바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (823) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 닉네임10자리만 10/08 12:07 답글 신고
    블박님이 뭘 잘못했을까요?????
    답글 21
  • 레벨 원사 3 경찬경서 10/08 12:08 답글 신고
    햐 벤쯔아줌마가 화물차 시야각을 알수도없었을것 같은데 이건 그냥 아줌씨 100 이죠.
    답글 2
  • 레벨 대령 2 발리맨7 10/08 12:07 답글 신고
    제가 봐도 100:0 같은데요.. 화물차 앞에 저렇게 들어오는 사람이 어디 있습니까.. 운전자는 보이지도 않는데
    답글 3
  • 레벨 대위 1 무조건1등 10/12 22:43 답글 신고
    그래서 옛 선조님들 께서는 저딴 것들을 디질때까지 처 패라고 했나 봅니다.
  • 레벨 하사 1 파퐁 10/10 11:58 답글 신고
    100 입니다.

승소하셨네요 ^^
  • 레벨 훈련병 체리맛콜라 10/10 14:32 답글 신고
    도대체가 머릿속에 무슨 생각이 들어야 저러는건가요....?
  • 레벨 대위 1 쿨가이8888 10/11 01:38 답글 신고
    아 진짜 내가 10년간 3번 사고 있었는데 다 아줌마들임 ~
    보험금 올려주는 대한의 김여사들 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 하양지훈 10/11 10:19 답글 신고
    보이지도 않는걸 우애 피함 ?

이건 무조건 100:0 ...

욕이 확~ 올라오는데 자제 하겠습니다. 씨앙~
  • 레벨 하사 1 춘자오빠 10/11 15:53 답글 신고
    저게 과실잡히면 대형차량 운전자들은 어찌 우전하라는건지;; 대형차량이랑 사고나는 영상 몇개만 찾아봐도 저 위치에 승용차는 보일수없다고봄 저거보려면 보조운전수를 두고 차 바로앞만 보게하게끔 운전해야함 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뮴뮴뮴뮴뮴뮴 10/11 20:54 답글 신고
    블박없이 판단어렵습니다.

벤츠 잘못없어보임...
  • 레벨 훈련병 오이꼬시 10/11 23:36 답글 신고
    5대5
  • 레벨 중령 1 다모 10/12 12:30 답글 신고
    저런 썩을년.
  • 레벨 중사 1 효도르 10/12 17:03 답글 신고
    돌아다니는 폭탄이네 ㅅ ㅣ발
  • 레벨 중위 1 가을의전선 10/12 20:07 답글 신고
    1000:0 예상 합니다.
  • 레벨 대위 1 무조건1등 10/12 22:42 답글 신고
    개념 없는 것들은 없어져야 될터인데...

제발 좀 디져버렸으면 좋으련만~ 어이가 털려서.. 진짜~!!

좀 사라지라 그러세요.
  • 레벨 훈련병 밤도둑 10/13 09:04 답글 신고
    블박시각이니 벤츠차량보이지 운전자는 거의 안보였을것같네요 당연 100:0 가야됩니다
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 10/13 09:40 답글 신고
    저기 톨게이트 왼쪽이 하이패스 인데 화물차 하이패스로 들어오는 승용차들 보면 진짜 뇌에 뭐가 들었는지 궁금하더군요
    왼쪽에 하이패스 3칸이나 있고 널널한데 화물 하이패스에 줄서서 기다리고 있음
  • 레벨 소위 2 센스타임 10/13 21:01 답글 신고
    요즘 법원은 예전의 바보판결을 내리지 않습니다.
    누가봐도 판사가 봐도 100:0인 사건인데요
    걱정마세요
  • 레벨 소위 2 백진주세븐이 10/14 14:35 답글 신고
    지차가 벤츠라는게 가장 큰 무기라고 생각하나봐요.
  • 레벨 상사 1 영상있어도독박가능 10/14 18:32 답글 신고
    [한문철TV 2660회]
    (중요) 하이패스 구간에서 앞의 덤프트럭을 따라 천천히 진행하는 볼보 트레일러, 오른쪽에서 대각선으로 벤츠 승용차가 끼어 들면 트레일러 운전석에서 보일까요?

https://www.youtube.com/watch?v=GkibZOG2SMo
  • 레벨 일병 루시퍼st 10/14 23:53 답글 신고
    아줌마가 소송걸고 패소하고.. 스스로 자폭하자는거네요
  • 레벨 훈련병 바른맨 10/15 07:28 답글 신고
    급하게 2개차로 변경해서 들어오는데 어떻게 감당하나요? 용감하게 돌진에는 책임을 다지우야할 듯 100:0
  • 레벨 이등병 코봉미꾸리 10/15 08:58 답글 신고
    깜빡이도 안보이겠네요ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 1234올인 10/15 11:23 답글 신고
    내마누라가 아닌게 다행이게지 암
  • 레벨 병장 아저어씨 10/15 14:23 답글 신고
    저승문을 세치기하는분이네요.
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 10/15 21:04 답글 신고
    머리에 똥이 들었나보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장