바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.09.29 07:09 답글 신고
    꼴똥이미지 훼손으로 나도 고소해야하려나
    같이 고민좀해주세요 ioi
    답글 0
  • 레벨 중위 2 보배미안헛소리 19.09.29 15:06 답글 신고
    여러분 친구가 없으면 저런겁니다...
    주변 지인들도 없을테구...
    안타깝네요...
    혹여나 그러다 분노조절 안되시면 큰일내기전에
    꼭 일반사람들 헤하지말구 죽어야할 놈 길동무
    삼으시길...
    그러면 역사에 이름이라도 남기게여~~~~~
    답글 0
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.09.29 07:16 답글 신고
    교차로 흰색 넓은곳
    그것은 서로 통행에 방해 주지 말라는 주정차 금지
    가장자리 사선?
    이게 안전지대로 변신 한건가요?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 19.09.29 09:39 답글 신고
    태극기 들고 다니면 영감들 좋아라 하겠내 젊은놈 하나 들어왔다고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보배드림송대리 19.09.29 17:00 신고
    @성인남성 인생 ㅂㅆ
    ㅉㅉㅉ....
    겁니 오래 살겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퉤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우유소년 19.09.29 09:58 답글 신고
    이래서 ㅁㅅㅎ놈이 신념을 가지면 무섭다는...
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.09.29 10:23 답글 신고
    신념이 이렇게 무서운거
    어제 서초동서 악쓰던 태극기부대들도
    나름 신념이랍시고 나왔겠죠?
  • 레벨 중사 1 Ecoboost 19.09.29 15:40 답글 신고
    비정상의 스멜이 너무 나서... 무섭다.. 이런 똘+아이들이 대형 범죄 저지르던데
  • 레벨 훈련병 성인남성 19.09.29 09:54 답글 신고
    똑같이 돌려준거야 ㅋㅋ ㅆ ㄹ ㄱ
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.09.29 10:24 신고
    @성인남성 똑같이 돌려준답시고 욕 써놨다가 고소 한번 당해볼래? 많은 사람들이 이용하는곳에서 그딴식으로 욕질 해놓으면 니가 법적으로 안걸릴것 같냐?
  • 레벨 중사 2 공바람 19.09.29 17:52 신고
    @성인남성
  • 레벨 상사 3 장기왕이세돌 19.09.29 20:37 신고
    @성인남성 일단 펑복은 저작권 위반이 안걸립니다. 그런데 그쪽이 댓글에 욕을하시는건 법에
    걸립니다^^ 아까는 댓글쓴분께 가족얘기까지
    꺼네시던데요 그럼 안됩니다. 안전지대 모를수 있어요 괜찮아요. 근데 글로써 욕하면 고소당하기
    쉬워요 고소 10명한테만 당해도 합의금 50만 잡아도 500나가요
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.09.29 10:19 답글 신고
    @성인남성 너 나랑 싸워서 이길 자신있냐? 뭔 자신감으로 덤비는데?
  • 레벨 소위 1호봉 건성건성 19.09.29 17:00 신고
    @개소리하면물어뜯는다 쌔게 나오시니 ㅋㅋ 답댓 안달고 시선 돌리는거 봐요 ㅎㅎㅎㅎ 참으세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.09.29 14:51 답글 신고
    @성인남성 ㅋㅋㅋ 똑같이돌려준거면 당신도고소당해야지??
  • 레벨 병장 화려한챔질 19.09.29 15:54 답글 신고
    @성인남성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.09.29 07:09 답글 신고
    꼴똥이미지 훼손으로 나도 고소해야하려나
    같이 고민좀해주세요 ioi
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.09.29 07:16 답글 신고
    교차로 흰색 넓은곳
    그것은 서로 통행에 방해 주지 말라는 주정차 금지
    가장자리 사선?
    이게 안전지대로 변신 한건가요?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.09.29 07:33 답글 신고
    우이독경
    마이동풍 이어라
  • 레벨 준장 서닉 19.09.29 07:34 답글 신고
    무식한 사람이 신념을 갖는다는건 정말 무서운 일이에요.
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 19.09.29 08:05 답글 신고
    밤새 이불킥한다고 잠 한숨 못잤을 듯..
    이제 그만 잠 좀자게 두세요~
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 19.09.29 08:25 답글 신고
    이거 방송사 제보하면 전국민한테 욕먹을텐데

스스로 자폭하려고 하네..
  • 레벨 하사 2 커민스120 19.09.29 16:37 답글 신고
    혹시 동향분이시질도ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 서인천ic 19.09.29 09:15 답글 신고
    댓글달자마자 바로펑했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기가 물어봐서 답변해준건데 거기다대고 무시하네 어쩌네 꺼지세요까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고벤츠를 박은게아니라 스포티지를박앗던데 왜 슬금슬금움직인건지ㅋㅋㅋ지가박아놓고 왜 욕을한거지?
  • 레벨 원사 3 헤라76 19.09.29 09:25 답글 신고
    짠하네요.
  • 레벨 소장 19.09.29 09:27 답글 신고
    성인남성면 누구든 다 아는데 혼자만 모른다던 그??
  • 레벨 훈련병 성인남성 19.09.29 09:54 답글 신고
    너..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 19.09.29 10:42 신고
    @성인남성 밤새 부들부들 잠이 안오지? 눈팅한다고 피곤했을텐데 이제 좀 쉬어~
    게시판 한두페이지 지남 너 같은놈들 있었는지도 몰라~

걱정마~ 시간이 지나면 잊혀질꺼야~

간혹 이불킥하며 스치긴 하겠지만..
  • 레벨 소위 3 CL63 19.09.29 16:43 신고
    @성인남성 참 측은하네.. 어제 밤부터 이러고 있는겨~ 이제는 불쌍하다 못해 측은해 보인다~ 에고~
  • 레벨 소령 3 slineTT 19.09.29 10:02 신고
    @성인남성
    타인의 말은 개소리
    자기말만 옳고 내생각은 만인의 생각임
    이런사람들이 지 가족들 말 무시하고
    항상 시비의 시초임
    아마 친척들 형제들과 사이도 안좋을것임
    지 마누라도 물론이고 자식새끼들한테도 마찬가지
    아! 저성격에 어떤 정신나간년이 데려갈까
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.09.29 10:41 답글 신고
    아니ㅋㅋㅋ이해가 안가는게ㅋ
    펑복글은 닉넴,번호판 등 개인정보가 나오게하지않는데
    왜 본인 스스로가 저렇게까지 발끈하시는건지?ㅋㅋ
    위에 언급했듯이, 개인정보가 하나도 안들어가는데
    무슨 고소를ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 Or네모네 19.09.29 10:50 답글 신고
    틀딱이랑 다를게 없는 놈이구려~
  • 레벨 소령 3 18센티 19.09.29 10:50 답글 신고
    꼴에 존심은 있어서 부들부들~
    깔깔깔
  • 레벨 중위 1 태양파파 19.09.29 10:58 답글 신고
    원글에보니..
    저 빗살무늬 저게 안전지대인가요?
    밟으면 안되는건가요?
    이러고있네요..답도없고..면허는 어떻게 딴건지..
    근데다 말귀까지 못알아듣고 고집도셈..아몰랑 그낭 인정안할꺼야..어휴...
  • 레벨 하사 1 공리 19.09.29 11:16 답글 신고
    안전지대를 모르는것도 문제지만 블박으로도 차선 변경하기직전 벤츠 앞이 보이는데 깜박이만 키면 무조건 들어갈수잇다고 알고잇는게 문제다 안전지대가 없엇다면 벤츠가 중앙선이라도 넘어서 비켜줫어야 한다라는개념인건가....
  • 레벨 대장 이도페이 19.09.29 12:21 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ 불쌍하다....
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.09.29 12:35 답글 신고
    역대급 노답이네 친구 한명도 없을듯..
  • 레벨 소령 3 0풉0 19.09.29 12:39 답글 신고
    풉 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 no어처구니 19.09.29 12:39 답글 신고
    집착이 심한 분이시군요
  • 레벨 소령 3 ravo 19.09.29 13:01 답글 신고
    나이만 먹은 어린이..
  • 레벨 소위 1 그램린79 19.09.29 13:40 답글 신고
    벌레주 한사발 시원하게 마셨나봐유
  • 레벨 중위 2 보배미안헛소리 19.09.29 15:06 답글 신고
    여러분 친구가 없으면 저런겁니다...
    주변 지인들도 없을테구...
    안타깝네요...
    혹여나 그러다 분노조절 안되시면 큰일내기전에
    꼭 일반사람들 헤하지말구 죽어야할 놈 길동무
    삼으시길...
    그러면 역사에 이름이라도 남기게여~~~~~
  • 레벨 중위 3 새아침 19.09.29 15:46 답글 신고
    똥차 보내 놨더니 또 똥차가 왔넹
    화성주차보복사건 일단락 됐나 했더니
    안전지대도 모르고 운행하는 똥차가
    또 와부렀넹
  • 레벨 상사 1 크눌프 19.09.29 15:51 답글 신고
    공휴일에 눈 버렸네
  • 레벨 간호사 베이비쥬 19.09.29 16:32 답글 신고
    풍악을 올립니다~
    두둥탁 정신차려 이친구야~ 둥둥두둥탁탁 정신차려 이친구야~
  • 레벨 병장 비타민밤 19.09.29 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫓아 다니면서 찰지게 욕 댓글 다는 수준 참

개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 액션팝콘 19.09.29 16:51 답글 신고
    에휴. 답답하네요
  • 레벨 상병 헨젤과그거할때 19.09.29 17:03 답글 신고
    역지사지
    역 역으로
    지 ㅈㄹ을 해야
    사 (너)사람이
    지 지가 뭘 잘못했는지 안다
  • 레벨 상사 3 달려라HG 19.09.29 17:14 답글 신고
    역시 보배는 하루하루 스펙타클합니다~ㅋㅋ
    이래서 보배를 끊을수가 없어~~ㅎ
  • 레벨 중사 3 비오리XD 19.09.29 17:45 답글 신고
    초딩 마인드인듯~~
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 19.09.29 19:25 답글 신고
    어잌후~~~~대단한 유튜버 나셨네요ㅎㅎ

누구인지 궁금해지네
  • 레벨 대령 3 명존세 19.09.29 19:49 답글 신고
    저정도 욱하는건 정신이상일듯 한데
  • 레벨 원사 3 할수있다뭘 19.09.29 20:35 답글 신고
    유튜브 주소 공개하면 인기유튜버 되겄다
    댓글 조회수 짱 먹을겨
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.09.29 21:03 답글 신고
    이분 정신좀 이상한거 아닙니까??
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.29 21:41 답글 신고
    니미
  • 레벨 대장 임프로님 19.09.30 06:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

• 레벨 소위 2 호로갑빠 19.09.30 11:23 답글 신고
    안전지대가 뭔지 알면서 앞지르기나 차로변경 규정은 뭔지 모르나부죠?
    도로교통법을 좀 읽어 보고 운전을 하던가 하시지...
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.09.30 16:38 답글 신고
    아.. 무슨일이지?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.09.30 17:10 답글 신고
    잉?? 무슨일이신지~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장