바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.09.18 09:11 답글 신고
    에효..이뭐병..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 19.09.18 09:13 답글 신고
    흰반떼 양아치 색히네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.18 17:21 답글 신고
    생긴거부터 양카네요. 현직 배달충인가 깜박이도 없고
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.09.18 09:13 답글 신고
    저 지랄을 하다 막판에 사고내더니 기어이 앞에 가네요 ㅋㅋㅋㅋ 참..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.09.18 09:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에혀,,,,,참,,,,,
    양보하기가 그리 힘드나,,,
    저런늠들은 면허 뺏어야 됨
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.18 09:22 답글 신고
    행태만봐도 양아치
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 19.09.18 09:22 답글 신고
    저정도면 둘다 자존심이 상당히강한분들
    하나는 양보해줄수없다고 밀어붙이고
    하나는 니앞으로끝까지 들어가겠다고

운전하다보면 위와같이 밀어붙이는 분들 하루에도 몇번 경험하죠
    이럴분들 대처 생각외로 상단히 쉬움
    밀어붙이면 디에 자리가 자동적으로 조금더 생깁닙니다 이때 디로 진입하시면됨

양보안해준분이 더 심각한분으로보는1인
  • 레벨 중사 2 켠김에왕 19.09.18 09:41 답글 신고
    양보는 당하는게 아니라 해주는거라봅니다만...
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.09.18 11:06 답글 신고
    제정신이 아니네요
  • 레벨 소령 3 manlife 19.09.18 16:19 답글 신고
    뒤로 진입할 줄 몰라서 안한게 아니고 무조건 끼어들겠다는 건데
    저런 놈들은 넣어줘도 비상등으로 고맙단 표시도 안하는 놈들입니다.
    저런 놈들은 콩밥 먹여야 하는데 뭔 말도 안되는 얘길 하는지 모르겠네요
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.09.18 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 먼데 좀 맞아야할거같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.09.18 09:25 답글 신고
    양보 안해주면 양보해주는 차에게 비벼야지
    또라인가?
  • 레벨 중사 1 웃긴다웃겨 19.09.18 09:33 답글 신고
    난 방향지시등키면 거즘 다 양보해주고 아키면 절대 양보안함 고로 저건 양보안해도됨
  • 레벨 중장 다행중다행 19.09.18 09:34 답글 신고
    에효 ㅋㅋ옹졸 쪼잔 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Pordi포루디 19.09.18 09:38 답글 신고
    아반테 스포츠가 전부인사람인갑네
  • 레벨 중장 spe02 19.09.18 09:40 답글 신고
    진짜 질알을한다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 켠김에왕 19.09.18 09:41 답글 신고
    꼭 끝에서 끼려는 사람들 너무 밉상임...줄 길게 늘어선거 지키면서 가는사람들은 뭐가되나요. 저런거 신고 벌금좀 더 쌔게해주면 함.(출퇴근시간)
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 19.09.18 10:08 답글 신고
    흰색 차 조까튼 새끼 저런새끼들 꼭있음.. 누군 뭐 끼어들줄 몰라서 줄서 있는줄 아나..
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.09.18 10:36 답글 신고
    쓰레기 새끼 한마리 추가요~
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.09.18 11:00 답글 신고
    도로위 븅쉰들이죠
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 19.09.18 11:04 답글 신고
    우와..운전 잘하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 야동초경 19.09.18 11:11 답글 신고
    안민터널 들어가는 고가도로네요...
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.09.18 11:55 답글 신고
    흰 아방
    졸라 쳐맞아야겠네
    면허는 명박이가 준거일테고
    운전을 어디서 배운거야?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.18 17:23 답글 신고
    원래 하얀색은 99% 다 저럽니다.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.09.18 14:08 답글 신고
    아방스 거의다 저따구로 운전하든데ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 와그라노내한테 20.02.22 15:45 답글 신고
    그러고보니 그렇네 이거참..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.09.18 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김이름 19.09.18 15:35 답글 신고
    역시 흰아스
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.18 17:22 답글 신고
    오늘도 실망시키지 않는 그 색깔 "하얀충" 같은 붕어형제끼리.. 싸워봐야 뭐하나?
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.09.19 09:36 답글 신고
    창원터널 지나서 진해 넘어가는 길인가보네요 저기 출퇴근시간에 헬인데 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장