바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (182) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.09.23 08:25 답글 신고
    국산 블박도 비싸다고 느껴서 샤오미 쓰는데, 128만원?

4채널 6대분 가능한 금액입니다.
    답글 8
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.23 08:51 답글 신고
    새벽에 장문의 호소글 올려놓고 뒤로는 물밑작업하고있었네...참 사람이 간사하다...
    답글 3
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.09.23 08:33 답글 신고
    걍 넘어가지 마셈....
    답글 1
  • 레벨 원사 2 달빛소굴 19.09.23 14:15 답글 신고
    앞뒤님 응원합니닷
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.09.23 14:16 답글 신고
    100억정도 주면 그럼 5초정도 고민해 본다고 하세요
    나븐넘들 일은 다 벌여놓고 유야무야 끝내려하네
  • 레벨 대위 3 절대수동 19.09.23 14:28 답글 신고
    이런 삼시세끼를보았나
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 19.09.23 14:28 답글 신고
    오잉.. 지금 사용중인 블박 메인보드 교체한곳이네.. 나 갔을때도 회원제 설명 해줬었는데. 난 안했지만..
    제가 지금 아이머큐리 토파즈 블박인데.. 기억으로는 저기가 아이머큐리 안산 공식 수리점이거든요..
    갔을때 수리는 해주되 바로 타 블랙박스 회원제 권유 했구요;;
    음.. 공식 수리점이 저런짓을..
    아 근데 그때 기억으로 사장님은 엄청 친절했는데..
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.09.23 14:43 답글 신고
    오산에도 똑같은 양아치 대리점 있어요.
    엄청커요.
  • 레벨 훈련병 거부기드라이버 19.09.23 15:20 신고
    @파워이글 저도 오산인데 어디쯤에 잇죠? 나중ㅇ에라도 블박바꿀일 잇으면 피해가게
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 19.09.23 14:39 답글 신고
    왜 처음처럼 당당하지 못한가!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 1072 19.09.23 14:55 답글 신고
    뭔 쇼부요?
    직원이냐용??
  • 레벨 소장 0동글이0 19.09.23 17:40 답글 신고
    잡았다
  • 레벨 대위 3 pman 19.09.23 14:56 답글 신고
    요즘 멱살만 잡아도 100만원이다
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 19.09.23 15:04 답글 신고
    인실좃시켜주세요
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.09.23 15:08 답글 신고
    블박은 아이나비 10만언대
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.09.23 15:13 답글 신고
    100만원 받고 아이디 바꿔서 또 올려여 !!!!! ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 19.09.23 15:20 답글 신고
    4채널블박에 보조배터리 관심있는데 방문상담가능한가요??일단 위치좀..
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 19.09.23 15:32 답글 신고
    에휴...답답한 인간들..제대로 된 일 하고 살아라
  • 레벨 중위 1 센스타임 19.09.23 15:36 답글 신고
    해 쳐먹도 어지간히 해쳐먹읍시다...
    블박에 보조배터리해서 128이 말이 되나요?
    그리고 누가봐도 영상에 음성이라든가 모든걸 판단해볼때 혼자 쇼해놓고
    맞았다고...와 정말
  • 레벨 중위 3 바이블3 19.09.23 15:39 답글 신고
    일단 방송국에 제보하세요
  • 레벨 대위 3 코비B 19.09.23 15:40 답글 신고
    12만원주고 6년전에 산 국산블박 아직도 잘쓰고있는데 SD카드 용량큰걸로 바꿔주고 카메라접착테이프 떨어져서 3M강력테이프로 한번고정한후로 AS도 안가봤네요 물로 포멧 하루에 한번씩 꼭해줌 근데 지들말로 바가지씌우고 몇년씩 관리받을일이 뭔데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 깜빡이좀켜라 19.09.23 15:48 답글 신고
    휴...
  • 레벨 대령 3 명존세 19.09.23 15:54 답글 신고
    얼마나 해드셨으면 100만원을 들이미네
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 19.09.23 16:47 답글 신고
    뭐가 후달려서 쪽지로 남겼을꼬... 여기 보배보면 이런 블랙박스 가지고 장난질하다가 폭탄전화에 별점테러에 지지친 양반들이 한둘이 아닌데...아니 아직까지도 그렇게 사기쳐서 사는 양반이 뭘 잘했다고 쪽지로 ㅋㅋㅋ 그저 웃고 갑니다
  • 레벨 소장 일산창투 19.09.23 16:49 답글 신고
    댁같은 분은 망하셔야 합니다.
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.09.23 17:06 답글 신고
    꼭 망해라 지네가 을이래ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 꼬추먹고맴맴 19.09.23 17:24 답글 신고
    안산에 여러곳에 소문낼까?(소곤소곤)
    중고차매장 수원,안산,시흥
    자동차 대리점에도 소문낼까?(소곤소곤)
    아무리 1년뒤 반품해달라고해도 말로 해결할것이지 사람치면 쓰나?
  • 레벨 일병 감성적인감성돔 19.09.23 17:29 답글 신고
    앞으로 손님 끊길생각하니 존대가 나오네요 ㅋㅋ
    저런업체는 봐주면 제2 제3 피해자가 생김
    그나마 이것도 공론화되어서 이정도이지
    이전에는 몇명이 당했을지 모르는 일임

사정을 아무리 몰라도 폭력이 정당화될순없음
    억울하긴 개뿔
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.09.23 17:49 답글 신고
    영상을 삭제하면 백만원을 받지만 삭제 안하면 그 이상도 뜯어낼수 있습니다
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 19.09.23 17:58 답글 신고
    수입차블박은 더비싼가요??
    보조베터리장착생각하는데 불뱀이라 화재안나게 시공견적보고싶은데 128만원이 넘으려나..호호호
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.23 18:02 답글 신고
    보배를 물로 보다가 큰코 다친사람 여럿 있는데 모르나봐
  • 레벨 상병 미스민 19.09.23 18:10 답글 신고
    우리집앞이었네,,,
  • 레벨 일병 보라니오 19.09.23 18:13 답글 신고
    망해라~ 망해 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 Orb 19.09.23 18:15 답글 신고
    혹시라도 혹해서 이 돈 받으면 절대 가만두지 않을 걸요. 시시각각 태도가 변하는데 절대 그럴 리 없죠.
  • 레벨 병장 답답하네진짜로 19.09.23 18:21 답글 신고
    협박하네 징역이나가라
  • 레벨 상사 3 석돌이1 19.09.23 18:27 답글 신고
    불매가즈아
    소송도가즈아
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.09.23 18:35 답글 신고
    사과가 아니라 몇푼줄게 입다물고 있어라... 이거같은데? ㅡ_ㅡ+
  • 레벨 상사 3 오징어사오냥 19.09.23 18:36 답글 신고
    아이고 그 영화 대사 에서 그러대요

행동하고 생각하지 말라고~~~

이제와서 후회 한들 어찌 하리오

그냥 망하는 지름길 선택 하셨다 생각해야지
  • 레벨 중위 1 mosman2088 19.09.23 19:05 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 한번 제대로 겪어봐야 세상 무서운걸 알지!! 저건 뭐 양아치새끼도 아니고 뭐냐? 니들?
  • 레벨 훈련병 메추라기2 19.09.23 19:05 답글 신고
    쪽지 뉘앙스보니 앞뒤꽉꽉님한테도 프레임 하나 걸어보려고 지송이님 말만 듣고 뭘 어떻게 하셨다는 식으로 쪽지 쓴걸로 보이는데요..
    새벽 글, 댓글도 다 봤지만 진짜 노답이네요..
  • 레벨 이등병 불량매직 19.09.23 19:20 답글 신고
    원글을 못봤음에도 쪽지에 시시각각 변하는 태도를 보니 누가 피해자인지 짐작이 가네요..
    손으로 하늘을 가리려하다니
  • 레벨 상사 3 258008 19.09.23 19:30 답글 신고
    난 28만원짜리 장착하니까 사장님이 웃으면서 이서오세요 하고 웃으면서 달아주던데 저긴 백만원짜리 달아도 두둘겨 패는구나!
  • 레벨 대장 임프로님 19.09.23 19:33 답글 신고
    블박이 어떻게하믄120만원이 나오지....
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 19.09.23 19:38 답글 신고
    꽉꽉님 업체명좀 쪽지로 부탁드려요... 안산쪽 동호회 애들한테 좀 말해주게요.
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.09.23 19:43 답글 신고
    고쳐서 못 쓰죠 학겨보네요
  • 레벨 소령 3 건물만13채였으면 19.09.23 19:45 답글 신고
    먼 백만원 합의금은 더 들고와야 될건데
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.09.23 19:56 답글 신고
    당당했다면 보배에 직접 글 올리지 쪽지로 주겠어요?
  • 레벨 중사 3 카자마친 19.09.23 19:57 답글 신고
    과거 추가피해자 나오면 감방 풍요로운 관광이 됩니다.

출소후 다시 감방직행~!
  • 레벨 하사 1 로빈짱 19.09.23 19:57 답글 신고
    음.진실공방전이....

떳떳하면 공개적으로 글도 올리고 대응하면될터인데..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.23 20:13 답글 신고
    요즘 영업용에 설치하는것도 50만원이면 최고사양이던데 130만원짜리는 미국 나사에서 만들었나요?
  • 레벨 중사 3 닉네임멀루하지 19.09.23 20:13 답글 신고
    128/128/128마넌이라~~~~ㅎㅎ 지나가는 개가웃겠다 안산쪼기 울집에서 가까운듯 ㅋ
  • 레벨 중위 1 옹택 19.09.23 20:25 답글 신고
    이야..
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 19.09.23 20:32 답글 신고
    120만원 넘는 블랙박스는 위성에서 내리 쏴서 실시간 폰으로 전송받는거가요?
  • 레벨 대위 1 소나무100년산 19.09.23 21:08 답글 신고
    병주고 약주냐
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 19.09.23 21:26 답글 신고
    야이 개자슥아 합의 해주곘냐 그딴 돈에 미쳐서 합의금 받을려고 신고하겠냐 ? 정신문제다
  • 레벨 중위 1 O수몽장군O 19.09.23 22:02 답글 신고
    어느 지역인겨 함찾아가서 따지게 !!!! 무슨 블랙박스가 128만이나 하냐 !!!!! 도독이 따로없내 !!!! 이게 실화냐 뉴스제보 해야겠다 !!!!
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.09.23 22:06 답글 신고
    용서 할 수가 없네요
  • 레벨 원사 2 저기압터보 19.09.23 22:20 답글 신고
    20만 짜리로 눈탱이쳐서 6배 128만원 받았으니
    128만원 6배 700만원은 줘야 얼추 맞는금액인데 합의금이 협소 하네요.
  • 레벨 중위 1호봉 GotoUtopia 19.09.23 22:40 답글 신고
    와 지.맞는다고 사기치는.목소리봐라 진짜.죽이고 싶네... 봐주지 마세요~ 누가 또 당할까 무섭네요. 상황실 차리세요ㅡ 음료수 들고 응원갈게요. 아이참 주말에 집회가랴 저새끼들 혼내주랴 바쁘네요
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 19.09.23 23:25 답글 신고
    조시나 까잡수라고 하세요
  • 레벨 하사 3 어의가아니고어이다 19.09.23 23:48 답글 신고
    블박이 DSLR 카메라임? 저 가격이 어떻게 나오지? 어처구니 없네.
  • 레벨 하사 1 보배팩폭러 19.09.23 23:50 답글 신고
    저 돈은 받으면 안되지요ㅋㅋㅋ
    근대 글쓴이 지난 글 보니 정말 앞뒤 꽉꽉 막혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 19.09.23 23:57 답글 신고
    때리고 백만원이라....
    주어 없지만
    저도 사장님 때릴만큼 때리고 100만원에 합의할 의양있으신지요??
    사장님 돈이 전부는 아님니다
    사과방법이 좀 다르시네요...
    그렇게 돈이 많으세요??
    용서를 진심어린 용서를 구하시고 합의점의 찾으셔야죠...
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 19.09.23 23:58 답글 신고
    사과할꺼면 사과만하지 욕을 먹고싶은가... 장사가 하기싫은건가
  • 레벨 하사 1 예기좀 19.09.24 00:01 답글 신고
    얼마나 많은 피해자들이 더있을지
    정말 궁금하네요
  • 레벨 원사 1 FESTO 19.09.24 00:19 답글 신고
    와 저렇게 몇대를 팔아치웠을까 정말..
  • 레벨 원사 2 heroesss 19.09.24 00:35 답글 신고
    거지로 알고있네 100만원 ㅋㅋㅋ 개 호루라기다 새꺄
  • 레벨 원사 1 째즈소년 19.09.24 00:41 답글 신고
    인생은 실전이다 개x만아
  • 레벨 상병 프리에이전트 19.09.24 01:12 답글 신고
    님아~~~ 잘가요~~~

행복의 나라로~~~(?)
  • 레벨 중사 1 엠파이브 19.09.24 01:46 답글 신고
    블박을 금으로 만들었나?
  • 레벨 하사 1 폭격기GT 19.09.24 02:08 답글 신고
    대단하다..
  • 레벨 이등병 굿바이얄리 19.09.24 02:09 답글 신고
    영상 위치가 쉐보레 전시장 옆인거 같네요..?진짜 양아치가 따로없네 ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 hahizzang 19.09.24 06:43 답글 신고
    8-2=6 전과6범
  • 레벨 소위 3 hideface 19.09.24 04:22 답글 신고
    에라이
  • 레벨 병장 남자는하나만크면된다 19.09.24 07:18 답글 신고
    간판내려야죠? 이름바꿔도 저딴넘은 장사 못하게 합시다 어떤식으로든 2차 피해 발생합니다
  • 레벨 대장 ljw98099 19.09.24 07:56 답글 신고
    강력하게 응징 하세요!~~추천
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.09.24 08:14 답글 신고
    연기 조온나 못함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연기학원 다녀야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕하고 폭력쓰다가..
    사람 지나가니깐..
    아 왜이러세여..
    살려주세여.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    발연기하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6범이라는 세기가.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 7범으로 가쟈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 19.09.24 08:43 답글 신고
    무슨일인가요??
  • 레벨 원사 3 카와세 19.09.24 09:01 답글 신고
    안산어딘가요?
    낯짝좀보고싶은데
    시선폭력좀하려구
  • 레벨 중위 1 앵글러입니다 19.09.24 10:50 답글 신고
    블박사기쳐서 돈 많이 벌었나보네.돈이면 다되는줄아나
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 19.09.24 11:49 답글 신고
    별 하나 더 달아드리세요

자랑스럽게 별이 6개라고 하는것보니..
  • 레벨 원사 3 올이아빠 19.09.24 12:11 답글 신고
    저 양반 연기대상급이네 보통이 아니네요 햐...
    순둥순둥 일반시민들은 그냥 잣되는 각
  • 레벨 소위 3 자카라카 19.09.24 18:02 답글 신고
    공갈 협박범을 직원으로 두고 말이 많네^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장