바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (764) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.10.08 12:07 답글 신고
    블박님이 뭘 잘못했을까요?????
    답글 23
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.10.08 12:08 답글 신고
    햐 벤쯔아줌마가 화물차 시야각을 알수도없었을것 같은데 이건 그냥 아줌씨 100 이죠.
    답글 4
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.08 12:07 답글 신고
    제가 봐도 100:0 같은데요.. 화물차 앞에 저렇게 들어오는 사람이 어디 있습니까.. 운전자는 보이지도 않는데
    답글 3
  • 레벨 하사 3 뎃끌보소 19.10.09 12:23 답글 신고
    아나!! 저건 누가봐도 100이지! 고속도로에서 대가선으로 누가저렇게 들어와? 아줌마 남편한테 뒤질까봐 우기는거구만! 바람피러 가다 저렇나?? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은실이다 19.10.09 12:23 답글 신고
    저 와중에 가방 처들고 있는 인간이 상대방인가요? 사이즈 나오네요;;
  • 레벨 원사 3 잠지사냥꾼 19.10.09 12:32 답글 신고
    제가 아시는분..저런비슷한사고였는데 100대0나왔습니다 서울톨게이트에서
  • 레벨 원사 1 데스윙 19.10.09 12:33 답글 신고
    안봐도 비디오겠지만 후기좀 알려주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 딱그네몽박 19.10.09 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이거 과실 나오면 우리나라 교통 문화는 답이 없다...
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 19.10.09 12:38 답글 신고
    역소송가시져 벤츠가 블박차주 생계및 목숨을 위협했다고
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 19.10.09 12:39 답글 신고
    톨게이트라서 접촉사고이지

고속도로였으면 사망사고입니다.

아줌마 9:1 100:0 이 중요한게 아니라

톨게이트라 가벼운사고지 고속도로에서는 그렇게 운전하지 마세요

엉뚱한 사람 트라우마 만들지마세요

그리고 한가지 톨게이트에서 꼭 차선미리 변경못하고

하이패스 갈려다 사고 내지마시고 그냥 돈내고 나가세요

또는 하이패스 단말기 없어도 그냥 하이패스 지나가셔도 됩니다

나갈때 애기하고 요금지불하세요

그것도 안된다면 그냥 나중에 지로 날라오면 납부하셔도 됩니다.

또는 다음번 고속도로 탈때 요금소에서 조회하고 납부하셔도 됩니다.

제발 미리차선변경 못했다고 무리하게 차선변경하다 사고 내지마세요
  • 레벨 병장 수도권보안관 19.10.09 12:41 답글 신고
    ㅈ ㅣ랄도 풍년이 라는 말이 문득 생각나네요..
  • 레벨 일병 싸늘한시선 19.10.09 12:43 답글 신고
    개 쓰벌 년 지옥이나가라...잣 같은뇬...
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 19.10.09 12:44 답글 신고
    이젠 개나소나 다 소송한다네 .. 법적으로 따져서 지 잘못을 명확히 하고 인정하겟다는건가
  • 레벨 상병 진짜독종 19.10.09 12:51 답글 신고
    한문철 변호사님 선임하세요
    답이 없네요
  • 레벨 중사 2 옴마 19.10.09 12:52 답글 신고
    99.999999대 0.000001 정도. 아줌마 개념 참없네..
  • 레벨 소위 1 끝장순정 19.10.09 13:08 답글 신고
    뭐가 보였어야 조심을 하지
    저따위로 기어 들어와서 과실 비율을 따지고 자빠져 있으니....

운전면허 교육 할때 대형차에 대해서도 교육해라
    저게 뭐냐 저게
  • 레벨 원사 3 아이좋아 19.10.09 13:54 답글 신고
    소송걸으라고 하세요!!!!!!!
    돈쓰고 인생 참교육 시켜줘야합니다!
  • 레벨 병장 canadian 19.10.09 14:06 답글 신고
    마음의 병은 치유가 가능하지만
    정신병은 치유가 불가능하다고 합니다

소송을 가던 말던 마름대로 하라고 하세요
    FM시전 하시고 사고로 일못한부분, 아버님 정신 피해까지 보상받게하심이,,,
    제정신은 아닌인간이네요
  • 레벨 소령 3 과학7호기 19.10.09 14:49 답글 신고
    노답줌마
  • 레벨 대령 3 독점제공 19.10.09 14:54 답글 신고
    100대0 못받으면 바보입니다
  • 레벨 간호사 나달리이 19.10.09 14:59 답글 신고
    하 진짜로그인하게 만드네 같은여자지만 제발그따구로 양심없이 운전좀하지마라진짜 그리고 니혼자죽어제발 남죽이지말고 뇌가 텅텅빈 아줌마야
  • 레벨 소위 3 아크릴 19.10.09 15:09 답글 신고
    승소하시길 빌며 추천 박습니다.
  • 레벨 하사 3 어설트1 19.10.09 15:14 답글 신고
    어이가없네요 무식한사람이 신념을가지면 무섭다더니 딱 그말이네요 승소하시고 저런노답줌마는 면허증반납해야됨..
  • 레벨 대장 구녕의힘 19.10.09 15:29 답글 신고
    음...

안타깝네유...

밟고 넘어 갔어야 하는건데...
  • 레벨 병장 액션아기곰 19.10.09 16:22 답글 신고
    살아있음을 감사해라
    각도만 봐도 아주 그냥 ㅉㅉ 어휴
    100:0 입니다.
  • 레벨 소위 2 오드리가정부 19.10.09 16:30 답글 신고
    벤츠랍시고 화물차를 우섭게봤군요
    승소하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 천년만년 19.10.09 16:53 답글 신고
    벤츠가 100% 잘못했네요
  • 레벨 병장 초미세 19.10.09 16:55 답글 신고
    할말이 없다 ㅡㅡ;
    저렇게 운전하고 아직 살아 있을수 있는지도 참 아이러니 하네요.
    참 좋은 운전자 분도 많으시다는걸 또 한번 느끼네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 깜디x6 19.10.09 17:09 답글 신고
    김여사가 김여사 했는데 무슨 문제라도?
  • 레벨 일병 뺨빨간갱년기 19.10.09 17:20 답글 신고
    5:5 나와도 트럭수리비가 더 나오긋네 볼보..글고 급차선변경 100:0 소송가서 소송비용까지 덤으로 주시길
  • 레벨 간호사 시애틀패딩턴 19.10.09 17:24 답글 신고
    추레라 운전자 아저씨가 불쌍하네요..답답 고구마 아줌마때문에 혈압오르셨을듯... 추레라 아저씨가 운전 못하고 계시는 그 휴차료 꼭 받아내시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 관리책임자 19.10.09 17:33 답글 신고
    소송을하던 소개를하던 트레일러 무과실
  • 레벨 하사 2 미아리킹카 19.10.09 17:44 답글 신고
    내차는 벤츠야 비싼차니까 다들 비켜주겠지 한거 아닐까요? ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 2 털보장군 19.10.09 17:56 답글 신고
    맛이간 년들은 답도없다 차와같이페차해야한다... 지라도풍년이다 요즘시국은,,,,,,,
  • 레벨 소령 3 poross 19.10.09 18:47 답글 신고
    하이패스 땜시 밀고 들어온거?
  • 레벨 이등병 삼천포3004 19.10.09 19:22 답글 신고
    소송까지 가서 대체 무슨 말이듣고싶은걸까요?ㅋㅋㅋ 판사가 저 아주머리 정수리에3방 땅땅땅
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.10.09 21:08 답글 신고
    똥싸놓고 잘못인정안하는 한심한인간들;;;
    인실좃가죠 제발
  • 레벨 소위 3 황솔 19.10.09 23:09 답글 신고
    오장육부 썩은냄새가 진동하네요
  • 레벨 소령 3 김치만두 19.10.09 23:42 답글 신고
    볼보 화물차 차주분이 제발 에프엠대로 가시길 빕니다.
    7천짜리 차로 2억 덤프 앞에서 차부심 부리는듯
  • 레벨 일병 경운기3단 19.10.10 02:41 답글 신고
    빌어처먹을 아지매 정신교육쫌 지대로 받아야 것네 무슨 하이패스 구간을 저따구로 대각으로 기어들오면
    화물차가 양보해줄꺼라 생각하고 밀고 들어오는건가 개념이 개 샹이네 어이가 없네 소송 지랄하고 있구만
    사각지대 딱걸리고 잘 안보이는데 걍 나몰라라 밀고 들오네 빙시 같은기~벤츠타믄 머하노 차값을 못하는데~
    아지매 걍 확 깔치뜻어뿌야되는데 저런인간은~
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.10.10 10:25 답글 신고
    승소가능성 상당히 높음. 소송하는 것을 추천드리는 이유는 소송을 안할 경우 상대방 대인 치료비 100% 책임져야하지만, 소송가는 경우 과실만큼만 책임지면 됌.
    차수리 때문에 일 못한거 자료 잘 챙겨서 다 보상받으시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 o초보o 19.10.10 10:28 답글 신고
    저렇게 하이패스 진입하는 차량들은 향후 하이패스 영구 이용 정지 했으면 좋겠다
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 19.10.10 10:44 답글 신고
    왜 저런 황당한 사고는 하나같이 김여사일까요?

일반인 기준으로 볼때 저런 사고가 김여사가 많은 이유는 여자의 특성때문에 그렇습니다.

뇌의 사고시스템 자체가 여성은 자기중심적으로 생각하게 되있고 급박한 상황에서 그 판단과 결정이 더 감정적으로 하기 때문.

남자는 어떤 대상을 자신과 분리하여 객관적인 판단을 하는 반면에 여자는 자신과 연결되어 있는 대상과 아닌 대상으로 나뉘며 그 중심에 자신이 있고 자신의 위치를 기준으로 판단하는 경향이 있음.

위의 사고도 김여사 입장에서는 아마도 진심으로 납득이 안될껍니다.

이건 여자라는 동물의 한계이고 아무리 객관적인 남성형 사고 훈련을 하더라도 쉽지 않습니다.
  • 레벨 중사 1 파퐁 19.10.10 11:58 답글 신고
    100 입니다.

승소하셨네요 ^^
  • 레벨 훈련병 체리맛콜라 19.10.10 14:32 답글 신고
    도대체가 머릿속에 무슨 생각이 들어야 저러는건가요....?
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.10.11 01:38 답글 신고
    아 진짜 내가 10년간 3번 사고 있었는데 다 아줌마들임 ~
    보험금 올려주는 대한의 김여사들 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 하양지훈 19.10.11 10:19 답글 신고
    보이지도 않는걸 우애 피함 ?

이건 무조건 100:0 ...

욕이 확~ 올라오는데 자제 하겠습니다. 씨앙~
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.10.11 15:53 답글 신고
    저게 과실잡히면 대형차량 운전자들은 어찌 우전하라는건지;; 대형차량이랑 사고나는 영상 몇개만 찾아봐도 저 위치에 승용차는 보일수없다고봄 저거보려면 보조운전수를 두고 차 바로앞만 보게하게끔 운전해야함 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뮴뮴뮴뮴뮴뮴 19.10.11 20:54 답글 신고
    블박없이 판단어렵습니다.

벤츠 잘못없어보임...
  • 레벨 훈련병 오이꼬시 19.10.11 23:36 답글 신고
    5대5
  • 레벨 중사 1 효도르 19.10.12 17:03 답글 신고
    돌아다니는 폭탄이네 ㅅ ㅣ발
  • 레벨 중위 2 가을의전선 19.10.12 20:07 답글 신고
    1000:0 예상 합니다.
  • 레벨 병장 밤도둑 19.10.13 09:04 답글 신고
    블박시각이니 벤츠차량보이지 운전자는 거의 안보였을것같네요 당연 100:0 가야됩니다
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 19.10.13 09:40 답글 신고
    저기 톨게이트 왼쪽이 하이패스 인데 화물차 하이패스로 들어오는 승용차들 보면 진짜 뇌에 뭐가 들었는지 궁금하더군요
    왼쪽에 하이패스 3칸이나 있고 널널한데 화물 하이패스에 줄서서 기다리고 있음
  • 레벨 중위 1 센스타임 19.10.13 21:01 답글 신고
    요즘 법원은 예전의 바보판결을 내리지 않습니다.
    누가봐도 판사가 봐도 100:0인 사건인데요
    걱정마세요
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.10.14 14:35 답글 신고
    지차가 벤츠라는게 가장 큰 무기라고 생각하나봐요.
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 19.10.14 18:32 답글 신고
    [한문철TV 2660회]
    (중요) 하이패스 구간에서 앞의 덤프트럭을 따라 천천히 진행하는 볼보 트레일러, 오른쪽에서 대각선으로 벤츠 승용차가 끼어 들면 트레일러 운전석에서 보일까요?

https://www.youtube.com/watch?v=GkibZOG2SMo
  • 레벨 일병 루시퍼st 19.10.14 23:53 답글 신고
    아줌마가 소송걸고 패소하고.. 스스로 자폭하자는거네요
  • 레벨 일병 바른맨 19.10.15 07:28 답글 신고
    급하게 2개차로 변경해서 들어오는데 어떻게 감당하나요? 용감하게 돌진에는 책임을 다지우야할 듯 100:0
  • 레벨 이등병 코봉미꾸리 19.10.15 08:58 답글 신고
    깜빡이도 안보이겠네요ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 1234올인 19.10.15 11:23 답글 신고
    내마누라가 아닌게 다행이게지 암
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.10.15 14:23 답글 신고
    저승문을 세치기하는분이네요.
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.10.15 21:04 답글 신고
    머리에 똥이 들었나보네
  • 레벨 하사 2 부산추노 19.10.21 10:40 답글 신고
    와 아줌마 대단하다...트럭이 오는데 거길 들어간다고?? 아줌마 장님 아님?? 이건 뭐 죽으러 가는거 아님??
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.10.21 18:16 답글 신고
    에휴...면허증 내놔
  • 레벨 대위 3 킬308 19.10.22 09:04 답글 신고
    아직도 우기면 되는줄 아는 아줌마가 있구나
  • 레벨 상사 1 o초보o 19.10.25 09:06 답글 신고
    면허 재취득 가자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장