바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.14 00:22 답글 신고
    이래서 개토바이는 무시하는게 상책
    답글 3
  • 레벨 중장 다행중다행 19.09.14 00:32 답글 신고
    이래서 머리검은 짐승은...ㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.14 00:22 답글 신고
    감사합니다가 아니라..
    의심이라..
    의심을 하는건 이해가 되겠지만.
    그거는 의심후 사과를 받았을때나..
    이해를 하지..
    영상 확인후 사과도 없이
    아니네? 이렇게 넘어갔으면
    어우..

블박없으신분들.
    블박관리 안하시는분들.
    영상이 이렇게 중요한겁니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.14 00:22 답글 신고
    감사합니다가 아니라..
    의심이라..
    의심을 하는건 이해가 되겠지만.
    그거는 의심후 사과를 받았을때나..
    이해를 하지..
    영상 확인후 사과도 없이
    아니네? 이렇게 넘어갔으면
    어우..

블박없으신분들.
    블박관리 안하시는분들.
    영상이 이렇게 중요한겁니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.14 00:22 답글 신고
    이래서 개토바이는 무시하는게 상책
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.09.14 00:29 답글 신고
    사고후 미조치로 걸리면 안되니까
    500m 쯤 떨어진 곳에서 119만 불러줘야 할 듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.14 00:33 신고
    @수동에어백 그냥 못봤다고 하고 가면 안될까요?
    만약 개토바이가 후방추돌 당했다고 짖어대면 증거 갖고 오라고 하면 되지않을까 싶네요.
  • 레벨 대위 2 빨간맛레니 19.09.14 16:30 신고
    @수동에어백 사고후 미조치는 내가 사고에 엮였을때고 저건 그냥 목격만 한거니까 그냥 가도 상관없겠죠.119부르면 전화번호남고하는대 저런상황
    안되라는법 없죠
  • 레벨 중장 다행중다행 19.09.14 00:32 답글 신고
    이래서 머리검은 짐승은...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.09.14 00:36 답글 신고
    80년도초쯤 아버지께서 비슷한경험이있으셨어요 당시엔 블박도없고..오토바이운전자가 근처가 자기마을이니 태워달래서 태워드렸는데 집도착하자마자 출혈과 긴장이풀렸는지 그대로 기절해버려서 이틀을 잡혀있다가 다행히 그분이 정신차린후 사고낸게아니라 도와주신고마운분이라고 해주셔서 풀려났었다시더라구요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.14 01:16 답글 신고
    나 같으면 ㅋㅋㅋ 블박없다고 하다가 ㅋㅋㅋ 나~~중에 반전카드로 꺼냈을텐데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 비엠racer 19.09.14 02:43 답글 신고
    개토바이 인성 쓰레기구나 시골길이라 지나다니는차들도 없어서 블박분 아니었음 방치되서 하직했을텐데 난 오토바이 단독사고 목격시 그냥 내갈길 가겠음 신고도 안할것임 덤탱이 개토바이야 생명의은인에게 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 t2t2 19.09.14 05:18 답글 신고
    뒤져도 그냥 가세요 신고도 하지말고 그냥 독박씁니다
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.09.14 07:07 답글 신고
    블랙박스의 중요성이 또한번 느끼게 하시네요..
    블박 없으신분 얼른 하나 사세요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.09.14 10:33 답글 신고
    영상없으면 완전 피해자로 갈뻔 ,,,,, 블박 으 중요성 알게되네요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.14 10:46 답글 신고
    흔한 오라니의 클래스
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 19.09.14 11:52 답글 신고
    그냥 전봇대 대가리처박고 뒤저부야지
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.09.14 12:55 답글 신고
    난폭운전으로 처드러가라 옆집개세기 시끄럽게 존나짖어대는데 개같내
  • 레벨 원사 1 야매다이 19.09.14 14:22 답글 신고
    세상이 미쳐 돌아가나봅니다 니미쒸바끄ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.09.14 19:25 답글 신고
    어휴 전봇대 처박고 뒤지지그랬노 진짜 뻔뻔스릅네
  • 레벨 대위 3 땅두릅 19.09.14 23:54 답글 신고
    저런 쓰레기 별로 없으니 다음엔 그냥 지나치진 말들은맙시다
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.09.15 08:14 답글 신고
    지 나름대로 멋지게 속도내서 차량은 제꼈고..
    뒤에서 쳐다볼텐데 속도는 계속 내야겠고

안전턱이 딱나오네? 속도줄이면 안되니 턱 옆으로가야지 ~~~ 쿵
    아님 오토방구 초보때 흔히 커브링 안되서 직진하다 ~~ 쿵 ㅋㅋ

나중에 집에가 생각해보니 앞에가던 블박차가 생각이나며 승질이 남
    그자식 제끼려 속도내다 내가 사고난겨 ~
    그러면서 식구들에게 블박차량이 문제였다라고 주입식 나발을 불어댔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블박을 봤던 식구들 반응은 띠용~~~?????????????
  • 레벨 하사 2 블랙박스는좋은거로 19.09.15 22:03 답글 신고
    이게맞네요 프로파일러급 의 매우 정확한 분석임
  • 레벨 상사 1 궁천 19.09.16 14:40 답글 신고
    블박없으면 도와줄필요없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장