바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.09.23 21:03 답글 신고
    가뿐히 100은 넘고 120도 넘을고같은데...
    앞차도 참 답답하게 아무리 국도라지만 신나게 1차로 빨다가
    진출로 못보고 1차선 정차는 뭐랍니까.. 답답한 양반 둘이서 사고났네요
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.09.23 21:52 답글 신고
    근데 저는 앞차가 더 많이 괘씸하네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 포울부 19.09.23 20:34 답글 신고
    현장즉사되야 이글 안올리죠

가슴은 운전대 쳐박히고
    대가리는 유리에 쳐박혀 터져야
  • 레벨 중위 1 뚝지랑무지 19.09.23 23:37 답글 신고
    이런댓글올리면서
    집에선 애새끼들한테 착하고성실하게
    살아라 라고하겟죠?
  • 레벨 원사 3 포울부 19.09.24 05:26 신고
    @뚝지랑무지 운전꼬라지보면 또다른 피해자 막아야죠
    몇번을 당할겁니까
    죽어도 싸지요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.09.23 20:37 답글 신고
    과속일까요?
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.09.23 20:41 답글 신고
    전방주시태만
  • 레벨 준장 서닉 19.09.23 21:03 답글 신고
    가뿐히 100은 넘고 120도 넘을고같은데...
    앞차도 참 답답하게 아무리 국도라지만 신나게 1차로 빨다가
    진출로 못보고 1차선 정차는 뭐랍니까.. 답답한 양반 둘이서 사고났네요
  • 레벨 소령 2 보태식 19.09.23 21:19 답글 신고
    과속충의최후
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.23 21:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.09.23 21:37 답글 신고
    이런걸 물어본다는것 자체가...암울....하다.....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.09.23 21:52 답글 신고
    근데 저는 앞차가 더 많이 괘씸하네요
  • 레벨 대령 3 명존세 19.09.23 21:54 답글 신고
    속도봐라
    급정지 못할거면 과속하지 마라니깐
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.09.23 22:01 답글 신고
    과속하면 앞을 더열심히 봐야 되지않나??
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.09.23 22:13 답글 신고
    앞 못본게 아니라 앞에 차가 느리게 가는것 같으니까 속도줄이기 싫어서 우측추월 칼치기로 빠르게 가려고 추월시도 했는데 우측에 다른차가 있으니 실패해서 추돌한걸로 보입니당.
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.09.23 22:44 답글 신고
    완전 미사일이네;;;ㄷㄷ;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 19.09.23 23:03 답글 신고
    헐.. 이런 영상도 억울하다고 올리나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.09.23 23:03 답글 신고
    시속 117km
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.09.23 23:04 답글 신고
    차선간격 5 8로 계산하니 117
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.09.23 23:05 답글 신고
    인심 좋게 5 5 로 잡아주면 90 정도일듯
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.09.23 23:10 답글 신고
    3배속인가요? 졸라 빨라요
  • 레벨 일병 냥이e 19.09.23 23:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전자 개념이 특출나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발좀 운전개념없으면 택시나 대중교통 이용좀ㅜ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 19.09.23 23:14 답글 신고
    면허 시험에 제일 중요한 돌발상황을
    운전할때는 다들 까먹어서
    사고가 많이 나는거 같네요..
  • 레벨 일병 냥이e 19.09.23 23:14 답글 신고
    비상깜빡이까지 켜야되서 너무 고난이도에요ㅜ
    급정지 하기도 바쁜데ㅜㅎ
  • 레벨 소장 팻맨과리틀보이 19.09.24 00:35 답글 신고
    과속 잘못했지만 다들 조금씩은 밟고 다니잖아요?
    규정속도 안넘기고 다니는 사람도 있나?
    앞차 앞에 차 한대도 없구만 저따구로 세워놓은 앞차 욕하는 사람이 없네요.
    이건 앞차의 과실도 큰거같네요.
  • 레벨 원사 1 귤쟁이아빠 19.09.24 01:29 답글 신고
    뒷차가 백퍼하기엔 좀 억울해보이네요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.24 01:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.09.24 03:01 답글 신고
    참 안타깝네요 코란도떼문에 뒷차가 억울하겠지만요....
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.09.24 07:25 답글 신고
    감당못하는 속도를 왜 내지
    제발 내 뒤에 저런차는 오지말아라
  • 레벨 상사 3 카누우 19.09.24 08:36 답글 신고
    비깜안킨거면 앞차도 과실있고, 비깜켰는데 박은거면 뒷차 백이라고본다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.09.24 08:58 답글 신고
    저기서 급감속하는 답답한 앞차와 버벅이다 냅다 박는 병맛 뒷차의 만남... 사실 뭐 똑같죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.09.24 09:49 답글 신고
    그러게요, 앞차도 먼짓입니까 저기서 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 사춘기 19.09.24 09:23 답글 신고
    코란도랑 안전거리도 충분했고 빠르게 가까워 지는거 보이면 브레이크부터 밟는게 정상아닌가요.
  • 레벨 중장 육봉슨생 19.09.24 09:59 답글 신고
    2차선으로 바꿨다 다시 1차선 온 이유는 앞차 방향지시 켜고 2차선 변경 할꺼라 예상 해서 그러한듯. 그때문에 여러 변수로 브레이킹도 늦게 들어가고 한듯
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 19.09.24 10:32 답글 신고
    그냥 정차한 차량 과실이 더 크지 않나요... 과속도 잘못이긴 해도,.
  • 레벨 중위 3 파라딘 19.09.24 10:57 답글 신고
    7:3 정도로 블박차 가해차량.
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.09.25 16:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 까앙35 19.09.26 16:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 끝발나 20.01.17 15:39 답글 신고
    본인 속도 체감하고 해야지

왜 전방 안봐요?

저속도로 브레이크 밟아도 딱 멈추는게 아닐텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장