는짓인데
  • 레벨 병장 재추리 19.09.10 00:14 답글 신고
    죄송합니다
    백번 맞는 말씀입니다
    앞으로 절대로 하지않도록 하겠습니다
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.09 23:49 답글 신고
    꽉꽉님 펜입니다!
    오늘 열일하시네요
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.09.09 23:50 답글 신고
    제목만 보고 설마했는데 역시더이다..
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.09.09 23:51 답글 신고
    사진찍으신 분은 정차 중이라고 확신 합니다
    그러니 닥치고 과태료 내면 됩니다
    억울하면 너님도 신고하면 됩니다 ... 라고
    말하고 싶었는데... 아쉽
  • 레벨 병장 재추리 19.09.10 00:15 답글 신고
    넵 닥치고 납부하겠습니다
    죄송합니다
  • 레벨 중장 다행중다행 19.09.09 23:53 답글 신고
    코메디네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 재추리 19.09.10 00:15 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 원사 3 Jooooongs 19.09.09 23:55 답글 신고
    신고당하니깐 신고하는 사람보고 마인드 이상하댄다ㅋㅋㅋ 지나가던 똥개가 웃겠네
    죄송합니다
    잠깐 미쳤었나 봅니다
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.09 23:58 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 재추리 19.09.10 00:16 답글 신고
    언잖게 해드려서 죄송합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 재추리 19.09.10 00:17 답글 신고
    죄송합니다
    펑할만한 글, 행동하지 않도록 주의하겠습니다
  • 레벨 병장 재추리 19.09.10 00:06 답글 신고
    다른분들 댓글보고 제가 잘못 생각하고 있었다고 생각해서 글 삭제 했습니다
    잠시나마 편협한 생각해서 글 쓴 점 죄송합니다
    법칙금은 납부하고 반성하며 법규 잘 지키고 살도록 하겠습니다
    불편한 글 남겼었던 점 사죄드립니다
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.10 00:09 답글 신고
    반성하시는 모습 보기 좋습니다.
    댓글로 비난받으면 순간 당황해서 그럴 수 있다고 생각합니다. 앞으로는 불법주정차 안하시리라 믿습니다.
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.09.10 00:11 답글 신고
    솔직히 별거아닌데 신고하는사람이 얄밉긴하죠 저도처음엔 그랬으니까요 근데 시간이 지나서 또 똑같은 상황오면 또 누가신고할까봐 그러지않게되더군요
  • 레벨 중령 2 나는아빠일것이다 19.09.10 03:20 답글 신고
    그래도 반성하시는모습이 보기좋네요
  • 레벨 원사 2 병신은점두개 19.09.10 10:11 답글 신고
    저도 주행중에 차선위반,방향지시등 2개로 경찰서 갔었는데 솔직하게 인정했지요.
    오히려 경찰관이 의아해하더군요. 순순히 인정하니까. 싼걸로 1개로 벌금 냈네요.
  • 레벨 중사 2 닉뭐가좋징 19.09.10 11:05 답글 신고
    일부로 그러신것도아니고~ 힘내세요!
  • 레벨 중사 2 reasonand 19.09.10 06:44 답글 신고
    그럴 수 도 있어요 힘내요~
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.09.10 08:44 답글 신고
    이상한 마인드???ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 NOHARU 19.09.10 08:59 답글 신고
    실수를 인정하시고 반성하시는 모습에 감동 받고 나갑니다.
  • 레벨 중사 3 e좋은세상 19.09.10 09:17 답글 신고
    순간적으로 화가 나서 글을 올린 것 같은데,,, 이건 아니다 싶어서 글삭하고 반성하는 모습을 보니 훈훈하군요
  • 레벨 하사 3 동네유지 19.09.10 10:24 답글 신고
    실수할수도 있지 다음부터 그러지 맙시다.
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.09.10 10:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.09.10 10:50 답글 신고
    반성하신다니 그래도 보기 좋습니다
  • 레벨 병장 hitter4th 19.09.10 11:50 답글 신고
    그렇지요. 순간 욱해서 판단이 흐려질 수 있습니다.
    시간이 지나 평시로 돌아왔을때 그 욱한 판단이 잘못됐다를 깨닫고 반성하는게 중요합니다.
    펑하신분이 반성한다는글은 본적이 거의 없는거 같은데
    님은 마인드가 좋은신거 같네요^^
  • 레벨 원사 1 로얄퍼플0w20 19.09.10 12:04 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.09.10 14:48 답글 신고
    아닌걸 알고 뉘우치는것도 용기입니다. 다음부턴 안 그러심 됩니다.
  • 레벨 원사 3 웨튼 19.09.10 16:44 답글 신고
    무인과속단속 상품권 받아 본 것이 10년 넘은 것 같네요.

근래 들어 보배 자주 오면서 상품권 많이 날려 드렸는데, 만약 내가 상품권을 받는다면? 상상을 해 보게 됐네요.

일단 기분 안 좋을 것 같지만, 타산지석 삼아서 기쁘게 납부해야겠다는 생각이 드네요. 파이띵!!
  • 레벨 원사 3 매의눈물 19.09.10 20:15 답글 신고
    역시!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장