바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (173) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 19.09.22 19:30 답글 신고
    일일이 문자 응대하지말고 차단해버리세요
    저거도 은근 스트레스죠
    힘내세요
    답글 3
  • 레벨 대령 1 도매업자 19.09.22 20:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 협박하고 회유하다 안되니 맞고소...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ발 역시는 역시다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력이 송강호 빰따구를 그냥 후려 갈길 기세든데... 연기자의 길로 가보는건 어떠심??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.09.22 21:14 답글 신고
    사과할려면 끝까지 사과하지
    마지막에 고소한다는 또 뭘까요?
    반성하고 사과하는 마인드가 아직 부족한듯
    답글 0
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.09.23 15:44 답글 신고
    저렇게 문자 계속 보내는것도 지한테 불리할텐데...변호사 찾아간건 맞나몰라...그런얘기 안해주디?
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.09.23 15:44 답글 신고
    인생은 실전 응원합니다~~!!
  • 레벨 중위 1 우진2 19.09.23 15:44 답글 신고
    혹시 대표자 이름이랑 실무자랑 이름이 달라도 걸리나요?
  • 레벨 소위 1 걔풀 19.09.23 15:47 답글 신고
    문자 받고 전화하고 만나고 그러다보면 눈물 질질짜고 100% 합의 합니다
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.09.23 15:49 답글 신고
    응원합니다.~~ 이런 사람 혼~!줄 나야 합니다...!!
  • 레벨 하사 3 이제할수잇어 19.09.23 15:50 답글 신고
    문자보니 반성의 기미가 전혀 안보이네여 장난치고 잇네요 법적으로 가신다면 반드시 승리하겠네여
    봐주지 마세요
  • 레벨 상사 1 깜빡이좀켜라 19.09.23 15:51 답글 신고
    인실좆 갑시다.
  • 레벨 상사 2 구원받은스님 19.09.23 15:57 답글 신고
    ㅋㅋ 와 아직도 이런 인간이 있구나 싶었음. 저런식으로 해서 진상이라 치부하며 쳐발라 보낸 손님이 한둘이었겠나 싶네. 저런 양아치 같은 업체들을 싹 싸잡아 몰아냈으면 함.
  • 레벨 훈련병 슈노 19.09.23 15:58 답글 신고
    저런말 절대 믿지마시고
    실전갑시다
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 19.09.23 16:13 답글 신고
    이번에 그냥 좋게 넘어가면 또다른 피해자가 나올겁니다.
    인생은 실전입니다.
  • 레벨 소령 1 남선공무 19.09.23 16:23 답글 신고
    음식값을 지불하지 않고

도망가던 그를 붙자고 할머니는 말씀 하셨지.

인생 실전이야 ㅈㅁㅇ
  • 레벨 원사 3 할수있다뭘 19.09.23 16:28 답글 신고
    저 인간은 진심으로 사과하는거 아니네
    마지막에 고소한다네
    지가 잘못하고서,
    장사 안되니까 그냥 하는 말이군
    본성이 저런 인간이야
  • 레벨 상사 2 호오빠 19.09.23 16:37 답글 신고
    이랬다 저랬다 똥줄 겁나타나보네
    근데 진정성는 하나도 안보이고
    자기얘기만 겁나하네
  • 레벨 원사 1 포로포로리 19.09.23 16:43 답글 신고
    입건 전 합의 안해도 제시한 돈 이상 입건 후 보상받을 수 있어요. 지금 입건 전 합의 안해도 제시한 돈 이상 입건 후 보상받을 수 있어요. 지금 감정에 흔들릴 필요 없습니다. 실전 고고!! 감정에 흔들릴 필요 없습니다. 실전 고고!!
  • 레벨 원사 1 술취한처키 19.09.23 16:49 답글 신고
    사과인지 협박인지 겁나 햇갈리네
  • 레벨 중사 1 매우놀란붕어의질주 19.09.23 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 보내는거 보니까 똥줄타다 미쳐돌아버린것같네요 ㅋㅋㅋ
    사죄한다했다가 영업방해죄 모욕죄로 같이 대응한댔다가 ㅋㅋㅋㅋ

인간아 왜 그렇게 사냐 못배운색히야

못배웠으면 인간성이라도 좋아야지 멍청한것아 ..
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 19.09.23 16:55 답글 신고
    이래서 착하게 살아야해, 무서워 세상은,
  • 레벨 하사 1 폭주너부리 19.09.23 16:59 답글 신고
    응원합니다 꼭 참교육 시켜주시길 바래요
  • 레벨 원사 3 ChaseK 19.09.23 16:59 답글 신고
    꼭 끝까지 가셔서 최소한 저인간으로부터 다른사람이 또다른 피해를 입지않게 마무리 하는 모습 멀리서나마 응원하겠습니다!!

화이팅!!
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 19.09.23 17:12 답글 신고
    저사람은 정말 태도가 잘못됐다..
    진심이 하나도없고 어떡해서든 빨리 일끝내려고 반성한다면서 다시 반격하고
    살기싫다면서 자.sal 할것처럼 암시하고
    겁박하고 또 사과하고 하지는대로 다 한다면서 또 마음대로 안되니까 맞고소한다하고
    가정핑계대고 가장핑계대고 정말 사회생활 어찌했길래 사과하는방식도 모르지
  • 레벨 상사 2 포르쉐사는꿈꿨음 19.09.23 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 블박달다가 블박됐네
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 19.09.23 17:15 답글 신고
    문자로 씨부리는데서 벌써 아직 덜 반성
    찾아와서 무릅이 발이되도록 빌면 진짜 개같은 세끼한테도 마음이 동하기 마련이거늘...
    글러먹었네요
  • 레벨 하사 2 횬다이죽이고싶다ㅡㅡ 19.09.23 17:16 답글 신고
    이롯서,,사람을 함부로하면 안된다는걸
    또한번 느낀다
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.09.23 17:19 답글 신고
    형님..

돈에 눈이 멀어 보배형들 부디 등지지 말아주세요

보배형들 이렇게 열심히 도와주다가 손절당한거 한두번 본게 아니라 벌써 걱정되네요

보배형들 보기보다 마음이 여려서

갑자기 합의했다는 글 올라오면 또 한동안 힘든사람들 안도와줄거에요
  • 레벨 소령 1 정의의사또 19.09.23 17:25 답글 신고
    이것은 사과인가 협박인가
    양념반 후라이드반 인가
    짬짜면 인가
    사과를 할려거든 진심으로 해라
  • 레벨 훈련병 그냥이에요 19.09.23 17:27 답글 신고
    인생은 실전이야~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
  • 레벨 소위 2 자일당뒈져라 19.09.23 17:28 답글 신고
    힘내세요~~~
    추천밖고 갑니다~~~!!!!
  • 레벨 하사 1 어이없어 19.09.23 17:35 답글 신고
    정중하게 얘기하는것 같지만,
    비아냥 거리는것 같기도 하고.....
  • 레벨 일병 감성적인감성돔 19.09.23 17:35 답글 신고
    더이상 얘기안한다면서 몇마디를 더 하는거?
    인생은 실전이야
    그냥 죗값치루고 피해보상해주고 그래야지

그리고 저게 사과하는 말투냐?
    지인들 불러다 대응한다는게 사과하는태도냐?
    걸리니까 미안하고 죄송한척하는거지
    안걸렸으면 뭐 말한해도 뻔함
  • 레벨 일병 신삥이요 19.09.23 17:36 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 상병 미가입자 19.09.23 17:38 답글 신고
    형사처벌받게하고 금전적손해본건 민사로 소송하시면 무조건 승소입니다
  • 레벨 훈련병 ekwhgdk 19.09.23 17:41 답글 신고
    아이고 인간아 진즉에 착하게 살지
  • 레벨 하사 1 예기좀 19.09.23 17:42 답글 신고
    고소라
    정신을 못차린 분같네요
    진심이란게 담겨 있을까요
  • 레벨 이등병 배려넘쳐요 19.09.23 17:44 답글 신고
    참 이렇게 후회할짓을 왜 했을까??
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 19.09.23 17:44 답글 신고
    합의하자캤다가 법으로하자캤다가 왔다갔다
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.23 17:44 답글 신고
    전과6범. 말을 했으면 책임을 지세요
  • 레벨 소위 3 세미라네 19.09.23 17:49 답글 신고
    아고
    어디서 깨볶는 냄새가 나네
  • 레벨 원사 2 살치살 19.09.23 17:50 답글 신고
    내용 보아하니 얼른 이 사건만 빨리 해결해볼려는 뉘앙스가 느껴지네, 진정성이 없어...
  • 레벨 원사 2 Ele 19.09.23 17:55 답글 신고
    잘못한 사람이 태도가 저게 뭐지.
  • 레벨 상병 really510 19.09.23 17:56 답글 신고
    절대 마음 약해지지 마세요. 자업자득입니다.
  • 레벨 상사 2 한방에한놈씩 19.09.23 17:56 답글 신고
    처음부터 선하게 살지 그랬냐~~
    꼭 존나 쳐 질러 놓고 다음부터 선하게 살께요 하면 봐주것냐??
    나 같아도 용서 안할란다..
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.09.23 17:58 답글 신고
    무슨변명을 저리하나 쯧쯧
  • 레벨 소장 충고매니아 19.09.23 18:02 답글 신고
    ㅋㅋ 어쩜 예상을 한치도 벗어나질 않지??

ㅋㅋㅋ 1차 고소 시전..

2차 고소 안하고 합의금 줄테니 글내려달라.

3차 목숨 끊을정도로 힘들다..

4차.. 그래 어디 해봐라 나도 고소 할거다...

마지막 5차.. 남은건가??

보배에 덤덤히 받아 들이겠다 구구절절 글쓴뒤에.... 보배 회원 고소드립..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.09.23 18:09 답글 신고
    혓바닥 참 기네요
    고소한다고 일련의 압박도 하면서 ^^
    법이 있어서 다행입니다
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.09.23 18:18 답글 신고
    FM대로 진행! 가즈아!
  • 레벨 하사 2 현실탈출남보원 19.09.23 18:21 답글 신고
    아~ 네 ~ **야~
    무릎꿇고 싹싹 빌어도 모자랄 판에 ㅋㅋㅋ
    왜 6범은 그럴 수가 없나봉가?
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.09.23 18:36 답글 신고
    쓰레기는 분리수거입니다..

사회와의 영원한 격리를 논해야지요..
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.09.23 18:38 답글 신고
    인생 추잡하고 더럽게사는게 얼마나 저질스러운지 인실좃 보여주십시요 ...
  • 레벨 병장 종이학part1 19.09.23 18:39 답글 신고
    마지막의 멘트는 마치 협박하는듯 하네요,,,합의 안해주면 영업방해로 고소하겠다.라는 식의 의미인것 같네요,,모르는 제3자인제가 봐도 협박이나 공갈로 보이는데 저 캡춰본을 경찰에 넘겨주시고 변호사 선임하시면 변호사들 서로할듯 하네요,,이건빼박이니..형사로 판결나고 민사 들어가면 이건 빼도박도몬할듯 싶네요,,..인생은 실전이죠,,여지껏 양아치처럼 살아왔다면 손이 발이되게 빌어도 합의 해줄까 말까인데,, 마지막의 저 협박성 멘트는 진짜 합의 할래도 안할듯 싶네요,,결과가 궁금합니다....응원합니다
  • 레벨 준장 다까보까 19.09.23 18:41 답글 신고
    아니 청주 아이디녀 빨간레니 등등 계속 업데이트 하고 끝까지 엄숙한 사과 안하면 끝까지 테러해야함
  • 레벨 원사 3 김밥천재 19.09.23 18:43 답글 신고
    그 돈 소송해서 받을수 있습니다. 소송비용까지도요.
  • 레벨 원사 3 11561156 19.09.23 18:45 답글 신고
    후회할짓을 왜....
  • 레벨 이등병 쭈꾸밍밍 19.09.23 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ fm가즈앗~~~~ 화이팅이요
  • 레벨 병장 대장부당웅비 19.09.23 20:49 답글 신고
    뭐야? 사과여? 협박이여? 고소한다고? 정신 못 차렸네... 끝까지 절대 봐주면 안될듯 합니다
  • 레벨 하사 1 카인들리스 19.09.23 21:03 답글 신고
    당신 이젠 앞으론 한국땅 어디에서도 장사해먹고 살 생각은 눈꼽만큼도 하지마라 이 보배드림이 사라지기전엔 어림 반푼어치도 없는 꿈은 깨는게 좋을것이다
  • 레벨 상사 2 레이몽1 19.09.23 22:02 답글 신고
    응원 합니다
    끝까지 가세요
    그래야 다음 피해자가 없어요~~
  • 레벨 원사 3 강쥑 19.09.23 23:55 답글 신고
    어디가서 또 똑같이 하겠죠~ 착하게 살긴 무슨.
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 19.09.24 00:02 답글 신고
    저번에도 이런일 많앗는데
    보배 형들이 화력지원햇는데
    결국 합의로 허무하게 끝나던데
    이번엔 어떨까 싶내요
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 19.09.24 02:01 답글 신고
    이정도면 됐음
    이젠 둘이 법적으로 하면됨
    더이상 깊게 개입은 노노 그동안 여러사건 있었잖슴
    나중에 후기나~~
  • 레벨 대위 3 MKII 19.09.24 02:20 답글 신고
    ^^ <- 이거 나만 소름돋음?
  • 레벨 이등병 굿바이얄리 19.09.24 02:27 답글 신고
    그동안 그짓거리로 얼마나 해쳐먹었을까...절대 변할리 없죠ㅋㅋㅋ 지송이님 끝까지 응원합니다!!
  • 레벨 중사 1 협이다 19.09.24 02:31 답글 신고
    멍청한 새끼네 ㅋㅋㅋ
    첨부터 끝까지 머리를 조아려야 판사가 반성의 기미가 있다고 정상참작해주지
    협박하고 무고하면 오리려 형량만 늘어나지 ㅋㅋ

변호사 선임 잘해서 양쪽 소송비용 독박이나 써라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 모뇨 19.09.24 05:10 답글 신고
    계속 잘못빌어도 될까말까한데 영업방해 모욕죄 폭행으로 고소?잘못을아는사람이.....
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 19.09.24 06:09 답글 신고
    화가나면 심한말이 오고 갈수 있으나 폭력은 않되요!!!절대!!
  • 레벨 대령 1 reven82 19.09.24 07:29 답글 신고
    감정의 기복이 거의 정신병자급 같은데 ;;; 좀

무섭네요 ㅋㅋ 잘못했다고 빌다가 안 먹히니 다시

화내다가 다시 빌고......이중인격 쩌는군요 ㅋ
  • 레벨 상병 Ggiggiki 19.09.24 09:41 답글 신고
    여기 어딘가요 업체 위치 찾아봐야겠네요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.09.24 10:50 답글 신고
    어휴 애초에 사과할마음도 없는거네.
    그냥 끝가지 가서 인실ㅈ ~
  • 레벨 중위 3 파라딘 19.09.24 10:50 답글 신고
    가해자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 살살 놀리는 느낌 들지 않나요. 반성은 눈꼽만치도.
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 19.09.26 17:07 답글 신고
    잘가라 장사 다했네..
  • 레벨 중사 1 블랙카니발차주 19.09.28 12:40 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소위 2 차니메롱 19.09.28 13:49 답글 신고
    업체대표는 이댓글좀보고 마~~니 반성하세요.
    나중에 자식들이 이글보고 울아부지가 이런사람이엿구나...하며 느꼇으면 더욱 좋겟네요.
  • 레벨 병장 한울엘리카 19.09.28 19:31 답글 신고
    감정 기복이 아주 널을 뛰네요
  • 레벨 이등병 토인벨 19.09.28 23:05 답글 신고
    평상시에는 눈팅만하다가 요새 추천할려고 로그인하는일이 많네요. 좋은건지 안좋은건지. 어쨌든 화이팅입니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장