바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.09.10 18:22 답글 신고
    소송 안 가고 분심위를 가버리신 거에요..?
  • 레벨 이등병 범퍼캉 19.09.10 18:23 답글 신고
    사고가 처음이라 보험사에서 분심위가자고해서 알았다고했는데...
    소송 갔어야되나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 양보란없다 19.09.10 18:41 답글 신고
    횐색 실서~~언
  • 레벨 상병 분손사고차문의 19.09.10 18:25 답글 신고
    분심위간죄...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.09.10 18:29 답글 신고
    몇개월째 과실만 물어보시네?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.10 19:05 답글 신고
    독박님 손탄건 아니죠? 설마 이렇게 쉬운걸 독박님이 이러실리가!!!
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.09.10 18:34 답글 신고
    조언 제대로 안받고
    분심의 ㅇㅋ하신 결과입니다
    동의안하면 바로 소송가자했어야죠
  • 레벨 원사 1 양보란없다 19.09.10 18:40 답글 신고
    햐~~ 자식들에겐 뭘 가르키며 얼굴은 어떻게 보고 살까? 내가 부끄럽네.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 옵토 19.09.10 18:44 답글 신고
    진단서들고 경찰서 가기전에 존말할때 100대0 하자 그래요

실선침범 중과실이예요~
  • 레벨 이등병 범퍼캉 19.09.10 18:46 답글 신고
    경찰서갔는데 벌점이랑 벌금에서 끝이라고 경찰분이 말하더라구여
  • 레벨 원사 1 양보란없다 19.09.10 18:53 신고
    @범퍼캉 그럼 벌점도 벌금도 안내게 도와주시려고요?0:100기원합니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.10 19:01 신고
    @범퍼캉 진단서 없어요? 저 사고에? 없어도 아픈데를 맹가야 할 상황 같은데요?
  • 레벨 소장 보오배애들 19.09.10 18:50 답글 신고
    10:0 인데

분심위 갔으니 9:1 나오죠.

1심 판결도 9:1 나올거구요.

2심까지 가야 하는데....
  • 레벨 이등병 범퍼캉 19.09.10 18:54 답글 신고
    재심의 청구한다는데 믿고있어야되나요?
  • 레벨 원사 1 양보란없다 19.09.10 18:55 신고
    @범퍼캉 왜 믿어요? 내 일은 내가처리한다.홧팅.증거도 확실한데 불도져처럼 밀고다니세요.
  • 레벨 중위 2 마산인 19.09.10 19:11 신고
    @범퍼캉
    재심의요??
    그놈이 그놈일 것 같은데..
  • 레벨 이등병 범퍼캉 19.09.10 19:12 답글 신고
    머리아프네요 보험사들 말만믿다가....
    어떻게 해야될지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 양보란없다 19.09.10 18:55 답글 신고
    혹시 분심...보험...짝짝~꿍
  • 레벨 원사 1 양보란없다 19.09.10 19:04 답글 신고
    참~~너무들한다.ㅉㅉ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.09.10 19:40 답글 신고
    뭔 개소리지?

왜 9:1 이지?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.09.10 19:43 답글 신고
    분심위가 분심위 했네요.

분심위 변호사는 보험사가 고용한 사람들이라

보험사 말대로 갈수밖에 없어요.

바로 소송을 갔으면 덜힘든데...

지금 소송가도 1심 화해권고 9:1 나오고요.

항소해도 분심위 자료 위주로 보기 때문에

9:1 나올 가능서잉 높아요.

2심 이후에 항소 가능할지는 불투명 하고요.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.09.10 20:21 답글 신고
    아니... 도움을 바라면 첨부터 알아봤어야죠... 무조건 100인데 일 어렵게 만들어 버렸네요. 분심위는 분쟁을 나누는 곳입니다. 일방 과실을 과실 나누기로 보험료 올리는곳이죠. 보험사가 고용한 변호사들이 일하는곳이예요. 누굴 위해서 일하겠어요? 고객? 아니죠. 보험사를 위한 모임이죠. 보험사 좋은 일은 둘다 과실로 잡아서 보험료 인상하는 것이죠. 에혀...
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.09.10 20:48 답글 신고
    와 저걸 어떻게 피하라고....
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.09.10 21:49 답글 신고
    100:0 같네요. 원본영상으로 올려보세요.
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.09.11 10:07 답글 신고
    짜고 치는 고스톱인 분심위는 왜가셨나요???? 그거부터 말해주세요
  • 레벨 이등병 범퍼캉 19.09.11 10:12 답글 신고
    사고가 처음이라 보험사가 분심의가면 10대0 나올거라해서 그렇게해달라고했습니다.
  • 레벨 대장 MJ80 19.09.11 11:37 답글 신고
    분심위를.....

분심위는 거르고 바로 소송 갔어야죠...
  • 레벨 원사 3 5번아이언 19.09.11 17:00 답글 신고
    신고하셨으면 택시 벌금 꽤 나올텐데요

실선에 인사사고이니 150만원은 그냥 나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장