바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 거꾸로걷는다 19.09.23 21:13 답글 신고
    사진을 보고 과실을 정해달라는거?

넵 그냥 영상부터.ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 21:14 답글 신고
    영상올리는법을 찾고있는데요 어찌올리는지 아직몰라서요 ~~~
  • 레벨 상사 1 서인천ic 19.09.23 21:14 답글 신고
    유투브에영상업로드하시고 링크적어주세요
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 21:17 답글 신고
    감사합니다 링크했습니다~~
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.09.23 21:14 답글 신고
    핸펀은 영상을 유튜브에 올리시고 링크하세요

핸폰으로 유튜브에 동영상 업로드 방법
    http://naver.me/5iylwswb
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 21:17 답글 신고
    올렸습니다 감사합니다 ~~~
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.23 21:25 답글 신고
    영상보았고 과실 물기가 어려워보입니다.
    즉 상대방 100:0 블박
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 21:27 답글 신고
    답댓글 감사드립니다~~!!
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.23 21:31 신고
    @보르미밍 제가 100:0이라고 말씀드리는것은 대인,대물 포함이라는 뜻입니다.
    사고난 부위도 측면부네요.
    절대로 분심위 가지마시고 만약 필요하다면 다이렉트로 소송가세요.
    충분히 승산이 있습니다.
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 21:33 답글 신고
    대인접수하면 본인들 과실 100프로인정 안하고
    본인들도 대인접수한다고해서요 ㅠㅠ 사고가처음이라... 조언정말 감사드립니다 ~~
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.23 21:39 신고
    @보르미밍 저사람들이 100프로 인정 안한다고 없는 과실이 생기는 것도 아니고... 대인접수 안해준데요??
    그럼 일단 병원 가셔서 진료 받으시고 진단서 발부 받으세요.
    그 담으로는 그 진단서 가지고 교통사고 가해자가 대인접수를 거부한다고 경찰서에 신고하세요.
    자동차 상해보험 접수하셔서 번호 발급받으셔서 동생분 아픈거 나을때까지 진료 받으세요.
    이 금액은 보험사 측에서 상대방에게 구상 청구가 들어가므로 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    100:0사고에 가해자들 인정 안인정이 왜 필요한지 모르겠네요.
    저 가해자들이 아직도 블박없고 목소리 크면 이기는 시절인줄 아나본데...
    인생 실선이라는 것을 몸소 느끼게 해주시길 당부드리겠습니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.09.23 21:45 답글 신고
    한가닥안해본사람없다님 제가 헷갈리는 것이 있는데 본인 부 모 장인 장모 배우자 자녀 외에는 대인접수로 알고있는데 형제자매도 자상적용이 되나요?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.23 21:48 신고
    @으아가악아개 아! 그 부분은 보험사랑 통화 하시는게 정확하실듯 합니다. 전에 안내받았을때는 "동승자"라고 들어서 결격사항이 없는 줄 알았어요.
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 21:46 답글 신고
    네 내일 병원에가서 진단서부터 끊고 치료받으라고 하겠습니다 ㅠㅠ 정성껏 댓글 남겨주셔서 정말 감사드립니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.23 21:49 신고
    @보르미밍 접수하시기 전에 본인 보험사랑 통화하시는게 아무래도 정확하실겁니다. 약관을 확인해보셔야할 필요성도 있고요.
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 21:56 답글 신고
    내일 과실비율 나온다고 해서 기다리고 있습니다 ~~ㅠㅠ 과실9:1나오거나 하면 저는 인정못한다고 소송가겠다고 하면되나요? ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.23 23:07 신고
    @보르미밍 네 그러시면 됩니다.
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 23:11 답글 신고
    늦은시간까지 답댓글.감사드립니다 ~~ㅠㅠ
    편안한밤되세요 ~~
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.09.23 21:29 답글 신고
    선행차량이고 합류하는 차량이 현저한 주의를 기울이지 않아 발생한 사고로 100상대:0블박 !
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 21:30 답글 신고
    감사합니다 ~~
    상대방이 저희가 대인접수하면 자기들도 대인접수한다고해서... 뭐가 잘못된건가 하고있는데 ㅠㅠ 답글감사합니다 ~~
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.09.23 21:47 신고
    @보르미밍 100:0 인정못하면 경찰서 사고접수 하겠다고 하세요. 사고접수+대인2명진단서제출이면 벌점40점으로 바로 면허정지 입니다.
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 22:05 답글 신고
    조언 감사드립니다 ~~ 대처방법알려주신것 참고잘하겠습니다~~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.09.23 21:39 답글 신고
    지도나 로드뷰 주소를 올려보세요.
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 22:02 답글 신고
    다산순환로 인데요
    위에 사진이 로드뷰 캡쳐한사진이예요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 22:08 답글 신고
    조언해주셔서 감사합니다
    알려주신 방법도 잘 참고하겠습니다 ~~
    고맙습니다 ~~
  • 레벨 중위 1 O수몽장군O 19.09.23 22:10 답글 신고
    레이(경차) 심각하게 데미지 크겠내요...... 상대방이 저런식으로 나오면은 경찰에 신고하세요 상대방 벌점 벌금 부과 됩니다 100대0 사건으로 합의는 천천히 하세요 치료부터 다 받고나서 합의 하셔도 늦지 않습니다 !!
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 23:07 답글 신고
    저 받힌쪽에 동생이.타고있었는데
    아파서 대인접수해달라고하니
    자기들도 대인접수 했답니다..;;
    조언해주신대로 대처 잘하겠습니다
    감사드립니다 ~~
  • 레벨 중장 스라소니 19.09.23 22:33 답글 신고
    상대도 아프면 대인접수하는게맞죠
    단..지들 치료비는 지들이 내겠죠
    신경쓰지말고 진행하시면 될거같네요
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 23:09 답글 신고
    그러면 되는거겠죠?
    ㅠㅠ 진짜 조언해주신덕에
    마음이 한결 놓이네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 껍질미리깐달걀 19.09.23 23:00 답글 신고
    100:0
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 23:10 답글 신고
    감사합니다 ~~
  • 레벨 소위 1 행당산 19.09.23 23:19 답글 신고
    우회전 합류차량은 비보호 차량이라 주의의무가 더 강하게 요구됩니다. 차주님은 신호를 받고 진행하셨고, 우회전 차는 신호를 받고 들어오던 차에 대한 주의의무를 제대로 하지 않아 사고가 난 것이니 상대차량이 가해자입니다. 피할 수 있는 상황도 아니었고요.
  • 레벨 중사 1 보르미밍 19.09.23 23:24 답글 신고
    댓글감사합니다~~
    내일이나 늦으면 모레 과실비율이나온다고해서
    기다리고있는데 이변이없기를 바래봅니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장