바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 희랑 19.10.01 11:46 답글 신고
    예로부터 블박은 아이트로닉스, 팅크웨어, 파인디지털, 큐알온텍 이런 제조사가 괜찮았죠.... 블박 동호회 같은데서 후기 같은거 잘 확인하고 사세요
  • 레벨 원사 3 불광동희발유 19.10.01 13:37 답글 신고
    그중 제일 괜찮은거 한개만 추천 부탁드려도 될런지요
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.10.01 11:47 답글 신고
    가끔 블박영상 확인 안하나요?
    블박화면에 시간 날짜 같은것들 확인 안하나요?
    블박은 달아만 놓는게 아니고, 두세달에 한번은 확인을 해줘야합니다..
    잘녹화가 되는지, 시간 날짜 등은 맞는지, 메모라카드는 이상없는지 등...
    주차중 이벤트 있으면 확인 안하나요?
  • 레벨 원사 3 불광동희발유 19.10.01 13:36 답글 신고
    네 딱히 차 둘러보고 이상없으면 안하는데요?
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.10.01 11:48 답글 신고
    유라이브...달았다가 저도 낭패본적있어요,
  • 레벨 원사 3 불광동희발유 19.10.01 13:37 답글 신고
    몰랐는데 악평이 자자하더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 불광동희발유 19.10.01 13:38 답글 신고
    그냥 제 기능만 해주면 좋은데... 제기능을 못하네요
  • 레벨 중장 다행중다행 19.10.01 12:11 답글 신고
    현재 1년 4개월째 쓰고 있는데 아직 고장은 없었습니다 .

SD 카드는 문제가 생겨서 얼마전에 교체를 해주었구요

장점은 정전식 터치라 화면 건드릴 떄는 사용감이 좋은데요

단점은 화질이 별로입니다 .
  • 레벨 원사 3 불광동희발유 19.10.01 13:38 답글 신고
    사고 났을때 영상 안나오면 정말 화딱지가 납니다 ㅜㅜ
    루카스 가격도 저렴하니 좋아보이네요. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 불광동희발유 19.10.01 13:39 답글 신고
    저도 상담사랑 통화해보니... 딱히 이미 판매된 제품에 대해서는 관심없는듯 보이더라구요
  • 레벨 상병 돌삐나라 19.10.01 12:39 답글 신고
    저도 아이머큐리 회사 제품 사용하다가 전원불량으로 유상 AS....그러다 1개월도 안되어서 이번엔 전방카메라 불량...

이번에도 유상 AS할려다가 그냥 타사 제품으로 바꿨습니다..
  • 레벨 원사 3 불광동희발유 19.10.01 13:39 답글 신고
    저는 이미 10만원정도 들어가서... 더 마음이 아프네요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 마립간13호호 19.10.01 12:39 답글 신고
    70mai 블박 5만원이면 됩니다. 메모리 64기가
  • 레벨 원사 3 불광동희발유 19.10.01 13:40 답글 신고
    오 관심가네요. 혹시 설치는 어렵지 않을까요? 선 연결하는것때문에. 지금것 선 그대로 써도 되면 딱 좋을텐데요
  • 레벨 원사 3 불광동희발유 19.10.01 13:40 답글 신고
    저는 a2입니다!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 드라이곤 19.10.01 13:15 답글 신고
    블박+GPS 필수 임다...음성안내나 화면이 나오면 이상유무를 판단하는데 좋죠...용량이 아무리 높아도 화질에 따라서 2-3일도 저장 못하는게 대부분이니 사고나면 바로 메모리를 빼거나 전원을 꺼야 합니다...
    블박 몇가지만 지키면 문제없이 사용할 수 있습니다...검색해서 나한테 맞는 방법으로 관리하셔서 급할때 도움 받으시길~
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.10.01 14:13 답글 신고
    유라이브...!~~~~~~패널 교체후 사망 . 그 이후..!~ 파인뷰 씁니다
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.10.01 14:16 답글 신고
    일단 홈쇼핑 나오는건 피하세요.
  • 레벨 소위 2 쌀국수 19.10.01 15:01 답글 신고
    이름 있는 제품군으로 선택하시길;;
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 19.10.01 16:57 답글 신고
    유라이브=다본다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 행당산 19.10.01 23:58 답글 신고
    아이나비, 파인뷰, 루카스 많이들 쓰시지요. 유라이브는 한 몇년 전에 좀 빼꼼했는데 요즘은 거의 안 쓰는 분위기더군요. 파인뷰 제품 그닥 고가 라인업 아닌데도 별 탈 없이 여태 잘 쓰고 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장