바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 19.09.21 00:45 답글 신고
    위치는 떳고 주말에 손님들좀 있을텐데 안산에 면상함 보러 가실분 계심니까?

경기도 안산 . 부흥건재철물 흥하세요.
    그옆집 블박업자는 흥!!! 퉷.

전과6범짜리 얼굴 함 보고 싶네요.
    답글 7
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.09.21 00:37 답글 신고
    이거 못 올리게 하려고 사장놈이 계속 신고중이었네 행님들 이 동네 경치가 좋습니다 한번씩 들러 좋은 경치 구경하고 가세요
    http://map.naver.com/?app=Y&appPath=streetView&version=10&vrpanoid=Ph6pqJ1Vat%2FBKwXcRFv%2BGA%3D%3D&vrpanopan=6.2&vrpanotilt=-5.9&vrpanofov=100
    답글 9
  • 레벨 원사 2 지송이 19.09.21 00:37 답글 신고
    정말로 저기 쉐보래는 아닙니다. 괜한 피해가 가지 않았으면 좋겠네요. 저기는 제가 끌려가서 맞은곳입니다.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.09.21 15:29 답글 신고
    저좀 살려주세요~! 저좀 살려주세요~! 괜히 전과6범이 아니네. 연기 좀 잘하지.
  • 레벨 소위 1 jazzma 19.09.21 15:40 답글 신고
    벙개장소로 지정해야 되는거아닙니까?
  • 레벨 하사 2 우라사와나오키 19.09.21 16:14 답글 신고
    저도 전과6범 면상한번 보고싶네요ㅋㅋ
    함찾아가봐야지
  • 레벨 하사 1 무정차 19.09.21 16:38 답글 신고
    개그맨 인데...
  • 레벨 대위 1 병신년그네타는순실이 19.09.21 16:49 답글 신고
    코메디언 6범인가??? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 bys1126 19.09.21 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 안산사는데저기어디인줄아는데 상록수역가기전 고가가기전이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 19.09.21 17:17 답글 신고
    간만에 보는 불쌍한 종자네ㅡㅡ
  • 레벨 상병 부산부릉이 19.09.21 17:23 답글 신고
    폭행 먼저 해놓고 연기하는 아재
  • 레벨 소위 3 탈춤 19.09.21 17:42 답글 신고
    전과6범이 뭘 어쩌라고 그러는거지 ㅋㅋㅋ 6범이면 벼슬인가?? 폭행6범이든 10범이든 빡돌아서 쥐도새도모르게 납치해서 죽여버리면 그냥 사라지게될것을~ 전과6범님 객기부리지마세요~ 세상에는 님보다 무서운사람 많습니다.
    저는 영상속 당신같은사람은 그냥 아무도모르게 따라다니면서 기회보다가 죽여야된다고 생각하는 사람이니까
  • 레벨 하사 1 타워랜드 19.09.21 17:44 답글 신고
    나쁜사람이네..나도 가서 블박해야지
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 19.09.21 17:48 답글 신고
    설현출동하는겁니까?
  • 레벨 소장 남자남자 19.09.21 17:52 답글 신고
    동영상이 코미디네... 전과 6범인지? 아니면 개그대상 6관왕인지? ㅎ
  • 레벨 중사 3 talkk3 19.09.21 18:57 답글 신고
    전과 6범이면 말다했지 인간이길 포기한 짐승이 사람을 폭행하다니 저런 못된짐승은 사살시켜버려야한다
  • 레벨 중령 2 2019년행복하세요 19.09.21 19:14 답글 신고
    어쩌다 이런일이 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 인생이란 19.09.21 19:14 답글 신고
    전과6범이라 기본 6배는 덤탱이 씌우나 봐요?
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.09.21 19:25 답글 신고
    난 글쓴이가 살려주세요 막 이러는쥴 알고 존나 다급하다 그랬는데... 폭행범 발연기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.09.21 19:30 답글 신고
    저런 업장 세무조사 작업한번 하면
    털릴게 이것저것 분명 있을텐데 ㅎㅎ
    5년전 자료도 다 털수있다는 ㅇㅇ
    포상금도 나옴 (탈세에 10%) 신경좀 쓰면 털곳많음

복수는 그렇게 하는거임

모 가구업체 진상지겨서 작업한번 했는데
    벌금 천오백 잘 갚으셨을라나? ㅎㅎ

불순한 사장들 보통 보면... 분명 뒤가 구리고
    부당이득도 많이 보고 살아온 사람들이라는..
    정직하고 겸손하게 살자 !
  • 레벨 대위 2 발렌시아빡 19.09.21 19:33 답글 신고
    6범이면 반성하고 살것도 모자라 이런 짖거리 하면서 사냐. 조때따~
  • 레벨 일병 민주지킴이 19.09.21 19:33 답글 신고
    와 소름 끼치네요 저도 1년전 여기서 블박 수리하는데 30분동안 무슨 회원가입해서 1년간 관리해주고 어쩌고 한다길래 됐다고 나오니 똥씹은 표정하던데
    내가 알던데가 나오다니...
  • 레벨 하사 1 이거또라이야머야이거 19.09.21 19:51 답글 신고
    사이코지머야저게
  • 레벨 원사 3 싼타후니 19.09.21 19:53 답글 신고
    쌈박하게 7번 채우자 개호로새꺄~ 채우고 겨 나오지마라~ 전과가 자랑이냐? 세금으로 빵에서 잘 처먹다 나오면 반성할 줄 알고 살아야지
  • 레벨 병장 수비살모사 19.09.21 20:05 답글 신고
    세븐스타 뜨셨습니다~~!! 축하드립니다.
  • 레벨 중위 1 옹택 19.09.21 20:11 답글 신고
    ㅁㅊ ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 19.09.23 13:57 답글 신고
    멱살만 잡아도 50인데 빰한대에 50? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 19.09.23 15:05 신고
    @백돼지루니 네 개인 합의인데요...벌금은 아마도 70정도 나올거라던데요...

벌금 안내고 애들 50씩 150에 합의한거에요...
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.09.21 20:42 답글 신고
    또라이네.. 콩밥을 좋아하는 새낀가봐..
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.21 20:47 답글 신고
    ㅡㅡ,.
  • 레벨 중사 1 문봉궁 19.09.21 20:49 답글 신고
    다 필요없고 그냥 깜빵가면 질질 짜면서 그나마 후회하겠지 깜빵가야지 암 ~~~
  • 레벨 소장 마시이써 19.09.21 21:33 답글 신고
    살려주세여 으어와아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 19.09.21 21:36 답글 신고
    처맞고싶니?
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 19.09.21 21:33 답글 신고
    그냥양아치새끼네..내일한번가볼까...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 과학7호기 19.09.21 21:44 답글 신고
    전과6범...ㅋㅋㅋ진짜 대단하다 저딴넘이 영업직에서 설치고댕긴다니 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 자카라카 19.09.21 21:48 답글 신고
    와 .... 여기 제가 예전에 지나다니던 길이네요? 이런 주인이 은영하는 곳인줄은 몰랐구만요...
  • 레벨 준장 결휘파파 19.09.21 21:56 답글 신고
    6범이 무슨 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋ
    전과11범인 인간 12범.13범.14범까지 제덕에 훈장 3개 달아놨습니다
    끝날줄알았냐?? 인제 민사다 십숑키야
  • 레벨 준장 막내강시 19.09.21 21:59 답글 신고
    정당방위만 제대로 적용되면 저러지도 못할텐데 법이 ㅈ같아서 그냥 맞고만 있어야하네
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 19.09.21 22:07 답글 신고
    진짜 또라이 세끼들 많네. 아무리 진상을 부리든 뭐든 진못됫으면 사과랑 환불을 해주는게 맞지. 팔면 그만 이라는 개세끼 마인드가 딱 개세끼네.
  • 레벨 대위 3 park0 19.09.21 22:11 답글 신고
    블랙박스가 120만원짜리는 금으로 만들어졌나요?

어떤제품인지 보고 싶네요
  • 레벨 원사 2 Ele 19.09.21 22:33 답글 신고
    와 무서워서 살겠나 ..
  • 레벨 소위 3 체포조 19.09.21 22:46 답글 신고
    이런게 공공의적이네요. 언젠간 칼맞아뒈질듯
  • 레벨 하사 1 김기사입니다 19.09.21 22:49 답글 신고
    https://blog.naver.com/xovuddidgud
  • 레벨 대위 3 힘내라빠밤 19.09.21 22:58 답글 신고
    사람이 좀 순해보이면 골목으로 끌고가는갑네
    참 뭐같이 돈버네
    끝나는건 한순간이여
    자해공갈 동영상 찍혀서 쪽팔려서 어찌살겠니
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.09.21 23:00 답글 신고
    7범 가즈아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개같은남자 19.09.21 23:06 답글 신고
    쉬발세끼네...
  • 레벨 병장 안산아저씨 19.09.21 23:11 답글 신고
    어디인지 잘보고갑니다.
  • 레벨 중사 3 내가주지여 19.09.21 23:23 답글 신고
    참나 개자식이네 저거
  • 레벨 소위 1 사장님똥꼬 19.09.21 23:49 답글 신고
    햐 저런새끼는 평생 사회로 못나오게 해야함
  • 레벨 병장 고무줄몸무게 19.09.21 23:51 답글 신고
    우와..소름 돋네 진짜 제대로 엿먹어봐야 정신차릴 듯 한데 참교육 제대로 되길...
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 19.09.22 00:10 답글 신고
    영상을 보니 졸라 웃긴 새끼네요. 만약 내가 저런 일을 당한다면 저는 쌍방 각오하고 저 새끼 면상 아스팔트에

갈아버렸을 겁니다. 아무쪼록 인실좃 거하게 맥여주시고 간만에 상황실 차려서 보배인의 이름으로 정의구현 갑시다~
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 19.09.22 00:12 답글 신고
    전과6범이 사회서 영업활동하고있는자체가 아이러니하네.
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.09.22 00:21 답글 신고
    고장난 아이나비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 기린초 19.09.22 00:29 답글 신고
    양ㅇㅊ씨네
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 19.09.22 00:30 답글 신고
    128만원 헐 기존가격보다 4배정도 비싸네.
    지나가다 동네에 아무데나 산거구만 아이나비본사하고 계약 맺은데서 사야지.
    아이나비,파인 취급하는거 보니 개인이 운영하는 점포.
  • 레벨 중사 2 앉자서천리 19.09.22 00:30 답글 신고
    무안?또라이2
  • 레벨 중위 2 나는하루살이 19.09.22 00:57 답글 신고
    돈한푼에
    양심도팔고
    참..ㅁ지리 인생이다
  • 레벨 하사 3 아밤MD 19.09.22 00:59 답글 신고
    너무나도 순수하고 착하고 바보같은 사람이 많아서 법이 더 칼날같아졌으면 좋겠다
  • 레벨 중사 1 특별회원 19.09.22 02:16 답글 신고
    대한민국이라 살아 숨 쉬지... 다른 나라였으면 벌써 향 냄새 맡고 있었을듯~~ 찌질하네
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.09.22 08:19 답글 신고
    ㅆㄹㄱ새끼
  • 레벨 병장 곰스무디 19.09.22 09:24 답글 신고
    끝까지 가세요. 그나저나 그 양반 연기 오지네요. ㅋㅋㅋㅋ 겁나게 쪽팔리겠네... 이불킥으로 될 일이 아닌것 같아요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 토북이와거끼 19.09.22 10:00 답글 신고
    어제부터 전화도 다 수신거부해놓은 상태네요ㅡㅡ
    대충대충 합의로 끝내지말고 끝까지 인실좆 부탁드리겠습니다 제발.. !!
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 19.09.22 11:36 답글 신고
    지나가는길에 한번 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 19.09.22 16:41 답글 신고
    쓰레기들은 자기가 쓰레기인줄 모릅니다.
  • 레벨 병장 시경 19.09.22 17:36 답글 신고
    휴일이라거 그런가 전화하니 네비게이션 블랙박스 공식스비스센터 h7입니다 하면서 안받네요
    낼도 전화해봐야지요 공식스비스센터에서 블박하나 설치할려고요
  • 레벨 중사 3 황금나무 19.09.22 23:14 답글 신고
    요즘도 저런놈이 있나요? 기가차네...
  • 레벨 하사 1 이계뭔가요 19.09.23 08:58 답글 신고
    진짜 어이없내
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.09.23 11:26 답글 신고
    저업체는 제품
    문의 불만을 제기하면 씨씨티브 없는
    골목으로 끌고가서 손님을 폭행하고 협박하고 거짓으로 쌍방으로 몰고 가는군요..
    영상에 나오듯이 무자비한 폭행을 일삼는
    행위를 하고도 버젓이 영업하니 부디
    다른 분들은 저런 폭행및 협박으로 고통받는 일이 없길 바라며 저런 범죄자는 엄격한 법에 잣대를 적용해 영원히 사회와 격리 시켜주길 바랍니다
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 19.09.23 14:26 답글 신고
    오잉.. 지금 사용중인 블박 메인보드 교체한곳이네.. 나 갔을때도 회원제 설명 해줬었는데. 난 안했지만..
    제가 지금 아이머큐리 토파즈 블박인데.. 기억으로는 저기가 아이머큐리 안산 공식 수리점이거든요..
    갔을때 수리는 해주되 바로 타 블랙박스 회원제 권유 했구요;;
    음.. 공식 수리점이 저런짓을..
    아 근데 그때 기억으로 사장님은 엄청 친절했는데..
  • 레벨 중위 3 파라딘 19.09.23 15:03 답글 신고
    회원제 권유가 친절한건가요?
  • 레벨 하사 2 접근금지 19.09.23 15:44 답글 신고
    로그인 하게 만드네... 저렇게 바로 주먹부터 날리는것들은... 한번 당해봐야 하는데
    치는것 보니까 그냥 휘두르는거네... 아프지도 않은 팔놀림
    조심해라.
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 19.09.23 15:47 답글 신고
    때리지 마세요!!! 는 자기가 연기한건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 음주운전은살인행위 19.09.23 16:47 답글 신고
    머지???
  • 레벨 하사 2 현실탈출남보원 19.09.23 17:30 답글 신고
    회원제 권유한다??
    이야 담부턴 여기 가야겠다.
    내일 가서 가게 앞에서 클란션좀 기~~~~~~~~일게 울려서 사장님 함 뵈야되는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 heroesss 19.09.24 00:34 답글 신고
    젖갈같은
  • 레벨 훈련병 서다자매아빠 19.09.24 06:41 답글 신고
    무시무시하네요.
  • 레벨 훈련병 쭈꾸마이 19.09.24 14:04 답글 신고
    대략적인 저위치가 맞다면.. 우리어머니도 저기서 블박 구매하려다가 120만원 요구하길래 돈없다하고 나왔다고 들었던..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장