바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.09.16 16:14 답글 신고
    저런 새X들 특징이 1차로 계속 달리다가 빠질 때 다 되서 한꺼번에 차로변경함.

한번에 여러차로를 변경하니 당연히 사각지대가 생길 수 밖에.
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.09.16 16:14 답글 신고
    저런 새X들 특징이 1차로 계속 달리다가 빠질 때 다 되서 한꺼번에 차로변경함.

한번에 여러차로를 변경하니 당연히 사각지대가 생길 수 밖에.
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.09.16 16:16 답글 신고
    뚝배기를 존나 깨버려야돼요
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.09.16 16:14 답글 신고
    2차로 동시변경 .. 상품권 가죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 183마력빨간붕붕이 19.09.16 16:20 답글 신고
    저거 상품권 안날아가면 경찰서를 신고할겁니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.09.16 16:16 답글 신고
    사고안난게 이득입니다 똥밟앗다생각하세요 저런차주랑 사고나봣자 과실인정도안해서 머리아플거임 ㅋㅋ 방어운전 잘하셧네요
  • 레벨 병장 183마력빨간붕붕이 19.09.16 16:19 답글 신고
    진짜 사고안나는게 이득인데 열받는건 어쩔수 없더라구요 ㅡㅡ^
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.09.16 16:18 답글 신고
    똥 잘피하셨네요.
  • 레벨 중장 spe02 19.09.16 16:30 답글 신고
    저런차들 많습니다
    저는 옆옆차선 차가 차선변경할때
    조심하는 편입니다
    2~3개차선 한번에 넘어오는 차들 많아요
  • 레벨 일병 늑대짱 19.09.16 16:35 답글 신고
    그래두 깜박이는 켜구 차선변경하는데요~~ㅋ
    매너는 없는거 아님^^
  • 레벨 병장 183마력빨간붕붕이 19.09.16 16:40 답글 신고
    매너는 있었으나
    도로교통법 제19조(안전거리 확보 등) ③ 모든 차의 운전자는 차의 진로를 변경하려는 경우에 그 변경하려는 방향으로 오고 있는 다른 차의 정상적인 통행에 장애를 줄 우려가 있을 때에는 진로를 변경하여서는 아니 된다.

범칙금 3만원 + 벌점10점 되겠습니다.
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.09.16 18:44 답글 신고
    그냥 막 들이 밀어버리네
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.09.16 19:29 답글 신고
    봐가며 들이대야지
    눈깔이 동태인가보네요 ㆍㆍ
    아님
    아줌씨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장