바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 19.10.08 05:19 답글 신고
    답답한 사고대처시네요
    자꾸 간다고할때 112신고했어야..더더욱 상대차주 가버렸을때 112 전화해서 사고났는데 연락처주고 가버렸다고 뺑소니신고했어야했는데 안타깝네요 음주이지않을까싶은데

16초쯤 담배꽁초 버리는건가요? 그러면 신고가능하긴한데 .. 그게 문제가 아니라는..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오홍2 19.10.08 05:27 답글 신고
    감사합니다ㅠ 처음이라 대처가 너무 미흡했네요ㅠ
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.10.08 05:21 답글 신고
    사고내고 자리뜨려는 종자들은 이유가 있음.
    음주거나 무면허거나 지 꼴리는게 있으니 그자리를 벗어나려고함.경찰신고+보험사콜 하셨어야죠.
    좌회전할때 우회전차량이 깜빡이 키는게보임 속도줄이는 모습도 안보이고 상향등이나 클락션한번 울려주셨음 좋았을텐데 2:8피해자로 생각되네요 저 개인적으로는.
    대인없이 100요구해보심이좋을듯 합니다
  • 레벨 중사 1 오홍2 19.10.08 05:28 답글 신고
    감사합니다. 당연히 멈출줄 알았어요ㅠ 앞으로는 더 방어운전에 신경쓰려구요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 나두모르겠엉 19.10.08 09:00 답글 신고
    제가 몇달전에 같은상황였는데9:1나오드라구요
  • 레벨 중사 1 오홍2 19.10.08 09:14 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 나두모르겠엉 19.10.08 09:12 답글 신고
    급한일잇다거나 경찰와가지구벌점추가되면 면허정지될상황이라거나 아무튼 다른이유가잇는거겠죠
    왜 음주했다구만 생각하시는거죠?
    술 냄새라두 났었다구 했나요?
  • 레벨 중사 1 오홍2 19.10.08 09:15 답글 신고
    그런 경우도 있겠네요 바쁜일이 있으셨나봐요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 19.10.08 09:33 답글 신고
    후에 대인접수건으로 연락한모양인데
    급한일이있었다면 그땐 이런이런일때문에 어쩔수없었다.사정얘기하거나 말하기 그런 개인적인 일이면 그냥 급한일이있었다.미안하다 라도 말하는게 과실비율떠나서 인간대 인간으로 정상이죠

그래도 연락처가 가해차주 맞으니 그나마다행.
  • 레벨 중사 1 오홍2 19.10.08 10:09 신고
    @스라소니 제 친구들하고 같은 이야기 해주시는군요 ㅠ
    진짜 사과하면 과실을 인정하는 걸 알아서 그런지 참 황당했네요...ㅋㅋㅋ
    일단은 보험사 접수 했습니다. 8:2나 9:1 이야기 하시던데요..ㅜ
  • 레벨 일병 대세는나야 19.10.09 13:58 답글 신고
    100퍼 상대과실이라고 봅니다.
    2차선보시면 주차된 차량들이 잇긴한데
    그러면 멈춰서 글쓴이님 지나간다음 들어오는게 맞아요~
  • 레벨 중사 1 오홍2 19.10.09 18:35 답글 신고
    감사합니다. 저도 그렇게 생각합니다ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장