바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.19 14:26 답글 신고
    으르신 수고 많으시네요.
    이런 경우 상대방이 혐의인정 되어 기소처분 되면 벌금이 어느 정도 나오나요?
    답글 2
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.19 14:26 답글 신고
    으르신 수고 많으시네요.
    이런 경우 상대방이 혐의인정 되어 기소처분 되면 벌금이 어느 정도 나오나요?
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:28 답글 신고
    초범에 사고가 나지않고 인명피해가 없기에 그렇게 많지는 않을거에유
  • 레벨 중장 옵토 19.09.19 14:30 답글 신고
    벌금은 300이하(초범이고 심하지않고 반성하면 100이하)

일단 보복운전은 면허정지 행정처분 들어갑니다.
  • 레벨 중위 1 이제그만할때도됐잖아 19.09.19 14:29 답글 신고
    고생 많으세요 ㅠㅠ 잘 해결하시길!
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:30 답글 신고
    고생이라고 할거는 없지유ㅎㅎ
    시간이 오래걸릴뿐..ㄷㄷ
  • 레벨 준장 서닉 19.09.19 14:29 답글 신고
    으르신 쓰레기 치우느라 고생하십니다 ^^7
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:30 답글 신고
    젊은이 입니다;;;ㄷㄷ
    잘못된 운전습관은 알려줘야쥬 !!
  • 레벨 중장 옵토 19.09.19 14:29 답글 신고
    누가봐도 피해자에 잘못한게 없는 사건인데요.....

잘못은 용서할수있지만
    적빤하장엔 용서가 없습니다.

민사까지 탈탈 털어 버리세요.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:33 답글 신고
    맞습니다
    자신의 잘못을 진정으로 반성을 했다면
    좋게 끝났을텐데..
    끝까지 자신은 잘못이 없다 저놈도 보복운전이다 물고늘어지니..
    법대로 해야쥬..

민사는 피해가 없어서
    (사실 할줄 몰라유;;;ㅎㅎ)
  • 레벨 중장 옵토 19.09.19 14:33 신고
    @성공할인생 반띵에 도와드림미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소액전자소송 ㄱㄱ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:34 신고
    @옵토 띠용!!!!! 아직 상대방의 판결결과가 없어서 ㅠㅠ
    자신의 잘못을 깨달았다면 그걸로 됫쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.19 14:33 답글 신고
    으르신 고생하셨어요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:34 답글 신고
    젊은이 입니다!!!!!!!!
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.19 14:36 신고
    @성공할인생 으르신 놀리는 재미 쏠쏠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:38 신고
    @도둑괭 저빼고 다 으르신분들 입니다
    저만 젊은이 +___+
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.09.19 14:36 답글 신고
    고생하셨습니다~
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:38 답글 신고
    고생은 경찰서 왔다갔다 한게 다네유..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.09.19 14:38 답글 신고
    ㄸ치우느라 고생하셧습니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:38 답글 신고
    아직 결과가 없기에 치운건지는 모르겠습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.09.19 14:39 답글 신고
    으르신 고생하십니다
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:40 답글 신고
    젊은이 입니다;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.09.19 14:47 답글 신고
    으르신 맘고생 많으시네요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 14:48 답글 신고
    젊은이에유 맘고생은 없었유ㅎㅎ
    상대방이 원하는데로 해주면
    되는거잖아유ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.09.19 15:03 답글 신고
    아니 어느 미친늠이 으르신에게 보복운전을 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 걸렸....ㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 15:09 답글 신고
    젊은이입니다..ㄷㄷㄷ
    그당시에도 자신의 잘못을
    모르고 반말에 욕부터 하길래유..
  • 레벨 중위 1 투싼17D 19.09.19 15:14 답글 신고
    정의구현 인실좆 굳입니다. 으르신
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 15:15 답글 신고
    법원으로 넘어갔지만..
    결과는 아직 모릅니다..ㄷㄷ
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.19 15:17 답글 신고
    대한법률구조공단에서 범죄 피해자를 대신해서 민사 소송 진행해 줍니다.

일정 소득이 없다면 송달 인지대 기타 등등 전액 무료입니다.

소득이 있다해도 일반 변호사 비용보다 말도 않되게 저렴한 비용으로 소송 진행해주고

법률 상담도 해드리니

가까운 법률구조공단으로 온라인 방문 예약하고 상담 받아 보시기 바랍니다.

궁금한점은 쪽지 주세요.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 15:23 답글 신고
    결과가 아직 진행중이라
    결과 나오고 상대방이 반성하겠쥬
    반성하면 그거면 되유ㅎㅎ
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.19 15:28 신고
    @성공할인생 약식 명령일로 부터 3년 이내 소 재기 가능하니 천천히 생각해 보셔요.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 15:30 신고
    @닉네임추천받아욥
    또하나 배워갑니다^^
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 15:30 답글 신고
    국산차에 5년안된 suv욥..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 간지거니 19.09.19 17:57 답글 신고
    꼭 국산타면서 괜한 열등감 종자가 외제차 운운하죠. 과학차가 외제차유? 차가 아니라 인성이 잘못된 운전자가 문제인건데.
  • 레벨 하사 2 SCIPIO7 19.09.19 15:35 답글 신고
    형사적 책임은 고지받으셨고,,

행정적 책임인 면허정지 100일 가해자에게 주셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 16:51 답글 신고
    면허정지도 곧 끝나욥..
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.09.19 16:23 답글 신고
    이게 되는구나... 수고하셨습니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 16:51 답글 신고
    상황마다 다른것 같아유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.19 16:52 답글 신고
    구냥 자신의잘못을 모르신분이
    계셔서유ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 19.09.19 16:55 답글 신고
    저는

고의적인 급정지로 보복운전 신고

피의자 벌금 250만원 구형 되었죠~
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.09.19 16:58 답글 신고
    와..고생하셨습니다..전 용인동부경찰서에서 급정지 2번했다고 보복운전 아니다라고 말하던데 ;; 진짜 빡치더군요.(3회이상 보복을 해야 보복성립된답니다.)
  • 레벨 하사 2 SCIPIO7 19.09.20 09:55 답글 신고
    지방청에 이의제기 하시지
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.09.20 11:34 신고
    @SCIPIO7 용인까지 오라고해서 귀찮아서 안갔어요 ;;; 그것때문에 열받긴했지만 문닫고 가기도 그렇고해서.
  • 레벨 대위 3 푸하하 19.09.19 17:21 답글 신고
    이런글에 따라다니는 반대의견은 뭐지??? 암튼 수고하셨습니다. 이제 잊어버리시고 일상으로의 빠른 복귀 하시기 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.09.19 17:29 답글 신고
    면허정지 반은 성공했네요

대화할떄마다 점점 꿀먹은 벙어리가돼가다가 변호사로 전직해버리는 형사도있어요
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.09.19 17:54 답글 신고
    몇일전 보복이나 난폭하던 ㄱㅌ이 국민신문고 먹이고
    오늘 담당 경찰관 전화오더니 정도가 심한것 같다 나와서 진술해 달라 그럼 진행해 드린다 그래서
    어느정도 화가 누그러져서 소환하셔서 만약 잘못을 뉘우치면 벌금과 벌점으로 처리해 달라 부탁드렸더니
    바로 소환 잘못했다고 저한태 사과하고 싶다고 연락 받았습니다.
    ㄱㅌ이는 분위기 파악이라도 하는대 이넘은 못하나 보내요.
    잘하셨습니다. 잘못했으면 사과라도 시원하게 해야지 저처럼 시원하게 받아야 그나마 용서할까 말까하는대요.
  • 레벨 대장 아름다운들 19.09.19 18:02 답글 신고
    평소 얌전한 사람들도 운전대만 잡으면 돌변하는 것을 봐 왔기에 그간 마음고생도 심하셨을텐데 수고하셨습니다.
  • 레벨 상사 3호봉 99282825959 19.09.19 19:47 답글 신고
    검사님께 그대로 말씀을 드렸습니다 <===공무원에게 왜 극존칭을 사용하며, 왜 스스로를 낮추는지 하
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.09.19 20:19 답글 신고
    싸가지가
    싸가지당했네요
  • 레벨 이등병 구루마탄풍경 19.09.20 09:29 답글 신고
    인실좆 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장