바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 버리어리 19.09.19 19:31 답글 신고
    쌩유 감사해야죠.
  • 레벨 간호사 딸바초바 19.09.19 19:32 답글 신고
    그냥 15~20 드리면될까요??
    불법주차여도 아무런상관없는거죠? ㅠ
  • 레벨 원수 gjao 19.09.19 19:33 신고
    @딸바초바 우회전이나 좌회전 사고라면 일부 스파크에게 과실 있습니다
  • 레벨 원수 gjao 19.09.19 19:33 답글 신고
    저런곳에 주차를 하면 사고 잘나는 곳인데 근데 외 바로 앞에 주차공간 있는데 그곳에 새우셨나 모르겠네요
  • 레벨 간호사 딸바초바 19.09.19 19:34 답글 신고
    저도 그부분은 좀 의아하긴해요 ㅜㅜ
    아마 앞에다른차량이 먼저 주차를했다가 빠지지않았나 생각만하고있습니다 ㅜ
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 19.09.19 21:00 답글 신고
    앞자리는 거주자 우선 주차구역 아닐까요?
    스파크는 그냥 꽁으로 주차한거고
  • 레벨 대령 3 옛사랑 19.09.19 19:33 답글 신고
    뒤돌아 보지 마시고 바로 입금하시고 감사합니다. 하세요 ... 야매로 해도 15달라고 해요..
    정식 들어가면 배로 뛰고 렌트에 ... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    당장 입금하세요
  • 레벨 간호사 딸바초바 19.09.19 19:35 답글 신고
    예 감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.09.19 19:33 답글 신고
    네 맞아요 그정도되요 부분도색은
  • 레벨 간호사 딸바초바 19.09.19 19:35 답글 신고
    감사합니다 ㅜ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.09.19 19:54 답글 신고
    사업소가서 렌트하면 200씩 나옵니다 얼른 주세요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.19 21:22 답글 신고
    미국차 수리비 ㄷㄷ한데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장