바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 19.09.13 22:33 답글 신고
    출구 차로 밀린다고 2차로인 제 앞으로 오피러스가 깜빡이도 없이 대가리 훅 밀더니
    출구 바로 앞에서 갑자기 급정거 시전... 우측 깜빡이 넣고 1분 가량 서있더군요;;;

이 차량 때문에 막히니 제 뒷차들 빵빵거리고 저도 크락션 울렸더니 창문열고 째려보더군요 ㅡㅡ

출구 앞 실선인데 차로변경 + 방향지시등 미점등으로 신고 넣으려고 카드 빼왔네요.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.09.13 21:55 답글 신고
    택시 주특기들...
    답글 1
  • 레벨 병장 블박없으면죽음 19.09.13 22:11 답글 신고
    저도 남해고속도로 타고 고향길 오는길에 암걸릴뻔... 몇번을 참자참자하고 왔는데 합류구간에서 엄청 막혀서 거북이운행하는데 얌체운전자가 왼쪽 점선 오른쪽 실선인데 대가리 밀고 끝까지 들어오길래 결국 창문열고 쌍욕을 시전했네요...ㅡ.ㅡ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.09.13 21:55 답글 신고
    택시 주특기들...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.14 14:23 답글 신고
    걔들은 애시당초 사람이 아닙니다.
  • 레벨 병장 블박없으면죽음 19.09.13 22:11 답글 신고
    저도 남해고속도로 타고 고향길 오는길에 암걸릴뻔... 몇번을 참자참자하고 왔는데 합류구간에서 엄청 막혀서 거북이운행하는데 얌체운전자가 왼쪽 점선 오른쪽 실선인데 대가리 밀고 끝까지 들어오길래 결국 창문열고 쌍욕을 시전했네요...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 19.09.13 22:33 답글 신고
    출구 차로 밀린다고 2차로인 제 앞으로 오피러스가 깜빡이도 없이 대가리 훅 밀더니
    출구 바로 앞에서 갑자기 급정거 시전... 우측 깜빡이 넣고 1분 가량 서있더군요;;;

이 차량 때문에 막히니 제 뒷차들 빵빵거리고 저도 크락션 울렸더니 창문열고 째려보더군요 ㅡㅡ

출구 앞 실선인데 차로변경 + 방향지시등 미점등으로 신고 넣으려고 카드 빼왔네요.
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.09.13 23:05 답글 신고
    경상도 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.09.14 00:35 답글 신고
    신고해서 퇴치
  • 레벨 중령 3 맥클라우드 19.09.14 08:45 답글 신고
    차가 많아지면 그만큼 모지리들도 많아진다는 겁니다. 조심해서 안전운전 하시길..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 19.09.14 09:37 답글 신고
    상향등 이건 고속도로뿐만 아니라 일반도로에서도 상향등 쭉 키고다니는 차들 많더만요
    제 뒤에가 아니여도 옆차선 뒤에 있어도 눈부시더라고요
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 19.09.14 09:31 답글 신고
    나가는 출구가 곧 나온다고 갓길주행해서 나가는차도 많던데요 (실제론 약1~2분정도 더 달려야 나가는 거리)
    전 나가는출구까지 기다렸다 나가는데 사이드 미러보고 갓길주행해서 오는차때문에 사고안났습니다.
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.09.14 09:37 답글 신고
    안전운전 하시길.......
  • 레벨 준장 폴리주스 19.09.14 10:11 답글 신고
    1차로 정속충들 하 잔짜.....
    2차로와 나란히 가거나 하면 정말 한대 후려치고 싶음요.....
  • 레벨 중위 1 고로도오 19.09.14 10:29 답글 신고
    다들 암 걸리셨나보군요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 독대가리 19.09.14 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 19.09.14 11:40 답글 신고
    출퇴근길은 대부분 속도도 빨라지고 좋은데, 주말에 너도나도 초행길 운전자들 나오니 차가 많아도 잘 달리던 도로도 주말만 되면 개판 되더군요. 흐름이라는게 얼마나 중요한 것인지..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.14 14:25 답글 신고
    전국 유료도로를 무료로바꾸니.. 온갖 쓰레기들이 우글우글 민자도로로 유명한 거가대교도 통행료 공짜라는데
  • 레벨 소령 1 호애애 19.09.14 15:05 답글 신고
    택시아자씨인지 간간히 suv타는 인간들 차선무는것도 봄
    터널이든 아니든 실선 걍 무시

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장