바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 일월태백 09/10 10:51 답글 신고
    졸았나? 햐,,,,,정말 위험하네요,
    경차로 박으면 대형사고의 위험이..에혀,,,
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:39 답글 신고
    정말 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ 아직도 넘 무섭네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 백성신문고 09/10 10:54 답글 신고
    졸면서 운전하는 경차....
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:39 답글 신고
    죽을라면 혼자 죽지 ㅠㅠ 100키로로 달리다 진짜 큰일 날 뻔 했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 눈팅만15년 09/10 10:57 답글 신고
    헐 위험했군요 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:43 답글 신고
    네 진짜 식겁 했습니다 ㅠㅜ
  • 레벨 상병 하쿠나마ErEr 09/10 10:58 답글 신고
    존거아니면 음주?것도아니면 운전중 핸펀이나 다른짓거리...계속 선을 왔다리갔다리하네..꼭 잡으셔서 추석선물보내주세요
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:43 답글 신고
    네네 회원님들 덕에 번호 잡아서 신고 마쳤습니다. 저런 인간들 제발 죽을라면 혼자 죽길 ㅠㅜ
  • 레벨 상사 1 YAAJ 09/10 11:00 답글 신고
    일단 2가지번호 다 적어서 신고해보세요! 그럼 경찰이 차적조회 해서 특정되면 처리해줍니다.
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:44 답글 신고
    넵 감사합니다^^ 회원님들 덕분에 번호 찾아서 신고 했습니다...!! ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 kenji 09/10 11:00 답글 신고
    62저8805 입니다
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:32 답글 신고
    감사합니다...!
  • 레벨 중장 상품권보내는드릴께 09/10 11:05 답글 신고
    62저8805 올뉴모닝 2012년식
    62서8805 K5

어느 차량이 맞는지는 저는 잘 모르겠네요.

근데 신고해도 어떤 곳은 한글자라도 안보이면 처리 안해주겠다는 곳도 있더군요.
    댓글에 '서' 아니면 '저'인데 그거 찾아보면 되지 않냐고 했더니 범죄가 아니라 조회 못한다라고 하더군요.
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:15 답글 신고
    아 그럼 ‘저’네요...!! 감사합니다!
  • 레벨 원사 3호봉 마당고양이 09/10 21:05 답글 신고
    안타깝지만 막 개인정보 열어보고 신상털면 안되니까요.. ㅠㅡㅠ 차번호로 차주의 얼굴 이름 주소 등등 다나옵니다.. 내야될 돈 얼마인지까지요.. 체납차량있으면 구청이랑 경찰에서 그렇게 번호판 떼가쥬..
  • 레벨 대위 3 갑사니 09/10 11:07 답글 신고
    62저8805
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:44 답글 신고
    감사합니다...!^^
  • 레벨 중위 1 나다나엘341 09/10 11:07 답글 신고
    완전 위험 할뻔 하였네요, 신고정답입니다.
    네 신고 마쳤습니다..!
  • 레벨 병장 에헴콜록 09/10 11:18 답글 신고
    62저8805 맞네요. 베이지색 모닝 기피대상1호입니다. 근처에 두시면 안됩니다.
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:45 답글 신고
    네 앞으로 더 조심해야겠습니다 아직도 덜덜 떨리고 무섭습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 캡틴카셀 09/10 11:22 답글 신고
    졸음운전이 의심되네요.
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:45 답글 신고
    죽을라면 혼자 죽지 ㅠㅠ 진짜 민폐입니다...그러고선 냅다 도망가다니 양심이 없습니다
  • 레벨 소장 스라소니 09/10 11:37 답글 신고
    정말 운전스킬대단하십니다
    항상 후방상황도 같이파악하고있어 사고를면한거같습니다 뒷다리걸려서 차가 중심을잃고 큰사고날뻔햇네요
  • 레벨 간호사 Hoooooor 09/10 11:46 답글 신고
    네 정말 큰일 날 뻔 했어요....ㅠㅠ 카시트에 돌지난 아기까지 타고 있어서 아찔 했습니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 니콜라우스 09/10 11:50 답글 신고
    정말 아찔하셨겠네요;;; 어휴...
    사고가 안나셔서 정말 다행이네요..
  • 레벨 대령 1 암행단속 09/10 13:08 답글 신고
    쳐돌았네
  • 레벨 병장 하얀곰 09/10 13:32 답글 신고
    모닝이 달려오는게 정상적이지 않다 했더니...
    음주인지 졸음인지 밝혀내고싶네
    정상주행은아니네 욕 엄청처먹을 운전
  • 레벨 중위 1 라임나무 09/10 15:53 답글 신고
    음주 아니고 졸음 아니고 핸펀질하다 사고날 뻔 했다에 부랄 두쪽 겁니다
    비슷한 상황 겪었고 따라가서 보니 그때까지도 앞은 안보고 핸펀질하고 있더라는...
    진짜 심각합니다
    운전중 카톡질하는 넘들... 진짜 미친넘들이 넘 많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 hyundaeng 09/10 20:37 답글 신고
    딴짓하나보네.... 미쳤구만
  • 레벨 준장 미래소녀얌 09/11 09:27 답글 신고
    에라이
  • 레벨 하사 2 리더군 09/12 03:42 답글 신고
  • 레벨 원사 3 웨튼 09/14 19:40 답글 신고
    졸음, 음주, 톡질 중 하나일 것 같은데, 보통 졸음은 속도가 줄어들면서 한쪽으로 주욱 밀려 가는 느낌인데, 이건 폰 가지고 딴짓한 느낌이네요. 나중에 신고해도 소행에 비해 너무 경미한 응징이 될 것 같네요.
  • 레벨 하사 1 타이레놀 09/15 00:29 답글 신고
    미친련이 구라좀 그만쳐라 ㅈㄴ 오바떡치고 앉아있네
    1.하느님만나러 갈뻔? 구라
    2.아직도 손 ㅂㄷㅂㄷ ? 구라
    3.번호찾으려는건 위 같은 이유로 피해보상으로 대인처리 받으려고 하는거임
    결론 , 걸뱅이
  • 레벨 대령 3호봉 심판 09/16 01:53 답글 신고
    어우;
  • 레벨 상사 2 설량한시민 09/16 10:36 답글 신고
    사고안나서 다행이네요 정말 위험햇네요 ...졸음운전인건가 음주인건가 아니면 스마트폰으로 보면서 운전하는거일수도....
  • 레벨 중사 3 사람쫌살자 09/16 13:47 답글 신고
    다행입니다.

저도 놀랬어요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장