바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 19.09.25 05:48 답글 신고
    저런거붙인차 자주봅니다
    앞전엔 밤에 박쥐붙은지알앗는데 가까이가서보니 베트맨ㅡㅡ
    저게 이뻐서붙이나요?아니면 제가 모르는 어떤 의미가잇는건지..대체 이유가..?
  • 레벨 준장 카레있어 19.09.25 06:07 답글 신고
    저 비싼차에 뭔 짓이지?!
  • 레벨 대위 3 국제경운기 19.09.25 07:04 답글 신고
    아슬아슬 붙어있다가 뚝 떨어진다니
    누가 선물해서 어쩔수없이 붙이고 다닐수도 있네요.
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.09.25 08:19 답글 신고
    위치가 좀 부적절하네요.
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 19.09.25 09:04 답글 신고
    저런 종류는 차량 주행시 매달린 형태로 날아가는듯한 모형입니다.
    왜 불편해 하죠? 그냥 인형일뿐인데..슈퍼맨 배트맨 스파이더맨 이쁘고만
  • 레벨 준장 언제나 19.09.25 09:14 답글 신고
    달리다 떨어지면 뒤차들은요???
  • 레벨 중사 1 신드라 19.09.25 10:58 답글 신고
    지능이 많이 모자란거 같네요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.09.25 11:25 답글 신고
    진짜로 날아가서 도로에 떨어지니 문제자나 멍청아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.09.25 14:45 답글 신고
    왜 불편해 하는지 생각 좀 하고 살자요.
  • 레벨 이등병 깜빡이는키고들온나 19.09.25 15:21 답글 신고
    저게 안불편한 당신이 불편함.
  • 레벨 원사 3 강간지 19.09.25 16:36 답글 신고
    보통이런댓글은 본인이 하고다니기 때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내껀 안떨어져!!!!!!!!! 할사람임
    무시가 답임
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.26 21:58 답글 신고
    어이 당신 사진속 아슬아슬한 주인놈이거나 관계자거나 저렇게하고 다니는 X이지
  • 레벨 하사 1 유메이크미 19.09.25 09:15 답글 신고
    생각이 짧은거죠 애들불편하다면 안전벨트도 안채울듯
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.25 10:00 답글 신고
    참.. 추잡시럽다는 표현이 딱인듯
  • 레벨 일병 뽀쟉 19.09.25 10:21 답글 신고
    저런 악세사리 붙인거 많이 봤는데 번호판을 가리는것도 아니고 자기차에 돈주고 붙이는데 이렇게 욕먹을 이유가 있나요..?ㅜㅜ 떨어지는건 한번도 못봤습니다....
  • 레벨 병장 9663817483 19.09.25 10:28 답글 신고
    여기 선비분들이 많아서 저런 거 별로 안좋아합니다 ㅋㅋ
    남이 뭘 붙이고 다니던 뭔 상관인지 모르겠지만..
    왜냐고 물으면 항상 떨어져서 2차사고 난다고 일어난적도 없는 일로 망상떨더라구요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.09.25 11:26 신고
    @9663817483 자기가 못 봤으면 없는일이고 망상이다? 그딴 개논리는 누구 대가리에서 나오는거임?

도로에 여러개 굴러다니는거 보배서 봤는데?
  • 레벨 원사 3 강간지 19.09.25 16:39 신고
    @9663817483 고속도로 안타시나봄... 고속도로 다섯번타면 한마리 발견됨 발견만 한마리지 운전한다고 못본게 더 많을텐데..? 직접 맞아봐야 이게 날아가나 안날아가나 판단함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사고나기전에 방지하지고 하는거지 망상이라...ㅋㅋㅋ 보배를 망상병환자로 만드네
  • 레벨 일병 뽀쟉 19.09.25 10:41 답글 신고
    2차사고는 심각하죠.. 날라와서 창문을 가리면 앞이 안보여서 순간..! 사고이니깐요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 밤탱 19.09.25 11:07 답글 신고
    떨어진 것 봤다는 분들이 올린 글들도 보배에 있구요, 저도 떨어진 것 봤습니다.
    가벼운 플라스틱이라도 고속으로 달리던 중에 차에는 치명적이죠. 놀라서 꺾으실 수도 있으니까요.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.09.25 14:46 답글 신고
    가장 중요한 신호를 보내는 등화를 가리고 있답니다.

눈은 장식?
  • 레벨 중장 라이더tm 19.09.25 10:39 답글 신고
    후미등도가리고 좋네..
  • 레벨 상사 1 디스2017 19.09.25 10:54 답글 신고
    우디가 차위로 올라가려다가 님이 보셔서 죽은척 하는거입니다.
    살짝 모른척해주시면 다시 올라가요.

감성팔이~^^
  • 레벨 하사 3 빵스 19.09.25 11:07 답글 신고
    나도 스파이더맨 붙이고있는데
    세단에는 안어울리지
  • 레벨 중사 2 상부상조 19.09.25 11:11 답글 신고
    주행중에 떨어지면 뒷차에게 피해줄까봐 걱정이네요...
  • 레벨 중사 1 석돌사마 19.09.25 12:07 답글 신고
    진짜 인형이 자기 스스로 올라가서 매달렸나 보죠 뭐...차주 모르게...
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.09.25 15:05 답글 신고
    실제로 주행중에 저런인형 떨어지는 블박있던데...

저런거 맞으면 뒷차는 뭔죄임?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.26 06:18 답글 신고
    판매량이 아슬아슬하다는 숫사자..군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장